v***1
实惠的AA级,可充电,没啥毛病
龙***动
颜值爆表,多段灯光可调节,可移动充电,非常好用。
学习台灯-充插款
台灯收到了,挺好的,价格实惠便宜,大小合适,适合孩子写作业用,三种灯光模式,商家服务态度很好。
还不错
断***处
还可以,感觉有点高大,小巧点更好
1***a
灯很好,小孩晚上用很不错
J***n
充电接口不是type C, 晚上关了也会有绿灯…图里的绿色就是。 其他还行。
学习台灯-充插款
东西到了,物流速度一如既往的快,物流包装也很到位。点赞。东西质量没得说,感觉很不错。现在比较喜欢买京东自营的东西,感觉质量有保证。这款我看了很久,也对比很多差不多的产品,最后还是选择了这个,应该不会让人失忘的。
学习台灯-充插款
很不错,给妈妈买的。
天***鎏
还不错,充电的,临时用用还是挺方便的
学习台灯-充插款
1w1246ev4t4mq5 亲爱的,看到您给出的一颗小星星我们真是辣在眼里,痛在心里,不知道是不是有什么误解呢?请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,希望给予您更贴心温暖的服务。再次感谢您对箭牌照明的支持,祝您生活愉快!
2024-06-12 10:19 回复
无***6
充电的,还可以,就是高度可以调就更好了
学习台灯-充插款
没有插头,需要自己买充电头,东西可以。
学习台灯-充插款
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜 欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖
学习台灯-充插款
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
坟***2
不错,用了一阵子来评价,三种光,两种暗的没什么用,用灯的地方离插座太远,用这种带电池的台灯最合适,充一次电,可以用两个小时左右,
J***囡
三挡灯光 非常好用还便宜 性价比高
学习台灯-充插款
现代感十足,非常不错,关键价格便宜。
-***冲
电不经用,一下就没电了,要插着电用
学习台灯-充插款
1w1246ev4t4mq5 非常感谢客户选择箭牌,产品未能让客户满意,我们非常遗憾,产品不能如您所愿感到非常遗憾!我们家的灯具都是质量比较好,价格也是非常合理的,受大多买家的支持!我们虽然比不起大卖家,但是我们都是会凭着良心做事,大家有目共睹也是受大多买家的欢迎,期间有任何问题都可联系我司店铺客服小妹为您解决处理,给您带来的不便非常抱歉呢,灯具是支持地面试灯,满意后在打孔安装,如不满意是支持七天无理由退换的呢,感谢您对箭牌照明的支持,祝您生活愉快!
2024-06-12 10:25 回复
还不错,质感挺好的。。。
伟***络
箭牌卫浴家里用过很多,灯具还是第一次买,灯光很好,强弱可调节,质感很好,底座也有分量,618入手价格下浮不大,自动感光很好不刺眼,外观款式我买的是白色耐看,台灯头可旋转操作控制操作简单材充一次电用了非常久了,这个台灯很轻之前的那个台灯又重又大,这个可以折叠,我觉得特别好。
豆***果
轻巧,灯光可调,满足看书需求,还不错
学习台灯-充插款
很不错的台灯,质量很好。可以随意调节,
学习台灯-充插款
没买多久,现在都冲不进去电,一点都不亮
2024-06-12 10:28 回复
电量耗的有点快 其他还可以
小***_
孩子平时晚上写作业,总觉得屋里灯光暗,京东挑了这款台灯,非常适合孩子,三个颜色可调节,经典,小巧的设计,孩子也喜欢,价钱也合适。物流很好,隔天到。
j***E
商家服务态度还可以,但是性能不是很好,照不了多久
风***起
小巧轻便.不充电也可以用
沐***晨
买回来使用了一段时间,整体效果可以,还能换颜色
熊***啦
箭牌台灯质量上乘,光线柔和,亮度可调,非常满意!卖家服务周到,发货迅速,赞一个!只是为啥不配一个充电头呢,只有一根光秃秃的线而已