j***孙
还没吃,物流很给力,包装也不错,看着肉饼挺厚实的,很大一块,配料表也只写了牛肉,感觉还不错,虽然还没吃,但是感觉应还不错,会回购的。
1***w
虽然有所降价,但比上次的肥腻
长***笑
每天烤一个,加个牛肉饼,完美的汉堡,方便好吃
罗***s
比必胜客的便宜,味道不知道咋样,试下好不好吃
E***二
东西非常的好,在京东买的东西非常的放心,然后很新鲜送过来,也是冷藏包装,很喜欢,京东的东西,希望以后能够越来越好,以后会多多在京东买东西的,推荐大家也来购买这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
桃***儿
味道口感一般,主打性价比。
纯肉牛肉饼120g*12片
sk24n611jb6xb7 小主,我们的商品都是厂家生产直供,同时也都符合食品安全监测,请您放心食用哈,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2024-06-11 16:21 回复
t***e
第二次还是第三次买了,性价比比较高。出油多,成品缩水,口感也一般吧,没啥大毛病,平时吃食堂,周末早上煎一片夹面包片或者汉堡坯,有时候儿子也吃,不过肉很扎实,饭量小的人吃不完哈哈哈哈。
y***s
肥瘦相间,好香,好吃
E***二
上京东购物昨买今到,且品质保证,这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
图***图
很咸,真的很咸,娃根本不吃😂
b***嘭
纯肉牛肉饼120g*12片
小憨包,儿童款的。
纯肉牛肉饼120g*1片
不错,还挺好的,以后还会买,小包装方便
小***-
肉质还不错,还没开始吃,看起来很不错,肥瘦相间,分量确实很足,是买过的这个肉饼里性价比最高的一款了,推荐给大家试试看,很不错。
纯肉牛肉饼120g*12片
这款牛肉饼买好几次了,现在大促价格很实惠。这个可以煎了夹着汉堡吃,也可以弄散当肉末炒菜用,一次一块特别方便,味道也不错。
冯***8
做了两个汉堡包吃,味道很不错,没什么筋,也没也没有骨头,就是肉饼有一点点咸,要是原味就好了自己可以加点胡椒粉腌制,很满意的一次购物
s***凡
不好吃
2024-06-11 14:53 回复
c***e
吃起来还可以,口感一般。
纯肉牛肉饼120g*12片
上京东购物昨买今到,且品质保证,
纯肉牛肉饼120g*12片
这种牛肉饼家里常备,自制三明治,炒牛肉饭都不错.就是牛油酯含量较高,炒饭都不用加油了!今年活动时价格这是比较贵的,好东西,还是买了,京东自营放心
纯肉牛肉饼120g*12片
吃着一般吧,不是很大。
t***b
活动期间特价囤货好评 这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,已经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。
纯肉牛肉饼120g*12片
特别不错,拿到就马上下锅了
纯肉牛肉饼120g*12片
质量可以,肉质新鲜,价格适中,老少皆宜,吃完再买。
纯肉牛肉饼120g*12片
这款牛肉饼是原切的,没有任何添加剂,肉质鲜美、肥瘦相间、份量十足,口感好,物美价廉,十分喜欢。
沧***海
i***q
又来复购了。这个牛肉饼很方便,物流快,分量足,每次1~2包,蒸着、煎着、烘着,各种做法,各种配搭都适合,孩子特别喜欢吃,关键适合懒人
爱***爱
牛肉饼收到了 当天就做了一个肉质非常紧实吃起来口感很好
纯肉牛肉饼120g*12片
还没有吃,不知道味道咋样。
u***o