先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
【12000Pa】吹吸冲抽四合一
这款吸尘器挺好用的,附带的几个刷头也很好使,吸力很大,平时放在车上用的,几分钟就搞定车内卫生,收纳也完全不是问题。脚垫,坐垫缝隙都可以吸的,跟描述的一样,配合不同吸头,用起来真方便哦。
k***9
比较小巧的一款吸尘器,吸力还是蛮大的,整个样式也很好看,打折的时候购买的还是很划算的,而且是大品牌,质量有保障,京东的送货速度又特别的快,总之很不错的购物体验
【12000Pa】吹吸冲抽四合一
和原装的一模一样,换上刚好。
【12000Pa】原装滤芯*2
吸尘器收到了,质量很好,用起来很方便,吸力很大。 💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
1***年
吸力强弱:吸车上的灰尘,小石子什么的,毫无压力。但是如果各位有宠物,是吸宠物毛发的话,有点困难的 外形外观:颜值很高,有了它再也不怕停树底下了,因为吹出来的风挺大,一吹树叶就全没了,好评
m***b
吸尘器小巧,吸力挺强的,续航时间也够长,挺好的
l***a
非常不错的车载吸尘器,吸力很强,效果很好,清理起来非常方便。就是续航时间实在是太短了,都不够一次吸完的。样子非常小巧美观,操作很方便。
丶***A
外观好看,吸力也可以,续航还没测试卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
【12000Pa】吹吸冲抽四合一
帅不过三秒!标准的充电两小时,体验5分钟。
【12000Pa】吹吸冲抽四合一
09q8ypi22bpdjs 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-04-25 11:15 回复
涛***嗯
吸尘器有两个档位,吸力很大,五个替换头,吹吸充抽四个功能。外形蛮好看的,用来清洁车内的一些小角落很好用,在清洁过滤网的时候,刷掉大块垃圾,用吹的功能很好清洁平时搞不掉的灰。续航时间还可以,买来用了几天了,每次用2分钟左右,用了十几次还有电。
N***涛
倍思的车载吸尘器,新车里的地毯上的小杂草,屏幕上的灰尘全部吸走,吸力强劲,足够吸很多大颗粒碎屑,续航也很久,用了两天了,电量依旧充足。
雨***3
买了4个备用,很容易被灰尘堵住
雨***3
可以,消耗品,要多备几个
裆***品
吸力强弱:能轻松打扫车里 外形外观:很小巧 使用场景:车里 卧室挺好用 产品续航:还不错 能清理完车里的灰尘 产品大小:便携
d***o
京东服务就是棒,之前一个电池有问题,一开高速档就会断电,联系客服后就换新。非常棒。
o***1
一直很发愁车上座位、中控、安全座椅边角的灰尘、食物残渣怎么处理,对比了很多款车载吸尘器,发现这个比较均衡,吸力够用,还可以当鼓风机用。
音***啡
机器小,风力大,车里灰尘很好处理,不错
窨***木
体积小巧,功能强大,很实用!!
戴***壳
对比价格不是特别满意,有几个问题。一是正常吸力不够,肯定要开高档位,这样续航就短了。二是开关很容易误触,在高档位碰一下就关了。三是倒灰尘不方便抖,一抖盖子就盖上了。产品还是有必要改进。
【12000Pa】吹吸冲抽四合一
09q8ypi22bpdjs 亲爱的客户,您好,感谢您选择倍思吸尘器,非常抱歉给您带来不便。这款产品吸力属于行业内中上乘水平哦,能够满足车内清洁使用!性价比还是非常高的。如果您后期对吸力有更高的需求,可以考虑选择我们的更大吸力产品哦!希望在后续的使用过程中能让您满意!祝您生活愉快,如需帮助请您联系我们在线客服!
2024-04-09 11:09 回复
K***h
确实很方便,吸得也挺干净的。
唐***香
特意使用了两个月才过来评论。挺不错的,工业设计真的很棒,尤其是一这一款,吸尘器。握持的手感很舒服,看起来颜色也特别的百搭。吸力也是杠杠的。而且非常具有性价比。尤其是京东的快递,非常的棒。
t***m
倍思的东西还是很喜欢,这个吸尘器本来是给孩子用,后来自己试过之后决定留下,比较适合自己,不仅吸力强大,而且用起来也很方便,还有几档可以选择😄可以放在办公室,也可以放在车里,同时家里也没问题,一机多用就是我的风格
【12000Pa】吹吸冲抽四合一
一次購買多功能吸塵器,滿足相關使用需求,值得來購買,尤其又有特價,真是物超所值!
z***g
倍思这款便携吸尘器可吸,可吹,还配备了超细软毛的吸头,清理一些精细物品的表面灰尘非常方便,就是软毛刷头最好再提供一些其他形状,否则有些边角不好操作。
【12000Pa】吹吸冲抽四合一
买这么久了还没用,最近太忙一直没用,不过感觉应该会不错
【12000Pa】吹吸冲抽四合一
买来吸碎小的脏东西的,用过一次用来吸垫子上的尘土,吸的不是很干净,和想象的不太一样,可能是不太会用,吸完垫子感觉还没有自己用手清洁拍打一下弄的干净,先留着用吧。
z***i
吸力足够,很强劲,目前用过三次,吸了吸前后座椅上的**,还没充过电,感觉续航也不错。
S***k
产品大小:大小正合适,直接放在副驾储物箱里,拿着也不沉 吸尘力度:吸力也正好,有两档可调 外形外观:外观好看,很有科技感 使用场景:除了可以吸尘,还可以吹风,功能丰富 续航能力:续航也不错!
【12000Pa】吹吸冲抽四合一
跟小巧,方便携带,动力够足,吸小石子也没问题,还可以吹土,很实用。