擦车没有痕迹,很好用。
【吸水纤维巾】40*80两条
G***1
非常满意,非常好用,价格合适,吸水性强。值得购买,值得信赖,值得推荐,值得拥有,擦车非常方便,物流也很给力,隔天就到,质量杠杠的。
月***蛤
不掉毛,洗车顺手
六***嗨
东西还算不错,但不像广告那么神奇,玻璃啥的还是鹿茸皮好。
C***g
套装,东西很多,很方便
很好
u***q
这一套东西还挺多 性价比很好 用起来也挺方便
S***6
收到了,京东快递值得信赖,这个喷壶可真大
T***丶
质量很不错,试了下,没有掉毛
呦***儿
吸水性还行,但是掉毛比较厉害,追求特别干净的不建议购买
【双面绒】30*60两条30*40单条
rhx7fl779g6cu5 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-06-16 21:11 回复
毛巾还行,其他都不行,质量很差
2024-06-16 21:11 回复
瑞***阳
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
挖***鼠
刚拆封发现喷壶坏了这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
【麂皮绒+珊瑚绒】40*90单条
满意的一次购物,质量很好,发货速度很快,性价比高,很实惠,喜欢,客服服务也比较好,有什么问题会给及时解决,会推荐的,有需要会回购
【洗车多件套】加长弯杆拖把
冷***外
还不错
s***r
很好,很好,很好!
【洗车多件套】一站式购齐
这个洗车毛巾真的不错,一面蔟绒,一面仿麂皮,适合多种表面,吸水性也很强!
【麂皮绒+珊瑚绒】30*40两条
质感非常好,值得购买
兰***s
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
闹***-
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 质量挺好,物流也很快,赞!
G***o
自己洗车用的,希望能够耐用
【洗车擦车掸】可伸缩更省力
粗糙、破损,就这两样没别的
【洗车喷壶】手动式泡沫器
rhx7fl779g6cu5 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-06-15 14:02 回复
东西很不错,价格很合适!
【洗车喷壶】手动式泡沫器
宝贝真不错,做工真细心,很软,不掉毛,值得拥有,快递很快
皓***呦
特别垃圾,要多垃圾有多垃圾,这个价位的东西没有一个铁的,就连喷壶都是全塑料的,一点铁没有,一点也没用,一边压气一边跑气
【洗车多件套】一站式购齐
rhx7fl779g6cu5 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,京东所售我品牌商品,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请联系在线客服,我们会及时的给您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2024-06-14 19:31 回复
我***啊
在京东购物的体验总是让我感到惊喜和满意。从选择商品到下单支付,再到最后收到心仪的产品,整个过程都显得如此流畅和高效。 首先,京东的商品种类丰富多样,几乎涵盖了所有我需要的生活用品和办公用品。无论我有什么需求,都能在京东上轻松找到满意的商品。而且,京东的搜索和筛选功能非常强大,总能帮我快速定位到心仪的商品。 其次,京东的物流速度是我最为称赞的。每次下单后,我都能在极短的时间内收到商品,而且打包得非常仔细,确保商品在运输过程中不会受损。这种高效的物流服务,让我真正体验到了购物的便捷和乐趣。 最后,京东的售后服务也非常出色。如果我在使用过程中遇到任何问题,京东的客服人员总是能迅速响应并帮助我解决问题。这种贴心的服务,让我对京东的信任度更上一层楼。 总的来说,京东是我非常信赖的购物平台。无论是商品种类、物流速度还是售后服务,京东都给我留下了深刻的印象。我会继续选择京东购物,并向身边的朋友推荐这个优秀的平台。
j***W
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!物美价廉,物流给力,值得回购
亲***丶
d***e
毕亚兹 洗车拖把 汽车擦车除尘掸子专用软毛车用刷车可伸缩车刷清洁工具
【洗车擦车掸】可伸缩更省力
d***e
毕亚兹 洗车毛巾 专用擦车抹布车用毛巾麂皮绒吸水不留痕抹30*40两条装