外观好看, 容量大小:容量太大,目前还没有用
颜值很高,和某声某款几乎一样
u***k
制冷效果:冰箱安装之后 买了一瓶可乐 真的好棒呀 制冷效果 外形外观:外观颜色非常时尚 大气 保鲜效果:保鲜成都也不错 容量大小:510升空间很大
u***j
目前使用两天,制冷效果很好,里边的食材很新鲜,保鲜效果也很好,没有异味,目前没有出现什么问题,大品牌,希望以后也很好用
睿***选
外形外观:很好,看上去挺高级 制冷效果:用着挺好 保鲜效果:还可以 容量大小:大小合适,容量很大 外观漂亮。冰箱外观简约大方,颜色明亮鲜艳,适合家庭装修风格1。 制冷效果好。冰箱运行时几乎没有声音,制冷效果棒2。 储存空间大。冰箱内部空间很大,分隔合理,能够满足家庭需求1。 节能效果好。冰箱节能效果显著,不仅能够为家庭节省电费,还能够减少对环境的污染。 服务态度好。客服服务态度好,有耐心2。 价格实惠。冰箱价格实惠,质量好。
看起来挺漂亮的还没使用用过后追评
宝贝收到了,物流很快。外观漂亮,储物盒质量特好,家人都非常喜欢,还没通电,等通电了再来追评!
低***鹏
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨物流很快
j***J
悄***贝
叫***好
冰箱收到啦,差点挪不进来,放家里外观很好看,空间容量也很大,双系统双循环,期待使用,制冷效果和保鲜效果应该也不会差
木***骏
海信大品牌,值得信赖,准备618再入手一台电视!希望能有大优惠
产品外观美丽 制冷效果:好 保鲜效果:可以 容量大小:大
自从家里那台老旧的冰箱终于功成身退后,我就一直在寻找一个合适的替代品。在经过无数比较和考量之后,我最终选择了这款新型的智能节能冰箱。现在,使用了一段时间后,我想分享一下我的使用体验,给正在寻找冰箱的朋友们一些参考。 首先,最吸引我的是这款冰箱的节能特性。作为一个注重环保的消费者,我对于电器的能效等级非常在意。这款冰箱拥有先进的节能技术,能够在使用过程中大幅度降低能耗。自从使用以来,我发现家里的电费确实有所下降,这让我对它的第一印象非常好。 其次,冰箱的内部空间设计非常合理。它拥有多个可调节的储物层架,可以根据不同食物的大小自由调整空间,这对于像我这样喜欢一次性购买大量食材的家庭来说非常方便。冷藏室和冷冻室的空间分布也很合理,冷藏室足够宽敞,可以轻松放下整个西瓜或者大型的烤盘,而冷冻室则可以储存大量的冷冻食品,不用担心食材放不下的问题。 再者,冰箱的制冷效果也令我非常满意。即使在炎热的夏季,冰箱也能迅速将温度调至设定值,并且保持恒定,食物保鲜效果非常好。此外,冰箱运行时的噪音非常小,即使在夜深人静的时候也不会觉得吵
u***e
冰箱非常大很不错,非常能装,制冷效果也是非常的好,四开门的样式也非常实用,京东的售后也是很不错的
晓***2
冰箱已收到,买的第二款,一白色一黑色,质量不错,挺大气的,还特别省电,一天1度左右,保鲜效果不错,挺满意的,后期使用一段时间追平。
思***5
比想象的还大,外观很高级上档次,看了好几天对比各种牌子,最终还是选择了海信,谁让家里的电视也是海信的,质量杠杠的,果断冰箱也买海信的,主要是性价比高,还是双系统双循环的食物不容易串味,这系统这颜值这容量这价格买就对了。
锦***期
性价比高,冰箱很好,售后诗语服务很好
外形外观:黑色很大气,上档次! 制冷效果:杠杠滴! 保鲜效果:嘎嘎棒! 容量大小:容量不错,可以放挺多东西的!
1. 制冷效果卓越:双循环系统的设计使得冷藏室和冷冻室可以独立运行,互不干扰。这样的设计不仅提高了制冷效率,而且使得冰箱内的温度更加均匀,从而保证了食材的新鲜度。 2. 节能低耗:由于双循环系统能够独立工作,可以根据实际需要调整制冷量,因此比传统的单循环系统更加节能。 3. 静音运行:冰箱在运行时非常安静,几乎听不到任何噪音。 4. 分区合理:冰箱内部的分区设计非常合理,不同种类的食材可以分类存放,方便用户查找和取用。同时,冷藏室和冷冻室的容量都很大,可以满足家庭日常的存储需求。 5. 外观设计美观:冰箱的外观设计简约大方,颜色搭配也很和谐,能够很好地融入各种家居风格中。
王***一
u***e
天***8
闹***学
刚出价格保护期就降了*
h***鹿 尊敬的顾客您好!非常感谢您选购海信产品,京东商城的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。产品活动不同,价格也是不同的,价格也是随时变化调整,我们是支持30天价保的,如产生降价情况可以联系京东申请价保,审核条件符合的通过后是可以返差价的;若审核不通过可联系店铺客服小妹,咱们一起想办法解决,祝您天天有个好心情~
2024-04-27 09:05 回复