1. 制冷效果卓越:双循环系统的设计使得冷藏室和冷冻室可以独立运行,互不干扰。这样的设计不仅提高了制冷效率,而且使得冰箱内的温度更加均匀,从而保证了食材的新鲜度。 2. 节能低耗:由于双循环系统能够独立工作,可以根据实际需要调整制冷量,因此比传统的单循环系统更加节能。 3. 静音运行:冰箱在运行时非常安静,几乎听不到任何噪音。 4. 分区合理:冰箱内部的分区设计非常合理,不同种类的食材可以分类存放,方便用户查找和取用。同时,冷藏室和冷冻室的容量都很大,可以满足家庭日常的存储需求。 5. 外观设计美观:冰箱的外观设计简约大方,颜色搭配也很和谐,能够很好地融入各种家居风格中。
王***一
闹***学
刚出价格保护期就降了*
h***鹿 尊敬的顾客您好!非常感谢您选购海信产品,京东商城的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。产品活动不同,价格也是不同的,价格也是随时变化调整,我们是支持30天价保的,如产生降价情况可以联系京东申请价保,审核条件符合的通过后是可以返差价的;若审核不通过可联系店铺客服小妹,咱们一起想办法解决,祝您天天有个好心情~
2024-04-27 09:05 回复
物流挺快的,冰箱内部空间也不小,目前为止制冷效果挺好的,有按键调节,也挺方便的
米***0
非常棒,空间非常大。
你***友
外形外观:很漂亮 制冷效果:很好 保鲜效果:很好 容量大小:特别大,很能装 冰箱容量很大,外观很漂亮,服务态度也很好,快递也很快好评!
东西用了一段时间了声音不大,外观漂亮,很不错😊
m***脑
冰箱布局很不错,价格也优惠,就是比想象中的大,厨房塞满了,感觉能装很多东西。等放24小时后通电,试下性能怎么样
j***林
a***o
e***9
月初购买,时候一段时间。双系统双循环,里面空间大,外观大气,制冷效果很好,压缩机制冷时候声音安静
510升双系统双循环十字冰箱
海信510L这款冰箱价格实惠,功能齐全,双蒸发器双循环,除菌净味都有,空间还大,是国产品牌中的六边形战士。希望冰箱质量也靠谱,能正常多使用几年,这是一次令人满意的购物。
w***u
容量大小:大容量,很适合家用。感谢诗语客服的耐心解答。 保鲜效果:希望保鲜效果好,能长用。 制冷效果:还没用,希望没选错。
510升双系统双循环十字冰箱
海信十字门双循环冰箱给我留下了深刻的印象。它的设计简洁大方,适合各种家居风格,同时也非常实用。冰箱的内部空间充足,可以轻松存储大量的食物,让我无需担心食物的存储问题。的能耗也相对较低,这对于环保和长期使用成本来说是一个很大的优点。
3***哒
超意外的产品,家人喜欢!赞赞赞,不光有颜值,内在也有容量!
江***进
相信海信品牌,家里空调电视都是,这次换个冰箱!
原***慧
迅速
510升双系统双循环十字冰箱
空间很大,一级能耗,这个在3000这个价位还具备双循环系统(两个压缩机两个风机),还具备除菌净味功能,很棒,好有干湿分离室,变温室,然后就是京东售后服务真的没的说,我买了冰箱,收到货后后面发现里面冷藏室隔离隔板破碎,申请售后干脆利落给换新,过两天就送新的冰箱
510升双系统双循环十字冰箱
服务态度非常好,以旧换新,很好很棒
咿***y
赤***宝
510升双系统双循环十字冰箱
h***鹿 亲爱的海信客户,您好!多么希望您能高兴而来,满意而归。产品使用中有任何问题您可以随时拨打海信售后服务电话4006111111或至店铺反馈详细情况给在线客服小妹,咱们一起想办法解决,祝您天天有个好心情~
2024-04-18 17:30 回复
快递小哥刚送来货,还没来的及开箱,我就迫不及待的晒图了,海信大品牌质量有保证,值得信赖和购买,后续使用继续追评
黄***2
海信四开门冰箱一级能效家用冰箱十字门510全空间除菌无霜冰箱。已收到感谢服务人员的送货上门安装,感谢推荐,这款冰箱从性能,还是外观方面都不错,空间大节能,适合一家人使用,满足日常需求用起来方便。海信品牌值得信赖值得选择。
j***T
海信大品牌值得信赖,可以放心购买,使用了一段时间还不错,声音不大,双循环内部味道控制的也可以,空间够用,总体来说还是不错的,值得推荐
送货快
510升双系统双循环十字冰箱
冰箱收到货不错啊 很大很实用,安装人员也太度很好