今***耶
吸水效果不错 材质柔软
s***w
摸起来很柔软,适合吐奶口水期宝宝
_***_
物流很快,包装完好无损。宝贝非常好,操作简单,性价比高,非常满意。强烈推荐!五星好评!
J***g
颜色好看 质量也还可以 挺喜欢的
20片/盒-帕耶特苹果
这个口水巾厚度颜值都非常棒,还是喜欢bbc的东西,虽然价格高一点,但是好用,出行带这个一次性的口水兜很方便,基本上一天一片就够了,喜欢喜欢喜欢
20片/盒-帕耶特苹果
很好,吸收很好,用完就扔了,一点口水疹没有,非常棒
20片/盒-洛尔卡香蕉
买了几款对比,这个很柔软,连胶粘都是软的,就是一天要换几个
20片/盒-斯纳德小鹿
很好,买了好几次了,可以的
清***也
嗯,不错!
天***6
我应该算是BC babycare的忠实粉丝了,买了很多和婴儿相关的东西了,都是在他们家买的,这个一次性口水巾很方便,弄脏了了丢了就行了,也不用洗。
X***C
产品很好,下次会回购.
萌***子
买过好几次了还不错,宝宝使用的也不会像之前那样嘴巴出疹子了,而且吸收特别好,一次性的用完了直接扔了,特别方便,而且京东物流很快第二天就到了,以后还回回购的卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
小***肿
很柔软,吸水很快,用了不担心红下巴了
c***e
京东物流就是快,当天下单当天发货,隔天就到啦!!这款一次性口水巾可以无限回购!真的是超级方便!!造型也很可爱,也没什么味道!!
o***芬
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
可***i
物流很快,包装完好。。。
可***i
物流很快,包装完好。。。
可***i
物流很快,包装完好。。
u***p
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评下次再来收起加入购物车立即购买。
不好用 口水不渗进去
金***r
除了贵点没啥缺点,图案可可爱爱的,总之一句话很喜欢
20片/盒-帕耶特苹果
不错,吸水性挺好的,物流也很快
是***北
外出带一个很方便,一次性的饭兜有时候不愿意戴,这个围上就正正好
已***咯
因为孩子生病不舒服这几天都要喝药,用平时用的纱布口水巾很不方便,都能湿到衣服上,这种一次性的很方便,很吸水,大小也很方便调,好用
N***鹿
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是致的,非常满意,发货速度比较快,物流公服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,容服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。我觉得挺好的,买的时候看见评论 里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回了,试一下,结果挺不错啊!而旦音服小姐姐也特别的好。很有礼貌,享服小姐 姐也是秒回我的疑问呢,嘻嘻,下次还会回购哒。
r***0
babycare口水兜,好用,适合流口水的宝宝,一天一块,还不错。京东物流也很快,前一晚下单,第二天早上就到了,比心点赞👍🏻
20片/盒-帕耶特苹果
从出生到现在,一直用的是这一款,已经回购了n次了,干净又方便,减少宝宝的口水疹,宝妈们值得购买,良心推荐。
明***子
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的