咕***喵
_***丽
养宠物必备,很轻松,想拖就拖,以前的拖把都不用了,拖完130平,还有电。
m***杉
水箱是清污一体的,感觉很方便,推入式进基站,非常省力,悬浮手柄对手腕很友好,最主要的是滚刷可以用水冲洗,真是体验感不错。最主要的家里人好像都乐意擦地了。家里的吸尘器也是友望的,很不错
奋***鸟
清洁效果:很好,顽固污渍多来几遍就搞定 续航能力:120平方第一次刚好,以后没那么脏了肯定用不完 噪音大小:噪音不大,比吸尘器小太多了 轻便程度:很轻便,我家7岁的小姑娘可以用,我的感觉就像遛狗,跟着它跑的感觉 外观颜值:好 特色功能:打理很方便,易脏部位都可以水冲,这个解决了洗地机最大的痛点 平时很少评论的,这个必须好评,拖地简直太省力了
k***n
物流很给力,晚上下单,第二天下午就到了。到了后就迫不及待的打开试用了,可以180°躺平,真的很方便,用起来有牵引力,一点也不费劲,吸力也很给力,地上的小灰尘,小头发之类的都能轻松吸走,拖的地也是比较干净的,总体来说是一次愉快的购物体验,这个推入基站的设计走心了,很方便,滚筒也能直接用水冲洗,简直就是懒人党的福利,舒服。
R***蕾
第一次买很轻巧。
u***b
清洁效果:非常好 噪音大小:还可以接受 轻便程度:非常轻便 外观颜值:高颜值
T***u
感觉还不错噢 家里第一台洗地机
u***f
之前用的添可,漏水,买了这个,整体机身不重,操作简单,水箱也比较大,90平米一桶水就够了,简单日常打扫还是没问题的,推入式
练***3
洗地机很好用,带助力的,清洁也挺方便的,没有想象中麻烦,而且拖地挺干净的
8***r
机器用起来手感不错,清洁地板干净
【躺平推入式】云朵
吸尘器颜值很高,挺重的,包装得很好,没有破损,推着使用不怎么用力的,养猫家庭首选,拖地很干净。
3***a
首先降价太厉害了,不给补差价。说好送的赠品现在还没有收到!
T***2
快递收到了,已经在试用了,有助力倒是不沉,用起来很方便,比以前手拖地方便多了,还挺喜欢的
【躺平推入式】云朵
真的是性价比很高的一款,用起来方便,清洗效果非常好,用过好几款,这个性价比最高
j***X
差评给客服,洗地机不错
【躺平推入式】云朵
个人觉得续航能力还是不错的,对于120平米的房子来说绰绰有余了。毛毛灰尘清扫的很干净,边角也能扫到,房间里干净多了。基本上是家里使用频率最高的家电了,现在觉得没买扫地机器人买了洗地机才是正确的,现在几分钟就可以清理完,清水桶污水桶也足够大,滚刷还可以自清洁,已经~给身边朋友了。
【躺平推入式】云朵
总体来说很满意,要是续航再久一点自清洁噪音再小一点就完美了,老公说这个是我今年买过最好用的东西。
6***s
友望云朵洗地机太棒了!清洁力强,操作简便,续航不错,噪音小,设计贴心,真心推荐!
【躺平推入式】云朵
第一次买洗地机,买的有望云朵系列D100,初步使用还可以,声音不是很大,吸力也可以,女生用着也不会太沉,推入式的比较方便,一推就进去了,个人感觉比提拉式的好
p***n
包装完整,使用体验非常的不错,功能非常的齐全,安装人员也使用时各项体验非常完美,客服的服务也非常到位,耐心解答各种问题,我也购买了友望的吸尘器,配合这个云朵洗地机简直家居清洁的绝配
4***f
看了很多比较 选择了这个,清洁效果满意
【躺平推入式】云朵
养了猫猫,猫砂水经常弄的地上脏。洗地机清洁方便多了
【躺平推入式】云朵
清洁效果:还行 续航能力:一般 噪音大小:小 轻便程度:还好 外观颜值:好 特色功能:推入式方便。不留污水
z***r
买回来,特意用了几天才来评价的,安装很方便,操作也简单,家里的老人使用起来特别高兴,拖地很干净,好货推荐。
j***Z
刚开始打开使用,一开始不习惯,但地面清扫得很干净的呢。
【躺平推入式】云朵
拖脏一点就漏污水,自清洁要得保证海帕和里面的感应器不潮湿没赃物才不会漏水,麻烦得要死
【躺平推入式】云朵
外观大气耐看,清洁度高,方便好使。
【躺平推入式】云朵
很棒,能快速清理,省时省力