杜***0
宝贝很棒很喜欢!!!
C***u
产品特别好 外形外观:外观很漂亮 运行速度:很流畅 屏幕音效:很好 功能效果:超级nice
十***a
挺好的,很划算,而且618买更划算了,小米的电视还是有点东西的
50英寸 2+32G远场语音
服务很好,商家态度很好,质量可以
50英寸 2+32G远场语音
宝贝收到咯,真的很棒呀! 质量真是没话 说,非常满意! OK开心开心物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货
x***j
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
P***0
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
P***0
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
50英寸 2+32G远场语音
外形外观:完美无破损。 运行速度:相当快。 屏幕音效:清晰声音大。 尺寸大小:刚好 功能效果:功能强大。
L***姐
除了屏幕有点小,其他的还行!目前看下来没啥感觉,😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄 外形外观:挺好 运行速度:挺好 屏幕音效:挺好
43英寸 高清画质立体音效
屏幕色彩清晰,运行速度快
枫***声
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
e***e
价格适中,产品品牌虽然不是很大,但是小米生态链建的很好。所以总体还不错。
32英寸 高清画质立体音效
叫了安装师傅上门安装,架子买电视时一起买的,师傅说装他的架子质量有保障,我说退不了了装我自己的,由于是我老婆在家他既然滚了他的架子然后把我的架子拿走了,我回家后打电话说他,他说装错了把我气的
z***y
可以
55英寸 4K高清远场语音
j***H
已收到货,未使用,等使用后再继续评价外形外观,运行速度,屏幕音效
u***m
五年前买了一台32寸小米电视,速度越来越慢,换了一台新的,没想到五年过去了,产品没有任何改进,还是那么慢,没有任何改善!建议小米,不能改善,就下架这款产品,别影响了自己的信誉。
j***H
还没有使用,使用后再上传评价
43英寸 高清画质立体音效
一如既往的好,基本都买小米电视了
j***H
产品已收到,暂时未使用,等使用后会继续来评价,也希望商家给予更多的优惠。
32英寸 高清画质立体音效
小米电视直得购买,很不错,质量很好,价格也实惠,推荐大家购买。
50英寸 2+32G语音挂装版
客服态度不好,极其不专业,开发票也不开,极度怀疑是假货,别买,大家都别买!!!!
43英寸 高清全面屏挂装版
宿***迁
电视很快就收到了,特别清晰。特别好,服务人员也很快就上门装好了,京东上买电器,速度快,服务好。质量真,特别值得信赖,下次还继续来京东自营买东西。
65英寸 4K高清 远场语音
电视目前没有问题,可是在购买之前咨询客服,客服说送一根什么链接线,用来链接电视与其他,,可是收到电视以后根本没有,而且后来问了客服,也没有给我解决,至今也没有收到那根线!
50英寸 2+32G语音挂装版
收到货了,质量真不错,推荐收到货了,质量真不错,推荐挺暖和的,适合冬天用挺暖和的,适合冬天用挺暖和的,适合冬天用挺暖和的,适合冬天用挺保暖的,怕冷的人用挺好这个价格真划算这个价格真划算
75英寸 2+32G 120HZ
收到货了,质量真不错,推荐挺保暖的,怕冷的人用挺好挺暖和的,适合冬天用挺暖和的,适合冬天用给我女儿拍了两套,她挺喜欢的还夸我有眼光挺保暖的,怕冷的人用挺好
75英寸 2+32G 120HZ
这个价格真划算收到货了,质量真不错,推荐挺保暖的,怕冷的人用挺好挺暖和的,适合冬天用挺暖和的,适合冬天用给我女儿拍了两套,她挺喜欢的还夸我有眼光给我女儿拍了两套,她挺喜欢的还夸我有眼光给我女儿拍了两套,她挺喜欢的还夸我有眼光