2***x
非常好用,好流畅,手感好,重量刚好!总体不错
勿***7
大家注意了,别再京东买东西了,真是**,十几号买的时候1790,后来降到1679,因为超过七天保价,今天又降到1460,到618那天会不会降到不到一千,消费者的钱是大风刮来的吗。一百多,两百多,短短几天说降就降,最起码活动期间价保30天才合理,就是这样坑多少年的老会员,会员充到了25年好像6月份,到期了直接卸载京东,拜拜,祝你们早日倒闭,商家客户也是推皮球,这几年也没买什么东西,不要错误的认为产生了依赖性,坑别人去吧
8GB+128GB
买了一个月不到,将近连续降价两次,保价补贴只保了一次,太坑了
8GB+128GB
6.18价格给力,产品给力。
8GB+128GB
今天刚收到,机身轻薄,屏幕也很大,还可以与荣耀手机联机,很棒
3***p
618活动价入的,挺棒
u***t
比2年多前买的v8pro好太多了
12GB+256GB
商品是不错,但京东自营的服务太差了点,以后在京东买东西注意价保,有时候太坑了,京东自营的服务不是一点点的差,只能说是相当的差
玲***水
速度很快,外形也好看,值得购买
8GB+128GB
平板还是不错的,只是9号买的今天点回来一看居然再降价200,感觉吃亏了一样…
12GB+256GB
外观材质:好看,金属色 屏幕效果:不错 运行速度:非常快 轻薄程度:薄
8GB+128GB
真不错,很棒,给爸爸买的节日礼物
8GB+128GB
平板很好,很流畅,可以打开护眼模式
8GB+256GB
给孩子学习用的,赶着第一波赶紧下单了
周***7
超大屏幕,眼睛看着很舒服,手感也超级棒
姓***费
立体音响效果不错,运行也很快,屏幕够大我喜欢,刷剧起飞,个人还是比较满意,等我用一个阶段再看看有没有其他问题。
S***7
本人plus会员,买了这个产品。7天价格保护,结果第7天就降价100多。申请价保显示活动和活动之间无法享受活动无法价保,联系客服买一个新的想把第一个订单退了,结果快递小哥说有划痕,不许退货。又把新的退了,一番操作后怼京东有些失望了。太失望了,买的时候还问客服有什么新活动啥的,享受价格保护什么的。要是几十块钱也就罢了,小百元了。失望!
8GB+256GB
用了几天 目前用起来还不错 只用来看电视剧 其他的没有太大感觉 续航那些也待观察 希望不会再降价的很厉害吧。。。。。。
不错就是有点太大了但是挺流畅的
8GB+128GB
很好,非常适合看电视看电影
8GB+128GB
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
恶***子
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
8GB+128GB
用了一段时间,先说优点,屏幕大,刷剧刷~都很爽,屏幕清晰,色彩不错,虽然不是oled屏,也很不错了。声音立体通透,播放流畅无卡顿。没有明显不足,一个超小不足是屏幕保护膜会磨出两条淡淡的横纹。推荐入,的确好用。
u***v
橙色素皮,颜值爆表,手感极佳。 大屏幕用着就是爽,孩子学习,大人处理文档绰绰有余。
刘***-
l***u
发货及时,包装完整完好,新品。等了好久,重要降价了,平板宽屏,薄款,追剧足够用啦,只是最近忙,收到产品一直没拆包,也是信任京东,今天才拆开,满意。
8GB+128GB
收到货惊喜!荧幕大,清晰,易操作,笔记本电脑轻薄但容量大,目前用还行!
8GB+256GB
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
8GB+128GB
价格犀利,送货也快,
L***3
整体效果:目前使用流畅,一万毫安电池满电基本够用一天,充电35W充电较慢,最慢要三个小时,12.1英寸的屏幕较大,本人手较小拿着还有点吃力,基本热门游戏也能稳定运行,但屏幕大操作也不会舒服,但看视频效果还好很适合,机身较重跟拿了两块砖差不多,屏幕还好就是容易沾指纹沾灰,建议贴一个丝滑一点的膜划着舒服。建议到手后先不要着急更新系统,过一个星期在更新(不要问为什么,想知道那就去更新),对于它的护眼效果咋样,我感觉不到,合理安排使用时间才是真正护眼。 看视频者及学习者:可以入手。 学生党及打游戏者:请仔细考虑一下,尤其是手搓游戏玩家 后续有问题还会追评。