u***k
包装完好无损,产品材质偏膏体颜色淡黄,使用吸收很快,皮肤嫩滑保湿,提亮肤色暗沉,和抚平皱纹建议配合维稳黄胶使用效果更好!
u***v
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾 产品香味:淡淡的茶香味
i***丶
这个水里面不知道有什么,抹完不到五秒,立马火辣辣的刺疼,赶紧洗掉皮肤开始变红起疙瘩。用大量水冲洗后第二天不疼了。
a***煜
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
j***B
618活动很划算,直接入手两瓶,赠品有8个50毫升的,简直太划算了。白茶的味道淡淡的,上脸很滋润,干敏皮用起来还不错,性价比很高
晨***吖
为了凑单买的这个,客服服务态度非常差,好不好用不知道,买了不会像页面显示那样的赠品一起发送,他让收货后7天,再发赠品!这就是典型的霸王条款,损害消费者权益
晨***吖
第一次购买这个,不知道东西好不好,因为货没有到齐,凑单买的这个,客服服务态度很差,赠品要等收货后7天后 才补发,就是控制大家退货,有损消费者利益!
【白茶系列】新肌精萃水200ml
一直使用他家产品,喜欢
【白茶系列】新肌精萃水200ml
雅顿大品牌值得信赖,价格很实惠,保湿效果不错
r***9
产品质感:很温和的水 适合肤质:干皮 敏感肌 产品香味:没有香精味 鼻炎患者不会打喷嚏🤧 使用效果:蛮快就可以吸收 皮肤软软的 没有不良反应 补水效果:即时效果还不错 便宜大碗
r***M
没有包装,和三无产品一样,真差劲
还没用,希望好用
巷***喵
很清爽,很好吸收,还回了回购
不***七
这款保湿水买了好多次了,价格便宜还好用,就是瓶口不太友好,我都是装到别的喷雾瓶里面用,要不然会洒很多,还浪费,,建议品牌商改改包装,
最***助
很好用,一直在用雅顿家的产品,简直太好了!
小***y
用过几瓶这个水了,感觉很很好用,味道清新不浓烈,保湿效果感觉很好,价格比较便宜,一起买了伊丽莎白雅顿的水凝霜,雅顿的身体乳也很好
【温润补水】柔肤水200ml
第一次用雅顿的水,感觉非常不错,清爽不油腻
l***l
买的时候是买一送四,到手一瓶大的,四瓶小的,性价比还是可以的。小瓶装的适合出门玩带的旅行装。暂时还没有使用,不清楚具体效果如何,是否适合混合皮,试用后再来追评吧。 快递包装可以,速度也很快。
【白茶系列】新肌精萃水200ml
伊丽莎白雅顿白茶新肌精粹水,喜欢的博主分享的这款水。很好用,抹在脸上很滋润,送的小样等于是买一送一。她家的其他产品也很好用。
【白茶系列】新肌精萃水200ml
第一次用这个,希望会好用
r***9
卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
【温润补水】柔肤水200ml
第一次使用,我觉得不适合我,打水漂了
9***l
包装很严实 这个水是9/1的水油比例 所以需要在用之前摇一摇 上脸很滋润 味道也是淡淡的 而且赠品太方便出差携带了
u***z
这口子非常大,倒起来很不方便,包装很简陋,一个箱子,里面就直接这样一瓶,也没有包装盒,也没有封口,所以也不知道有没被人使用过,不会再买了
菲***F
第一次买他家的产品是粉胶,然后又买银胶,又买了他的双重滤镜,都好好用啊。这个水估计也不会太差的,大爱这个牌子喔。
【白茶系列】新肌精萃水200ml
超值的化妆水,买一送4瓶小样,使用吸收快,水油混合后一点也不油腻,不错淡淡的清香味
萍***宝
不错不错,价格实惠,一开始看说明,以为是卸妆水,原来是两用的,能补水保湿,物流很快,当天早上下单,下午送到,售后服务很好,京东自营买的东西放心,安心,不怕买到假货。
【温润补水】柔肤水200ml
无限次地回购,用了十几年了,一直信任雅顿,真正的性价比高,这款水泡沫细腻,富含营养
陈***攀
这款水意外的好用,上脸很舒服,保湿又补水,水油的质地,大干皮爱了爱了,正装200ml,还送两支50ml的试用装,很给力的试用装,希望商家多点活动,还会再回购。还是京东最给力啊,必须买自营,货真价实。市面上假货太多了,京东日期好东西质量也有保证,赠品也清晰,售后服务也是棒棒的,护肤品真不是哪儿都可以买,还得是京东,快递小哥送货速度挺快的。多次购买了,使用起来效果很好,皮肤感觉细腻光滑,使用起来很方便的,品质有保障。味道也很清新淡雅,孩子使用也不错。继续支持!!!!
u***d
第一次购买该款水,用后感觉不错挺好会再次购买的。