小***勁
我对这款吸尘器的表现非常满意,它的材质和做工非常优良,无论是外观还是手感都非常出色,这款吸尘器不仅美观大方而且非常实用,收纳又方便
采***钱
做工精致,产品整体很细腻,做工很好。车载吸力足够用了,清理的很干净,吹风功能也很不错,角落旮旯灰尘都能吹出来。快递物流一等的,今天发货明天到,送货上门。总体很满意
我***腔
京东的服务很给力,之前的那一个出了一点问题,然后申请了退换货,京东直接去给我换了一个新的,并且就近仓库发货,一天的时间就拿到了。快递员的服务态度也很好,真心很不错
我***失
可以,质感很好 吸力强弱:吸力够大,车上的小石头,灰尘完全没问题 外形外观:外观漂亮,合模线处理的很好,比爱xx强多了充电口也是正的,上个爱xx充电口都是歪的
【12000Pa】吹吸冲抽四合一
品牌的,总归会好一点吧。 很小巧,很有质感
【12000Pa】吹吸冲抽四合一
倍思汽车遮阳伞的材质非常讲究,正面采用银色反光材料,能够有效将阳光反射,减少热量进入车内。而内部的黑色材料区域则能够吸收车内的热量,进一步降低车内温度。同时,遮阳伞的伞布厚实,手柄也结实,给人一种非常耐用的感觉。
i***1
小小的体积,非常轻便,风力无论是吸还是吹都非常够给力
j***U
用着非常方便,小巧
麦***哥
吸力强弱:吸力还是非常不错的,在同价位当中算是比较好的了 外形外观:外形很漂亮,大小也正合适 使用场景:各种场景都能使用吧 产品续航:续航很不错,比想象的好很多 产品大小:单手握持正好合适,手感很好 吸尘力度:吸尘力度好,吸得很干净 续航能力:不错 功能设计:比较实用,也能吸气,也能吹气 便携性:特别方便,便捷性好
【12000Pa】吹吸冲抽四合一
非常好用,专门用来吸墙角的毛毛和灰,真的很棒,然后还能扫床头的头发和脏东西,真的很方便
【12000Pa】吹吸冲抽四合一
这款吸尘器吸力很大,清洁很方便,有时候小朋友在车里和床上吃东西,这个就很方便,清洗也方便,就是没有赠送滤芯,希望能用久一点。
一***人
还可以吧,中规中矩,还可以打气充气,吸取一些简单的小碎纸屑,一些无法清理的东西,整理小巧,颜值非常高,非常好用。这个价钱买的还可以吧。很实用,可以搭配车清洁一些垃圾,保持车辆的干净整洁,吸尘器收到了,试了一下,噪音不大,还可以调节吸力大小。很不错的一款产品。物超所值,值得购买。奔着品牌来的,大品牌就是不一样,值得信赖 ,吸力还蛮强的,对于入门级产品来说价格实惠,性价比高,无耗材。年轻人的第一台无绳手持吸尘器,能够吸地板,吸床单还能吸车上,比那些几十的车载吸尘器好用很多。说说不足,机身的塑料感看起来比较廉价,连接处的缝隙比较明显,做工还有待改善,至于电机的耐用性还有待后期持续使用才能考证。总体来说还是值得入手的一款好产品。之前也看过这种类型的宝贝 但这款我觉得是最好的,真的是超乎我想象的好, 机子是黑灰的 外型好看 有好几个不同的吸头,可以自己搭配的 有一些平时手伸不进去的地方,接上那些小配件通通都可以吸得出来 而且吸的超级干净 集尘盒的容量也很大 滤芯这种清理也很方便 声音真的是算小的 而且使用起来也木有什么杂音噪音 方便好用易上手,东西很好,京物流很快哦,看了很多家才决定买的,不错。
茱***包
吸力强弱:吸嘴附近吸力很强,离远了不行,还是要贴近目标使用。 外形外观:非常有质感,颜色耐看,。 产品大小:大小适中,一手可以掌握,且便于存放 使用场景:车内灰尘,小颗粒物。 续航能力:充电方便,车内可充。 功能设计:功能多样,一机多用,解决空间压力。
橘***_
车里老是有小碎屑,对比了好几家买的这个,感觉还不错,吸的也很干净,开关很便捷,有低档位和高档位,蛮不错的
J***派
之前买了吸尘器,用了几次还可以的,但感觉每次都得清理下滤网,而且不用水冲又搞不干净,但一冲水,就要凉好半天才能继续用。无耐之下,还是增配几个滤网了吧
【12000Pa】原装滤芯*2
吸力很足够,沙发上的沙粒都吸的很干净
1***h
产品小巧存放很方便,吸力还不错,功能很全面
J***派
东西挺好,造型美观时尚,吸力挺大,家里养了兔子经常要处理下毛发,效果还不错。过滤网洗了以后最好晾干再使用。车上应该也可以用的。
【12000Pa】吹吸冲抽四合一
吸力强弱:吸力还行,跟小米那款差不多,不过看参数,应该小一些,日常就拿来吸猫毛,其实够用了 外形外观:是塑料磨砂的材质,还行吧,小米那个随便碰就花了,还是黑色耐脏 使用场景:拿来吸院子的猫毛和猫砂,够用了 产品续航:新的应该还行,后续看看续航咋样
缘***梦
吸力强弱:两个档位,吸力很大,五个替换头,吹吸充抽,四个功能。 外形外观:很好看。 使用场景:清洁机箱,键盘,桌面,吹的功能吹爆,在清洁过滤网的时候,刷掉大块垃圾,用吹风很好清洁扫不掉的灰。 产品续航:买了小一个月了,就刚开始的时候冲过,轻度使用,每次不超过2分钟吧,用过十几次。
翼***光
吸力强弱:太舒服了,这款的吸力全足够日常生活中的使用了。一些小石子都可以吸上来,不错,不错。 外形外观:收到货后打开真的太吃惊了,这么小巧,之前买的都比这个大了好几倍。 使用场景:目前来说在车里面使用很方便,家里面做普通的一些使用的话也可以。 产品续航:只充了一次电,已经用了四次,每次的话应该是3~5分钟,还不错。 产品大小:可以用小巧来形容
【12000Pa】吹吸冲抽四合一
一直在倍思和某大牌之间纠结。只所以选倍思是因为公司业务比较专一,另则倍思电池给力。到手后,浴室低速档试了一下,头发、纸屑轻松搞定。京东物流一如既往。
【12000Pa】吹吸冲抽四合一
吸尘器很好看。也很好用。快递相当给力。活动时候买的,价格实惠的
佩***子
在品质方面我对这款吸尘器的表现非常满意,它的材质和做工非常优良,无论是外观还是手感都非常出色,这款吸尘器不仅美观大方而且非常实用
C***1
整体做工工整,配件也比较丰富,吸力够用,也有2档可以使用,日常清理尘土还是不错的。尘仓也比较好清理。放在车上用没什么问题。
U***s
体验还可以,一档吸力偏小,勉强用可以,二挡自己不错,但是只能用几分钟。滤网很容易就脏了,清理费事,如果有个金属过滤网就好了。
富***东
外形外观:非常好看,颜值很高 使用场景:车上吸整体还行,小石头也能洗上来
【12000Pa】吹吸冲抽四合一
吸力强弱:足够用了 外形外观:挺小巧方便的 使用场景:如果能多给几个不同大小的吸嘴就好了
【12000Pa】吹吸冲抽四合一
高品质量与商家描述一致,发货速度快,送货上门及时。