u***y
到货非常快,容量也非常大,刚到货有点味道,打开散了一下午就没有了。安装师傅说静止八个小时就可以通电使用了,使用了三天声音不大,跟开一档风扇差不多
j***。
这款海信四开门冰箱,一级能效,深灰外观颜色好看,510升大容量,全空间除菌无霜设计,食材保鲜更长久!京东配送,快去送达,有需求的可以放心入手!!!
相***头
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!
制冷效果良好,食神系列,风冷十字对开门,外形漂亮大方,送货超级快第二天就送到了,510升空间也很大整体质感不错,海信大品牌也值得信赖,性价比很高,给老家买的,长辈表示很满意
那***美
不仅造型高端大气上档次;储藏空间很宽敞,还单独设立了变温室,非常贴心;双循环系统防止了冷藏与冷冻串味问题,冷冻能力也很nice,一级能效标准非常省电;让我更惊喜的是它的噪音可以低到让我忽略它的存在,非常好
B***青
自从将海信510L十字门双系统双循环冰箱迎进家中,厨房空间的格调瞬间提升。这款冰箱不仅外观时尚,银灰的配色使其完美融入我的现代厨房。内部结构合理,510升的大容量加上十字对开门设计,取物方便且空间利用高效。 最让我满意的是其双系统双循环技术,冷藏室银离子和冷冻室铜离子抗菌技术,为食材提供了一个健康无菌的存储环境,同时低温触媒和钯离子有效分解异味和乙烯,保证食物新鲜如初。此外,一级能效标准意味着它在节能方面也表现出色,既环保又经济。 整体而言,海信这款冰箱以其卓越的性能和人性化的设计,成为了我家不可或缺的一部分,我强烈推荐给每一个追求品质生活的朋友。
j***K
冰箱容量特别大,颜值很高,很静音,已经买了第二台了。双系统里面应该是性价比最高的
以旧换新送取同步效率低体验好
u***w
外形外观:好看简约大气 制冷效果:制冷效果:智能 挺好的 保鲜效果:新鲜,保湿效果好 容量大小:够大够用
泽***雨
快递物流速度非常快,容声神机的平替款,都是一家生产,买海信510价格还便宜,功能各方面很优秀。性价比超高的一款产品,我也是做了很久的功课才决定趁着618京东优惠福利价格进行购买,这个价位内找双蒸发器双循环带净味除菌功能的冰箱首选海信510。赠送了10年的风机和压机质保,希望质量也不会让我失望。
容量大很大气上档次,送货人员服务很不错
用了几天才来评价,冰箱外观大气,内置空间很大,非常静音,双系统双循环,没异味, 物超所值,值得购买,全五星好评!
_***_
外形外观:外观很好看,颜色也不会出错,很百搭! 制冷效果:制冷效果很不错! 保鲜效果:双循环双系统保险效果很好! 容量大小:510L容量很大,一家人非常够用! 性价比很高,也是海信的老顾客了,值得信赖,送货 速度也很快,很满意的一次购物体验。
冰箱颜值很高,内部空间大,工作声音也很小,双循环不串味,发货速度快,农村也能送到家
y***y
冰箱非常的大,性价比还很高,冰箱还是双系统双循环的,防止冰箱食物串味,总体来说买这款没错。
i***8
到货非常快,大品牌值得信赖,外观十分漂亮,非常大气,510l大容量,还有10年质保,期待使用效果,看中的就是双系统双循环,不串味儿。
双系统的制冷就是快,温度下来了,打开冰箱门都能看到冷气蹭蹭往外流,空间比旧冰箱大1.5倍,但是耗电量却只多1倍而已,省电,约好的送货时间当天下午就到了,真快
u***t
送货速度快,农村也送到家,已经用上了,操作简单,家里老人也会用,效果非常好,双系统双循环,不串味,干净卫生,618的预售,价格合适,性价比很高
这冰箱主打一个大,性价比超高,外观大气,比例合适,噪音控制的还可以,不错的产品,推荐要求不是特别高的购买。
M***酱
冰箱还是要选四开门十字的,容量大且大气美观,而且这款冰箱可以干湿分离,还有控温箱,性价比太高啦,冷冻层有六个分区,满足不同需求,。夏天可以囤好多雪糕啦
微***贝
这款冰箱的质量还是很不错的,很有质感,设计的也很好看,冰箱运作的时候没有噪音,内部空间足够大,分区也足够合理,能够放很多东西,另外是双循环风冷系统的,再也不用担心食物之间串味了,另外运送冰箱的两个师傅也非常的辛苦,把这么重的冰箱存一楼抬到了六楼,真的非常负责任。另外还要感谢客服诗语耐心解答问题,非常的专业。
j***H
外形外观:灰色大气 制冷效果:很好 容量大小:正好满足日常需要 使用过后才来评价,很符合我的使用需求
0***d
家里五楼,配送师傅抬上来的,很辛苦,拆冰箱门入户。服务态度很好,师傅很专业。
A***e
u***j
还是自营给力
林***凡
它的一级能效标准让人眼前一亮,节能又环保,510升的大容量设计,无论是日常囤货还是节假日备餐,都能轻松应对,再也不用担心食物放不下了。 最让我惊喜的是它的全空间除菌技术,有效保障了食品的新鲜和安全,让家人吃得更放心。无霜功能更是解决了我以往使用冰箱时的一大烦恼,再也不用定期手动除霜了,省心省力。双系统双循环的设计,确保了冷藏和冷冻室独立运行,避免串味,保持食物原汁原味。 整体外观上,这款冰箱的十字门设计时尚大方,与我家的现代装修风格完美融合,提升了厨房的整体档次。操作界面简洁明了,老人小孩也能快速上手。总之,海信这款冰箱不仅性能卓越,而且实用美观,是提升家居生活品质的优选家电,强烈推荐给大家!
制冷效果良好。外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
土***坚
冰箱的空间十分大,冷藏室加变温室300多升,冷冻室170多升,外表的喷漆看上去是磨砂质感很好看
小***生
冰箱收到了, 感谢快递员送货上门,4个人抬上来的。真是辛苦了。收到货真的是好惊喜,外形高大上,容量大,,功能区一目了然。性价比高。
丹***书
用了几天了,质量不错,空间也大,没有味道,很喜欢