牌子货就是牌子货,洗车行说不错
今***夕
贴合度好,味道小,安装简单,材质一般
今***夕
贴合度很好,味道很小,自行安装简单,材质一般
汽车座套【前排头枕连体】
虽然大小有点出入,但也给服务员态度好评。
【五座全皮】标准版温馨米
u***y
总体感觉一般,毕竟价格也不是特别便宜,物流挺快,找人帮忙安的,通用的有些部位看着不贴合,后排头和背部的位置不是全包的,后座的三个头靠除中间那个分体,左右两个连体,外露的较多,倒是没什么异味,先凑合用着吧,不知道会不会掉皮,太阳晒着座椅太烫了
【五座全皮】标准版神秘黑
汽车座套【前排头枕分体】
cz11266wzg5502 尊敬的客户您好,首先感谢您在百忙之中选择咱家店铺,非常抱歉未能让您满意,若您在使用过程中有任何问题随时与在线客服联系直到您满意为止,或者是收到产品后有任何不满意都可以退回我们,本店产品支持7天无理由退换货,千万不要把郁闷留在心里!希望您可以理解,无论是品质还是服务我们都会以更高的标准去要求自已,期待与您再次相遇,祝您生活愉快!
2024-06-25 17:04 回复
商品质量:产品质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值。 发货与包装:发货速度快,包装精致且严实,让购物更加放心。 物流服务:物流服务速度快,送货准时,态度好,服务到位。 售后服务:售后服务真的很棒,遇到问题都能及时解决,保障消费者利益。 客服服务:客服具备专业的知识,能够清楚地解答疑问,且态度友善、耐心。
【五座全皮】豪华版温馨米
汽车座套【前排头枕分体】
师傅安装十分及时。
2024-06-25 09:35 回复
救***人
都不配套大了这么大,全部都翘起来了服了真的是
2024-06-25 09:35 回复
质量不错,基本没什么味道
【五座全皮】豪华版温馨米
花***8
质量可以,主要物流快,服务态度好,好
汽车座套【前排头枕分体】
贴合度挺好,用料一般。
【五座亚麻】豪华版典雅灰
e***g
京东性价比很高,送货很及时
小***静
京东一直是值得信赖的购物平台。发货快。送货快。非常值得推荐。每次购物都很愉快。快递员送货上门。电话回访,每一次体验都特别热情。商品货真价实,每次购物。首先选择京东。希望继续加油,我也会继续光顾。加油,加油。值得信赖的购物平台。
【五座亚麻】豪华版神秘黑
u***a
对比了好几家,选择了这家,贴合度也行,还挺合适的,也挺好安装的,多亏了邻居和老公一块安装起来的,材质也可以,没有味道,还行
q***n
安装简单,物流很给力,下单后第二天就收到了,对于这个价格产品质量还是合适的。
z***天
坐垫收到好久了,买的黑色皮质的,做工还是不错的,质量也不错,这个价位可以了,就是夏天坐着稍微有些热,打算在入套夏季的,很满意。
还***8
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
小***糊
不知是材质问题还是其他,东西脏脏的,换了一个还是一样,不是很喜欢
【五座亚麻】豪华版温馨米
2024-06-22 16:08 回复
萝***7
商家服务太差
【五座全皮】豪华版黑红色
2024-06-22 16:09 回复
a***s
座垫已安装,看起来不错。
q***h
2024-06-22 14:30 回复
s***g
还可以吧,和汽车座位不是特别的贴合,能用
汽车座套【前排头枕分体】
货已收到,快递很快,服务员也很好,产品很优惠,质量也不错,会回购,好评。
【五座全皮】标准版温馨米
j***鹏
安装简单,自己就可以安装,质量不错,值得购买。
A***亮
【五座全皮】豪华版黑红色
u***q
东西收到了,挺不错的就是有点味道,应该晒晒就散味了
【五座全皮】标准版神秘黑
用***切
安装很方便,物流也很快,挺不错的看着很好
汽车座套【前排头枕分体】
快递很快,拿回来还没装上去,凉风几天先
红***落
使用安装拆卸方便快,nice。
【五座亚麻】豪华版神秘黑