j***V
慢慢一大罐,期待有作用
张***9
特别碎,花也少
【可做水肿便秘茶】✅ 桃花茶50g
qh2h35iyb05n54 您好,产品没有达到您的满意我们深表歉意,因在半山农的桃花茶都是干品,足干的,因在运输过程中摇晃导致这种情况,我们之后会对这方面进行提升,争取将断的碎的控制到最少。半山农桃花茶,天然晒干无任何添加,都是纯人工精挑细选出来。如之后有什么问题,随时联系在线客服,我们将为您提供优质的服务,感谢您对半山农的支持和信任,祝您购物愉快~
2024-06-30 18:00 回复
丹参味道挺浓厚,也比较新鲜感,如果再大些,年份再久远点,估计药效会更好!
为什么有些包里面有防腐剂有些没有呢
【袋泡茶全装】✅南靖金线莲40g
x8dt249x0xs48i 尊敬的客户,感谢您的惠顾。包装问题这边也会反馈生产部门改进,争取让每一个顾客都满意。以往购买过的客户,还是很认同口感不错,效果明显哈~半山农金线莲选材自福建南靖金线莲,药材道地,质量保证!之后您对产品有任何疑问,随时联系在线客服,我们将为您提供优质的服务,感谢您对半山农的支持和信任,祝您购物愉快~
2024-06-30 10:46 回复
u***k
物流速度很快哦,包装完整
【维C满满】✅酸甜夏日茶120克
2***i
京东服务质量高,派送及时,派送员送到门口。京东产品过硬。
【可做止汗茶】✅ 浮小麦500克
心脏不太好,血脂也高,听说丹参可以缓解症状,第一次买这个品牌,以前一直喝的同仁堂的了,看看半山农怎么样,好的话下次还来买。
h***h
夏季补血煲汤特别好
【可做止汗茶】✅ 浮小麦500克
一直在半山农家买金线莲,已经喝掉2盒30克的了,这次买50克的,对我这种熬夜老上火,又老口腔溃疡的非常好,喝完很快就好了,养肝降火!是整株的,茎比叶子有营养,之前不懂还把头扔掉🙈大家买的话注意是否整株,价格不一样的
【整株包装】✅南靖金线莲50g
u***h
荷叶茶是一种传统的健康饮品,它以荷叶为原料,经过特殊工艺制成。我个人使用荷叶茶的体验是非常积极的。 首先,荷叶茶的口感清新,带有淡淡的苦涩,这种味道可以让人感到放松和舒适。其次,荷叶茶具有很好的减肥效果,长期饮用可以帮助身体排毒,促进新陈代谢,对于保持身材有着显著的帮助。此外,荷叶茶还有助于改善消化,对于缓解胃部不适也有一定的效果。 总的来说,荷叶茶是一种健康、天然的饮品,它的优点明显,不仅口感好,还有多重健康效益。我强烈推荐大家尝试一下荷叶茶,它可能会成为你生活中的一部分。当然,饮用时也要适量,避免过度依赖。
【四季常备】✅荷叶茶500g
做了功课,据说一捏就碎碎的,肯定是添加了那个不好的东西。收到货后立马拿几朵出来用手捏,没有碎,很完整。这下才放心了。 花朵算是中等大的、很均匀、很完整。值得购买。
没有以前的的味道浓厚
【整株包装】✅南靖金线莲50g
qh2h35iyb05n54 尊敬的客户,感谢您的惠顾,每个人口味不同,感觉上也会有差异。以往购买过的客户,还是很认同口感不错,效果明显哈~金线莲泡水味道是清香的,微微有点甘。半山农金线莲选材自福建南靖金线莲,药材道地,质量保证!之后您对产品有任何疑问,随时联系在线客服,我们将为您提供优质的服务,感谢您对半山农的支持和信任,祝您购物愉快~
2024-06-29 09:31 回复
物流很快,服务态度也是一如既往地好,包装密封性很好,罐装的,里面还有一个密封袋,防潮防霉,药材干净无沙,有股淡淡的药香味,药材效果如何用过后再来评价
【精选品质】✅丹参片300g
感觉小麦很干净,喝水的时候不小心吃了一粒麦子,感觉蛮筋道挺好吃的,于是煮完水之后我把麦子当饭吃了😀😀😬才煮了两次,持续喝一段时间应该就能见效。以前冒虚汗就是喝了一段时间浮小麦就好的。对云山半的东西一直印象蛮好的,好评!京东的快递小哥一直都很负责,好评
S***H
还好,小贵!
【清香幽甜】✅精选玉米须100g
晴***缘
看了中医,配上荷叶,黄芪,山楂,完美消脂补气调理身体,当茶饮常喝水
上***鼠
没那么香…有点小失望
宪***国
这款桑叶茶,还是不错的
【霜后采摘】✅桑叶茶700g
很好
8***r
喝着不错。
【清香耐泡】✅杭白胎菊50g
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
【四季常备】✅荷叶茶500g
没有花香味,一股陈旧味,没有一点想喝的欲望
【灵动淡雅】✅茉莉花50g
z95916e3u0n4yx 尊敬的顾客,感谢您的惠顾。茉莉花茶选用广西横县茉莉花反复窨制而成,因每个人的味蕾不同,对茶叶都会有不同的见解,建议您可以用矿泉水,加热至80-85度左右,再次冲泡试试呢。~若您有任何疑问,可以联系我们在线客服,我们会帮您对接专业的部门为您处理呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-28 10:23 回复
好***y
挺好的 包装完好 物流也快 泡开有玫瑰的花香 味道也好
【芬芳娇美】✅玫瑰花茶100g
不错,有点效果。会回购
【可做水肿便秘茶】✅ 桃花茶50g
老公有点胖,喝荷叶水解腻清肠,推荐!
小***o
很好喝 闻着很香
2***v
第一次买,颜色淡淡的,看着挺干净的。包装很好,快递也很给力,效果就不知道了,喝喝看,我加了玫瑰花和红花,没什么特别的味道。
【清甜淡雅】✅安徽黄山贡菊60克
【清香幽甜】✅精选玉米须100g
第二次购买该玫瑰花茶,颗粒大干燥玫瑰香浓。
张***七
又快又好