r***5
回购了很多次,早上给孩子做牛肉汉堡当早点很方便,没有添加剂,只有牛肉和盐
N***9
牛肉饼非常厚实,和介绍的一样,@,香醇口感,肥瘦相间,给孩子老人做早餐非常好,省事省时,可以有多种吃法,物美价廉,不过买完就涨钱了
s***f
这个牛肉饼真的是太好了,买来没几天就基本全都吃完了,孩子很喜欢,大人也很喜欢吃纯正的牛肉做汉堡,还有牛肉饼都很好,以后还会买。
顽***8
商品质量超乎想象,卖家服务贴心,发货速度飞快,强烈推荐!
纯肉牛肉饼120g*12片
挺厚的,配料表也很干净,每次一片挺好的,不用放盐配料表就带咸味的,做汉堡也很好!京东的生鲜可以放心买,活动的时候多囤点还是非常不错的
金***宁
这次购买的牛肉饼分量足,看着还比较新鲜,炒好了做臊子下面条吃很方便,京东自营的商品质量很好,物流速度很快,快递员的态度很好。
纯肉牛肉饼120g*12片
想吃麦当劳的汉堡,但是又不想出门自己去买,就在网上买了牛肉饼、芝士和汉堡胚。自己做出来的口感和麦当劳的极其类似,非常好吃。
柠***1
肉饼新鲜,冷链配送给力。
纯肉牛肉饼120g*12片
空气炸锅烤的,看起来好#
纯肉牛肉饼120g*1片
sk24n611jb6xb7 小主,我们的商品都是厂家生产直供,同时也都符合食品安全监测,请您放心食用哈,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2024-06-14 11:26 回复
方便食用,干净卫生。
纯肉牛肉饼120g*1片
这款牛肉汉堡饼简直惊艳!牛肉纯正,肉香四溢,厚度适中。煎熟后鲜嫩多汁,搭配蔬菜和酱料,轻松做出美味汉堡,方便又好吃,爱了!
小***华
日期很新鲜,是今年四月份刚产的,送货非常快,价格也实惠,京东上买新鲜商品,运输非常放心,都是冷链运输,到家了,还冻得结结实实的,直接都放到冰箱里了,非常满意。
s***e
入水新鲜,肥瘦相间,分量十足,口感极佳,物美价廉,冷冻包装,快递送货上门,非常的方便,第一次买这种牛肉饼非常得好烹饪强烈推荐
p***n
看上去肥肉含量真不少,暂时还没吃,吃过之后继续反馈
港***宝
@牛肉饼配料非常干净,早餐的时候煎一块做成汉堡,那是相当的滋味。除了可以煎制肉饼还可以解冻之后做肉馅用,相当的划算的。
牛肉饼收到了 当天就做了一个肉质非常紧实吃起来口感很好
不***5
你们有见过配料表这么干净的牛肉饼吗,哈哈哈,被我找到了,没想到还有配料表这么干净的牛肉饼,除了有点肥,没毛病,不过有点肥煎出来才香,减肥的小伙伴要考虑一下
丹***8
京东方便快捷,京东买买买。第一次买这样的牛肉饼,方便。
2***u
j***J
有199减100、299减150优惠券的时候买的,加上牛肉最近不算贵,算下来很便宜。拿来炒菜一类的很方便,简直是懒人福利,要不是冰箱放不下那么多东西,真想多买点
杨***条
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
漂***州
京东自营的产品值得信赖,冷链运输到家过后干冰都还有一大半袋。小孩子特别喜欢玩干冰云雾缭绕,别的时候吹泡泡,小孩子催着买😅
纯肉牛肉饼120g*12片
包装物流很好,微调味牛肉饼
吉***人
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
j***孙
还没吃,物流很给力,包装也不错,看着肉饼挺厚实的,很大一块,配料表也只写了牛肉,感觉还不错,虽然还没吃,但是感觉应还不错,会回购的。
1***e
比必胜客的便宜,味道不知道咋样,试下好不好吃
E***二
东西非常的好,在京东买的东西非常的放心,然后很新鲜送过来,也是冷藏包装,很喜欢,京东的东西,希望以后能够越来越好,以后会多多在京东买东西的,推荐大家也来购买这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
t***e
第二次还是第三次买了,性价比比较高。出油多,成品缩水,口感也一般吧,没啥大毛病,平时吃食堂,周末早上煎一片夹面包片或者汉堡坯,有时候儿子也吃,不过肉很扎实,饭量小的人吃不完哈哈哈哈。
y***s
肥瘦相间,好香,好吃
E***二
上京东购物昨买今到,且品质保证,这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。