u***f
东西非常的不错,非常的结实,底盘也很重,落地很稳,各种卡扣也是非常的结实,做工很好,放置的很稳,非常的不错的一款产品,不错。
K***y
#1.外观 功能性墙,托盘+支柱+底座/隐藏式设计。 如产品描述,满足日常使用。 #2.强度 支柱与底座结合处,期待能够加强螺纹紧合度; 支柱与托盘结合处,由于托盘尺寸远大于延长块,导致其在受力不均时形变量过大,导致投影仪画面水平或坡度问题; 总体来说,可以通过调整角度规避以上瑕疵,因此性价比高。
白***0
支架不错,包装完好,到货快,价格实惠,材质不错,重量还是有的,手感不错,隐藏的不占空间,用起来方便,有活动到时候继续关注一,
托盘版隐藏款-床头沙发多用NY-9
蛮实用的,放在床头,此间稳固,
清***a
给我带来了非常好的惊喜,它的外观美观大方,功能齐全,我非常喜欢。
白***0
到货快,外观时尚不错,材质做工精细,手感不错,大小刚好不暂空间,速度挺快的,清晰度挺高,用在客厅极好,有档次,继续关注这款
A***N
装上可以正常使用,但并没有宣传的那么好 ,两根管子之间缝隙较大,晃动明显,拉伸到最长的时候,明显管子弯曲,沙发抵住之后才勉强直立。左右并不是很稳定,前后稳定。尽量放在不容易碰到的地方。
云台版隐藏款-床头沙发多用NY-9Y
NVV-良浦电子 非常抱歉给您带来不好的购物体验,使用中有任何问题可以直接联系在线客服帮您处理哦
2024-04-04 10:19 回复
j***、
投影仪支架用料很实诚,非常好用,角度可以任意调节,而且还带有固定线夹,不用担心电源线绊倒人,设计合理,方便实用,个人感觉产品质量值得信赖。
托盘版隐藏款-床头沙发多用NY-9
投影仪支架材质优质,结构稳固。安装调节简便,承重强稳定性高。适用于多种场景与投影仪,使用需注意平衡。附带理线器和固定绑带,不错
F***9
NVV 投影仪支架落地托盘床头免打孔贴墙隐藏式投影机架子通用极米坚果小米爱普生明基当贝等品牌NY-9,放到床头,还不错!
小***O
作为一名消费者,我非常荣幸能够体验这款投影仪支架。在使用过程中,我深刻感受到了它的实用性和便利性。 首先,这款投影仪支架的设计非常人性化。它采用了简约时尚的外观设计,使得整个支架看起来非常精致。同时,它的结构也非常稳定,能够很好地支撑起投影仪,让人在使用过程中感到非常安心。 其次,这款投影仪支架的调节功能非常强大。它配备了多个可调节的关节,使得用户可以根据自己的需求自由调节投影仪的角度和高度。这对于需要在不同场景下使用投影仪的用户来说,无疑是一个非常实用的功能。 此外,这款投影仪支架的安装过程也非常简单。只需要按照说明书上的步骤进行操作,就可以轻松地将投影仪固定在支架上。这对于那些不太擅长安装电子产品的用户来说,无疑是一个非常友好的设计。 总的来说,我对这款投影仪支架非常满意。它不仅外观时尚,而且功能强大,使用起来非常便捷。我强烈推荐有需要的朋友们购买这款产品。当然,如果能够在产品的细节部分再做一些改进,比如增加一些防护措施,那么这款产品将会更加完美。
贼***了
价格不便宜,装上后效果有的,质量可以接受
树***贵
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。最近我购买了一款投影仪支架,它给我的生活带来了很大的便利。 首先,我想强调的是这款投影仪支架的设计非常人性化。它的结构紧凑,安装简单,只需几个简单的步骤就能轻松完成。同时,它的重量也很轻,方便我在家中各个角落随意移动。 在使用过程中,我发现这款支架的稳定性非常好。即使在不平整的表面上,它也能保持稳定,让我无需担心投影仪会摇晃或不稳定。这对于我在家庭影院中观看影片的体验有着极大的提升。 此外,这款投影仪支架还具有很好的灵活性。它可以轻松调整投影仪的角度和位置,让我可以根据需要调整画面的大小和位置。这对于我在不同场景下使用投影仪来说非常方便。 总的来说,我非常满意这款投影仪支架。它不仅设计精良,易于安装和使用,而且还能极大地提高我观看影片的体验。我强烈推荐给大家,特别是那些喜欢在家中观看电影的朋友们。当然,每个人的需求和使用习惯可能会有所不同,所以在购买前最好先了解一下产品的详细信息和特点,以便做出最适合自己的选择。
_***3
比以后那个架子稳当多了,不影响观影
o***x
已经安装好了 放在沙发后面应该会更稳当些
托盘版隐藏款-床头沙发多用NY-9
挺好的产品,包装做工都还不错,之前买了一个支架型的,但是只有一个孔,不能适配爱普生的投影仪,应该是还需要买一个转接的东西,很麻烦,所以这种托盘的就显得很方便都能通用。
M***l
投影仪支架的设计的很合理,靠着放不占地方,放着也也很稳,解决了家里大的投影仪的放置问题。一直在京东上购买东西,发货快,速度快,质量好,售后有保证,客服很给力,购物体验不错,
做***人
很满意的一次购物体验,也已经不是第一次购买了,真的是物美价廉,产品质量很好!是一个值得赞美的购物体验!下次依然会继续购买!
博***尼
底盘扎实,高度可调,盘内有绑带,充电线可以绑起来,要再配一个长一点的绑带就更完美了,有高大设备的话,自己找个绑带绑一下就行。
老***猫
送货快,质量很好,分量很重很稳当
老***猫
安装方便,做工精细,送货很快,性价比很高
N***i
收件简单测试了下,使用两天效果还不错,大白墙效果:客厅有光还是不行,卧室使用很完美~
-***r
京东又快又好!
柚***跳
托盘版隐藏款-床头沙发多用NY-9
这个也挺稳,取的时候也方便
托盘版隐藏款-床头沙发多用NY-9
这种弯头的特别好用,不占地方,而且做工很好,很结实很重,调节很方便推荐购买,而且送货发货都很快一天买第二天就到了有保证
皓***H
架子稳定。厚重。安全。
j***U
稳定效果也很好。就是还是容易有晃动的情况出现。整体比较好
德***客
放在沙发后,简介大方美观
托盘版隐藏款-床头沙发多用NY-9
真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分