商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(1%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
幻***夜
心  得:
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
颜  色:
V3MAX商务黑升级版
j***2
心  得:
表情差。质量差。售后服务更差
颜  色:
V3MAX商务黑升级版
0rcr94fy4ui8jz 尊敬的客户您好,非常抱歉产品没有达到您的满意。如您在使用中遇到任何问题,都可以联系下在线客服为您提供一对一的专人服务。我们在线时间是早8点至晚24点。小店商品都是有售后服务的,支持七天无理由退换货,三十天换新,一年保修哦。有需要随时联系我们,谢谢您的支持与理解。
2024-06-03 22:46 回复
u***3
心  得:
太差了太差了,用着用着就不出字了。总之太差了
颜  色:
V3MAX商务黑升级版
0rcr94fy4ui8jz 尊敬的客户您好,非常抱歉产品没有达到您的满意。如您在使用中遇到任何问题,都可以联系下在线客服为您提供一对一的专人服务。我们在线时间是早8点至晚24点。小店商品都是有售后服务的,支持七天无理由退换货,三十天换新,一年保修哦。有需要随时联系我们,谢谢您的支持与理解。
2024-05-30 23:16 回复
往***9
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
V3MAX商务黑升级版
云***4
心  得:
外纸盒包装还是不够严实,基本都有开裂压扁状态。还好里面的键盘鼠标不受影响,鼠标还带移动调节的。键盘是属于巧克力按键的键帽。分别用5号和7号电池。响应还可以
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
V3MAX商务黑升级版
J***0
心  得:
键盘按键灵敏,声音也很小,不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
V3MAX商务白升级版
i***p
心  得:
价格便宜,物流快速,还行
颜  色:
V3MAX商务黑升级版
j***b
心  得:
还行,但送到电池是真的不咋地,用了一个星期不到,鼠标的没电了。。
颜  色:
V3MAX商务黑升级版
v***2
心  得:
这个键盘已经买了好几个了,虽然是用电池的,但是使用起来也比较方便。接收比较灵敏,按键也比较舒适,办公用非常的合适。后续有需要还可以继续购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
V3MAX商务黑升级版
v***2
心  得:
这个键盘已经买了好几个了,虽然是用电池的,但是使用起来也比较方便。接收比较灵敏,按键也比较舒适,办公用非常的合适。后续有需要还可以继续购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
V3MAX商务黑升级版
小***库
心  得:
手感还不错推荐给朋友了 忽略我的凉皮 主要看键盘😄
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
V3MAX商务白升级版
j***C
心  得:
鼠标反应迟钝 老是要拍一下才动一下 超级垃圾的
颜  色:
V3MAX商务黑升级版
0rcr94fy4ui8jz 亲亲,尊敬的客户,您好。非常抱歉产品没有达到您的满意。如您在使用中遇到任何问题,都可以联系下在线客服为您提供一对一的专人服务。我们在线时间是早8点至晚24点。小店商品都是有售后服务的,支持七天无理由退换货,三十天换新,一年保修哦。有需要随时联系我们,谢谢您的支持与理解。
2024-05-09 22:18 回复
清***寒
心  得:
确实不错,颜值加上性能都很抗打,买来到现在还是用的刚开始买的电池,可以推荐的那种,不错
颜  色:
V3MAX商务白升级版
j***h
心  得:
买回来还没半个月……键盘掉字……手都染黑了。客服跟我说是我环境问题……我想说就算广东潮湿,也没湿成这样子吧?环境问题给我搞笑了!还说给我换键帽。叫我自己去买键盘贴纸贴上……不知道那我买这新键盘意义何在?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
V3MAX商务黑升级版
0rcr94fy4ui8jz 尊敬的客户,您好。非常抱歉产品没有达到您的满意。这款键盘键帽是喷漆着色激光镭雕工艺,边缘因使用磨损和会造成键帽轻微掉色,这是在所难免的。一个月内的订单,您可以联系客服申请补发键帽。产品支持180天只换不修,产品问题,免运费上门换新,一年质保。感谢您对京东银雕的支持,祝您购物愉快~
2024-05-08 21:09 回复
j***c
心  得:
在京东买数码家电百分之百放心,头一天晚上下单二天早上就收到货。
颜  色:
V3MAX商务黑升级版
S***嘎
心  得:
还可以吧
颜  色:
V3MAX商务黑升级版
j***g
心  得:
几天就坏差评
颜  色:
V3MAX商务白升级版
j***4
心  得:
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
V3MAX商务黑升级版
j***r
心  得:
里面的电池没有电
颜  色:
V3MAX商务黑升级版
0rcr94fy4ui8jz 亲亲,尊敬的客户,您好。非常抱歉产品没有达到您的满意。如您在使用中遇到任何问题,都可以联系下在线客服为您提供一对一的专人服务。我们在线时间是早8点至晚24点。小店商品都是有售后服务的,支持七天无理由退换货,三十天换新,一年保修哦。有需要随时联系我们,谢谢您的支持与理解。
2024-05-01 23:22 回复
z***7
心  得:
京东购买配送放心,这款产品非常非常好,支持京东自营,下次继续买。比在外面买便宜,值得购买,质量有保障。在京东买这个产品,确实不错,京东送货很快,值得购买。下次继续买,在京东自营买,品质有保障,值得购买,非常非常好,下次继续买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
V3MAX商务黑升级版
宁***2
心  得:
塑料感,垃圾,放桌子上都不平,客服让掰一掰就平了,真无语
颜  色:
V3MAX商务白升级版
2024-04-22 10:19 回复
铜牌会员
心  得:
键盘很喜欢,使用手感也很好,物美价廉,推荐哦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
V3MAX商务白升级版
c***y
心  得:
物美价廉,功能齐全,颜值也小巧方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
V3MAX商务黑升级版
j***b
心  得:
键盘很好用,打字没有声音,手感很好,超薄超轻,很方便。性价比超高。键盘很好用,打字没有声音,手感很好,超薄超轻,很方便。性价比超高。键盘很好用,打字没有声音,手感很好,超薄超轻,很方便。性价比超高。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
V3MAX商务黑升级版
A***e
心  得:
做工看起来不错,试试看怎么样再说。
颜  色:
V3MAX商务黑升级版
j***p
心  得:
都看看吧,说多了都是泪,正常办公,买了半个月没到,莫名其妙就经常按不动,一分钱一分货没错。但是买来当垃圾就过份了,只能换不能退,太#了,
颜  色:
V3MAX商务白升级版
慕***玑
心  得:
键盘不错,就是鼠标没有防滑处理,用起来有点滑
颜  色:
V3MAX商务黑升级版
M***凡
心  得:
这个键盘真的很好用,无论是按键的声音,还是按下去触发的速度,我都很满意,身边的同事也入坑了一把的,我现在这个是越看越喜欢了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
V3MAX商务黑升级版
哎***况
心  得:
外出笔记本的键盘出问题使用不了了,就在京东上下单了一个,送货快,没想到这个质量还真的不错,使用手感好,京东的快速送货让人很满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
V3MAX商务黑升级版
朱***巍
心  得:
尝试下新的不一样按键吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
V3MAX商务黑升级版
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准