吉***的
心心念念好久的平板,618就买到啦,价格实惠,荣耀品牌信得过,尺寸很大,看电视真的很爽,就是稍微重了点。下次考虑给家里也买一个,就不买电视了
海***进
618活动给力,平板全新,第二天就收到了,升级了最新的8.0系统,非常流畅,屏幕质感很好,游戏影音办公都很nice! 支持国货!
动***红
很不错 外观材质:常 好 屏幕效果:好 运行速度:好 轻薄程度:好 音质音效:好
8GB+128GB
太大,追剧眼疼眼累,孩子偶尔看一下
j***活
【荣耀V8 Pro平板,性能与体验的完美结合】 刚刚收到荣耀V8 Pro平板,我就被它的精致外观和强大性能深深吸引。这款平板的设计简约而不失优雅,轻薄便携,无论是放在家中使用还是外出携带都非常方便。 在使用体验上,荣耀V8 Pro平板给我留下了深刻的印象。它的屏幕清晰度高,色彩还原准确,无论是观看视频还是浏览图片,都能带来极致的视觉享受。同时,平板的音效也非常出色,音质清晰,音量足够大,让我在享受影音娱乐时更加沉浸其中。 在性能方面,荣耀V8 Pro平板同样表现出色。它搭载了高性能的处理器和大容量内存,无论是运行大型游戏还是处理多任务,都能轻松应对,流畅无阻。同时,平板的散热性能也非常好,长时间使用也不会出现发烫的情况。 此外,荣耀V8 Pro平板的续航能力也让我非常满意。它的电池容量足够大,可以满足我长时间使用的需求,而且充电速度也非常快,让我无需担心电量问题。 总的来说,荣耀V8 Pro平板是一款性能强大、体验出色的平板电脑。如果你正在寻找一款高性能、高品质的平板电脑,那么荣耀V8 Pro绝对是一个值得考虑的选择。我强烈推荐给大家!
8GB+128GB
看中了屏幕效果和音响效果,父亲很满意
y***y
荣耀的这款平板,屏幕很大,看电影很棒,电池容量也大,这个价位电池最大的一款了,屏幕清晰度也很好,这次的活动价,性价比非常高,
u***火
快递迅速,东西收到试用感受好,后续再来评价 :
u***y
外观漂亮,屏也足够的大,画面清晰,色彩也不错,用起来手感很好,满意
王***寒
这个平板除了太沉,没别的缺点了
8GB+256GB
12寸的屏幕够大,也够流畅。不知道用久点会怎样,觉得可以挺值得。
0***c
发货速度快,晚上下单,上午就收到了,系统流畅,屏幕大,满意。
朱***虫
挺不错的,性价比高,就是比想象的要大,快和电脑差不多了
8GB+128GB
屏幕效果还可以,,,,,
脚***撑
上一个平板是ipad6,比较老旧,买来不是用于办公的,单纯给父母看小说看视频打打@。我用了几天,屏幕清晰度相较以前的ipad6高很多,大概2k的效果,平板反应很快,如果不是中度以上的办公,这台平板都可以应对,最好还是搭配荣耀的手机或者笔记本。最后给大家建议就是先买钢化膜跟保护套,因为标准包送来就没有膜和套
陪***大
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买
3***S
不错很好用,很流畅,视感好, 屏幕效果:视感好 外观材质:手感不错,做工可以的
u***r
这个平板真的挺好的,价格实惠,外观好看,屏幕也够大,运行速度都很快,我手机是荣耀的,然后就想着买个同款用起来方便,结果真的不失望,用了一段时间发热,闪退,黑屏这些都没发现 屏幕效果:除了屏幕的话看小破站会有点糊,但是其他的又很清晰不知道是怎么回事
n***k
给家人买来追剧的,非常清晰,运行速度很好,性价比不错
好***徐
挺棒滴! 同价位内12.1英寸的大屏、看文档视频超级爽。荣耀文档对文件的基础管理坐的比华为还要好,而且好多其他地方需要收费的功能它居然是免费的耶!顺便说一下,它的扬声器在同价位里可谓是神级的存在,简而言之:我耳朵怀孕了。至于天玑8100嘛,日常使用起来还是很流畅的。 可惜,美中不足的是大屏幕便在便携性上有所取舍,直角边框握持起来有点硌手。 可是按耐不住它的起售价只有1600+呀,爱里爱哩😁
啊***哒
外观材质:素皮手感很不错,质量也很好边框金属的 屏幕效果:很清晰,2k看视频够了 运行速度:很流畅,没有卡顿 轻薄程度:中规中矩吧 其他特色:扬声器很不错,看视频音效很好 音质音效:音质很不错
K***n
好用
不错
2***x
非常好用,好流畅,手感好,重量刚好!总体不错
8GB+128GB
6.18价格给力,产品给力。
8GB+128GB
今天刚收到,机身轻薄,屏幕也很大,还可以与荣耀手机联机,很棒
3***p
618活动价入的,挺棒
u***t
比2年多前买的v8pro好太多了
玲***水
速度很快,外形也好看,值得购买
8GB+128GB
平板还是不错的,只是9号买的今天点回来一看居然再降价200,感觉吃亏了一样…