g***t
降价促销太狠了保价根本没什么作用同样的产品差几天而已降价好*块。新家入住洗碗机还没使用,待使用过后再追评。
u***j
洗碗机就用了一次,洗完烘干大概快俩小时,烘干的时候,厨房的石材台面都是热的,也不知道橱柜会变形不会,也不知道能不能只洗不烘。最让我无语的是京东客服的服务,为了这个赠品,三番五次,联系客服,换一个客服,说登记了,下次再联系,又说没联系,一而再,真的,赠品不想给就不要挂了,为了一个赠品,联系客服不知道多少次,从5月23号,到现在,6月15号,仍然没收到赠品!!!
【推荐性价比款-万向2000】
⭐⭐⭐万向2000|变频消毒105热烘
面板变形,有松动
A***y
试用了两次都不能烘干,第一天安装的师傅不专业,不太懂功能,让他给我试用他说机子出厂前会试用!在我要求下最后他打电话求助给我选的标准➕烘干一套试用,结果第二天再过去看发现完全没烘干,第二次打美的这边师傅视频指导我试用,结果隔了两天去看还是全是水珠,于是师傅又上门查看,说应该是进气器的问题,人家过来之前还专门在别家试用了启动烘干是什么状态,而我家按了烘干没有风也毫无动静,跟客服说,客服还一直说目前洗碗机都不能做到完全烘干,很正常之类的话,但我这是烘干启动了不运行,安装师傅都上门查看了是有问题了,客服还一直狡辩,还好我在30天可退换质保期,不然真是遇到问题才麻烦,说不清楚,从送货安装两次试用真的是浪费我表情,建议大家虽然不入住但一定要试用一下!
八***活
安装师傅把厨房门碰坏了
夜***至
第一次外包装有点损伤,侧面版有轻微凹痕3个,于是换新。京东服务可以,换新也是挺快,经过一番折腾,换新机器到了,完好倒是完好,就是这个是制造出来放哪里了?还是存货?贴的新标?表面全是灰尘!简直了
j****
测试后中途停掉或只干烘操作麻烦
u***i
大***豪
箱子打开后洗碗机侧面有水,里面没有水,箱子也没有湿,客户不解决,推辞说是正常现象。售后安装师傅服务很好
杜***儿
一般吧,没有想象的那么好。不知道是不是所有洗碗机都这样,洗不干净,师傅上门看了,也没有解决问题
⭐⭐⭐RX600Pro|105热烘+6大升级
送过来一台有瑕疵和裂纹的洗碗机,开始没发现有问题,安装上了才发现有裂纹,24日找客服说给一定的赔付,当时说的3-7天打款,今天问客服又说7-15天了,说财务放假了,那你为什么不在放假前打款给我呢,你这是解决问题的态度吗你三岁小孩儿说话不算数一会一变,你错在先,发货不检查还不积极的解决问题,还在那拖着干嘛。你这样的商家我还是头一次遇到,说话跟#一样,玩弄消费者,欺骗消费者,你说的玩呢一会3到7天,一会7到15天打款愿,你早点倒闭。你也不用当客服了,睁着眼睛说瞎话。
⭐⭐RX600P|一级水效三星消毒
东西还没有用外观看着不错,全网比价是噱头限制规则一大堆基本不可能给你补差价,其他的不知道。为了赠品评价的。
M***生
客服态度极差,反馈问题答非所问,排水管安装缺了10公分管长还要单独收费。
【热销推荐-万向2000】
⭐⭐⭐万向3000|UV独立消杀+灵动
根本没有上门 就打个电话说这种都可以装
【免费上门测量 指导尺寸】
i***e
还没用,目前看快递小哥很不错
⭐⭐⭐RX600Pro|105热烘+6大升级
物流速度:差 半个月才到 售后服务:一般 预约好时间上门安装的师傅 在不联系的情况下被指派别的地方 苦苦在家干等 浪费整天时间 售后都不主动联系
新⭐⭐⭐【万向2000】四星消毒
u***v
上门看了说改造要*块,这不是下单前的上门看改造方案吗?不是说买美的的洗碗机免费改造吗?不按套路出牌啊😂
飞***h
不怎么样
⭐免费测量 先咨询客服
说实话,没有描述的那样好!
⭐免费测量 先咨询客服
还可以,操作起来挺方便的
⭐⭐TOP1【RX600P】新一级水效
干净是挺干净的,但买回来用了才两次,发现洗完打开后有一股奇怪的味道涌出来!有点像食物残渣之类的泡水味,但餐具是没有味道的!好奇之下拆开滤网看,滤网干净没残渣,滤网底部有油的迹象,本人已经添加了洗碗剂之类的!然后闻一闻,滤网上确实有味,但我已经加了洗碗粉,我还能干嘛呢!应该不是**作不当吧!然后我把滤网用洗洁精清洗了一次,再装回去(滤网底部是有水的),隔了半小时取出滤网,还是有一点味道,是不是说明这水不干净呢? 拆滤网适合滴下来的水滴到洗碗机门的不锈钢上,看起来是白色,好像很脏,可是,我是刚洗完碗的水啊!实在不懂为什么碗可以没油,但滤网洗一次就油,不都是同一波水吗?
c***g
用了几天后,底壳有开裂、松脱,感觉质量不是太过硬,也可能是我这个机子碰巧是这样。走了售后,售后还是比较顺利省心的。
晶***崇
洗碗机外观,内部空间结构,洗涤方式设计都很好,但是有一个非常大的问题,就是门在打开放平,几秒钟后再关闭就会有嗡的一声,机械的声音。为此还更换了一台,仍然有这个问题。因为太折腾,也没有太影响使用,所以就不再换了。实希望厂家能重视起来,尽早解决这个问题。比较影响产品使用感受,整体做工都很精细,但这个问题让人感觉十分廉价!
⭐⭐【RX600-W白】新一级水效
o***7
正在装修时咨询客服让预约的,让师傅上门指导师傅来的快去的也快,可能是看我还在装修,暂时没购入机器,所以问询师傅指导预留,师傅觉得挺没意思
【免费测量链接 先咨询客服】
态度像是大爷,很失望啊
m***w
⭐⭐【RX600-W白】新一级水效
没有解决问题
【免费测量链接 先咨询客服】
师傅打孔餐边柜可上下水,期待真正的使用体验
⭐⭐TOP1【RX600P】新一级水效
说真的冲着颜值来的结果装修好 装洗碗机的时候我发现这个门板是那种铁皮质地的 一下感觉特别廉价 完全没有质感 对不起这个价格说真的 整个厨房看着一下子掉档次了 唉 退也退不了了 就这样吧 真的是感觉很坑 还需要预定跟啥一样 醉了😵‍💫
⭐【RX600-W白】新一级水效
c***n
安装很满意东西也不差吧还没开始用,但是所谓的赠送东西的活动一定不要当真,你必须时刻惦记着…还要按要求联系客服,还要在规定时间内评价一天都不能差,而不是提前登记到货后直接发出,基本属于没诚意的那种,给三颗星仅仅因为这个,早知去线下买p60算了,搞得有点不爽哦。