霍曼家的老粉了,之前就用的霍曼自动饮水机,这次再入一个3代,家里猫多,多设置一处饮水处,增加小猫咪们的饮水量。霍曼饮水机设计合理且人性化,水电分离,没有漏电风险,内胆可以完全拆洗,清洁无死角,性价比很高,值得入手!!
异***客
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
三代饮水机滤芯
这个产品确实很好用,能够为我家提供方便。如果家里长时间无人,放置一个水槽,确保猫咪也能喝到干净的水。在大促购买时,价格非常划算,强烈推荐。
琴***幽
霍曼的三代饮水机已经用了快一年了,使用感很不错,几乎等于静音不会影响到猫猫,这次正好赶上618活动,囤点配套的滤芯,还好回购的
钱***n
透明的饮水机非常好看!
冰***翅
给家里猫咪饮水机买的过滤棉,给家里猫咪饮水机买的过滤棉,质量很好,满意。
橙***肉
因为经常不在家,还有最近发现它不怎么爱喝水了,我也想偷个懒,所以打算买个饮水机,用了两天整体感觉还不错,总结一下: 第一:陶瓷材质,有质感,更卫生 第二:容量很大,且带有杀菌功能,一桶水喝一个星期天应该是不是问题,不过我出门不知道几天回去我都会多放几盆水 第三:有两种出水模式,可以选择一直出水和间歇2分钟出一次水,我选择间歇出水,主要是想省点电,毕竟租房电费不便宜呢 第四:静音,非常静音 第五:拆装很方便,可以拆的非常彻底,清洗不会藏污纳垢 第六:机身指示灯会提示缺水、耗材更换 第七:自下而上出水,符合猫的喜好,猫会好奇 第八:就是比较费耗材,一直出水的模式,过滤网一个月就需要更换 第九:需要一直插电,摆放位置比较受限 总之,还是非常非常适合上班族,不用每天换水,虽然我也不是每天换水,主要是我是个懒懒的铲屎官
o***f
安装很方便,质量看起来也不错,后续用了在来追平。
沧***4
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
a***r
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
三代饮水机pro
很不错没有卫生死角可以拆开洗很方便,滤芯过滤了洗脚小猫咪的所有毛发桶内的水还是比较干净的,一桶水可以喝三天,在三代和pro之间选择了pro看上了他的杀菌功能很静音
J***o
物流快东西也特别好实用 流动的水再也不用担心猫咪不爱喝水啦 家里的喂食器也是霍曼的 一直都支持这个品牌 希望越做越好
m***n
使用了一个月,用的过滤水烧开后凉凉,目前感觉清洗起来还是不难的,没有清洗困难的问题。猫也挺爱去喝水的,当然也不见得会多喝多少,她会换着水盆喝水。
Z***n
挺好的,希望价格能再便宜一些
C***y
非常非常的好用,霍曼饮水机本身也很好用很好清洗,猫咪也很喜欢喝水,就是这个过滤芯要一个月更换一次,但是这样也挺好的,免去洗的麻烦
好***a
很不错的一款无线饮水机,值得购买,霍曼产品质量不错。
A***忆
算是霍曼的老粉,家里饮水机都是霍曼!这款无线的续航至今用下来虽然宣传可以续航30天,但是我6月3号购入,5号开始使用到今天还有2格电,可能还能坚持3-4天!所以半个月都不到的续航有些失望!清洗过几次,这个机器的过滤器比较小,所以清洗也会麻烦些!并且这个价格,不太明白为什么无线的还是搭配了塑料而不是搪瓷!只能说不如三代陶瓷!
a***a
刚好家里用完了,趁着618就买了一盒,这个已经用了好多次了,这一款的饮水机拆洗都非常方便,过滤盒的更换也非常方便,值得购买。
火***族
东西不错,好用的很~(¯▽¯~)
爱***白
我买了他们家的自动饮水机和自动喂食器,质量和外观都很不错,我很满意,猫咪一听到声音就会主动跑去吃猫粮,以后出差就不担心它们挨饿了
j***E
搬新家,给孩子们安排上了自动喂食器和饮水机,家里两台无线的,一台三代杀菌的。无线饮水机负责感应出水,三代饮水机负责连续出水,再也不用担心小朋友们不爱喝水了~
j***E
继家里安排了3个饮水机之后,终于没忍住给办公室里的崽崽们也安排上了。 再也不用看到碗里一层猫毛了~超静音的涌泉设计,让怂包小朋友也没有很害怕,适应了一阵子之后,也开始喝水了。
o***O
发货速度非常快!很有耐心的卖家,以后有需要还会回购的。
钱***鹅
很静音很不错 猫猫很喜欢 大促116拿下的 很划算
7***s
用了几~咪喝水很积极哈哈哈哈,挺静音的不好吵
a***r
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
S***s
霍曼的饮水机一直都很好用,家里这台用了一年多了依旧好用。京东快递速度也是非常快,第二天就到了一点没耽误使用。效期也是特别好。
N***n
霍曼宠物饮水机的必备耗材,原装正品,价格实惠,一盒可以用三个月,定期更换,让毛孩子喝上干净水,京东物流特别靠谱,晚上下单,第二天一早就到,五星好评
大***L
挺好,基本一个月换一片,价格合适可以囤一些.
老***7
猫喜欢这样喝水,不错