东西不错价格太美丽了🤔️……………………. ………………….. 这只第二台用起来方便快捷…………. 声音小拖的也干净
【热水洗地】X200
h***铛
对有娃的家庭的家庭非常友好,可以直接冲洗,但是就是续航不行,水箱拖到一半要加水,整体还是比较满意
L***义
物流速度非常快,隔天就到了,而且颜值确实很高,拿到立马用了一下,使用比较方便,而且确实比较干净,对比很多家,最后还是选择友望
【躺平推入式】云朵
对比了好几个品牌,最终选择友望,确实没让我失望啊!颜值不仅高,而且操作非常方便,老人小孩都可以操作,基站太美,直接推回,不用掂来掂去,客服不仅热心而且非常有耐心,每次咨询都十分耐心的讲解,很完美的购物体验,考虑给妈妈再入一台
【躺平推入式】云朵
很好用,解放双手了,个人觉得续航能力还不错,对于养宠物的家庭简直是福音,边边角角也打扫的很干净,非常推荐哦!
蔡***s
非常的奈斯,趁着618购买了一个有望云朵洗地机,操作方便,老人小孩都能轻松使用,轻轻一推,地面就干干净净了,机器自带的自清洁也非常给力,每次拖地完成都会进行自清洁和烘干滚刷,不会产生异味,很给力,父母都很喜欢,还附赠了一些耗材,够用很长一段时间了!
小***o
洗地机到了就迫不及待要试了一下,充满电完全能拖整间屋子,水箱也够清扫房间,就是不够自清洁了,还需要再加一次水,扫过的地方比较干净
【躺平推入式】云朵
买了洗地机试用了两三天,感觉很好,不费力,洗地很干净,省时省力,是我很满意的一次购物体验
M***e
原来的德尔玛P60用了2年,期间维修2次,缠头发和水渍大一直是块心病,所以有想换个品牌的洗地机,看了很多评测都没有下定决心,最近云鲸S2挺火,但是觉得价格有点虚高,没下手,突然看到有望云朵这款还不错,还有京东的以旧换新补贴的活动,抱着试试看的态度,买过来用用,结果超出心理预期,机身轻,不缠头发,水渍也可以接受,关键还能躺平,自清洁噪音也很小,总体而言性价比很高,除了充电稍微有点慢,其他都很满意
e***y
家里第四台洗地机,云朵的推入式充电很方便,给加中老人使用轻便操作方便,就是助推是滚轮略有声音
货收到了 试了一下感觉不错 至于水渍什么的我觉得能接受
婴***u
一开始买别的牌子,用起来不得劲,再做功课大家推荐的这款,试用了几天非常合适就留下来了,颜值高,续航好,声音小,不占地方。
别***d
90平米洗地+自清洁一仓半水基本就搞定了大夏天也不用拖的一身汗了省事省时省力省水噪音可接受不算很大 清洁效果:和自己用墩布基本一样比墩布多了一个吸力不用墩墩洗洗 噪音大小:可以接受不是很大
芜***春
先入手的除螨仪非常不错,果断下单洗地机,使用方便,推入式更省力,90多平深度清洁还能剩两格电,清洗方便,污水与清洁水自动分开,用完后自带清洁除菌烘干功能,不担心洗抹布的烦恼,重点是性价比高,非常满意
【躺平推入式】云朵
拖地很方便,一点也不用费力,打扫卫生的时间都缩短很多!尤其是可以直接推入基站,再次强调,特别方便😄 清洁效果:清洁里也不错,能达到预期效果! 续航能力:续航还可以,打扫完家还能有剩余电量!
【躺平推入式】云朵
清洁效果:挺干净的 续航能力:一百二十多平第一次够用 噪音大小:还可以接受 外观颜值:好看,白净 轻便程度:不费力,好用
a***k
发货速度很快!
【躺平推入式】云朵
做了很多攻略,看到这款友望,抱着试试的状态,下单了,确实太惊艳了,二合一的水箱,干湿分离的设计,一次搞定,太省力了,再也不用拿着拖布那走来走去了,简直神器,五星好评
哈***哈
颜值高,洗拖方便,几乎没有水渍,轻便好推,最好用的是推入进仓,续航可以,总之非常满意!
d***n
终于还是入手这一款了,可以当吸尘器,也可以当做扫地机,还可以拖。原来用两三个小时打扫卫生的时间,现在半个小时就基本全部好了。
【躺平推入式】云朵
收到货了,包装精美,赠品也挺丰富的,看测评推荐来的,期待后续的使用体验
【躺平推入式】云朵
之前用的是扫地机,坏了。这次想换换拖地机试试,看了很多使用心得,最终选择了这一款。效果还不错,有前推助力,使用起来方便一些,要是添加了后推助力就更好了…另外就是看中了能水洗,这会方便得多…插上点以后,能自动充电,有语音提醒…总的来说还不错…加上618活动,性价比较高,物流也快…
y***n
对比了好多家最后选择了友望,洗地机拖地多少会有点水渍但是干的很快,水箱清理起来非常容易,把污水倒了就行了,一体水箱还是很好的,拖起来比较省力,而且各个配件也可以单独清洗非常方便。
j***D
看了很多测评,选择了这款洗地机。 洗地机收到后,包装很好,颜值也漂亮大气!。 用时声音很小,活动手柄是一个人性化的亮点,解放手腕,推拉不吃力,吸力非常大,洗地非常干净。 自清洁模式还在研究中,用后再追评。
L***S
洗地机关注了很久,做了很多功课,最终选择了这个品牌! 收到后一直在用,洗地效果还可以,水痕现在的天气大概1分钟就干了,虽然没有热水洗,但是自清洁后滚刷还挺干净的,热风烘干后也比较干爽。不太满意的就是水箱可能较小,大概拖个50平就要加水!总体感觉还是不错的,值得推荐!
【躺平推入式】云朵
还不错,今天试了一下,感觉还不错,拖地扫地都可以完成,拖地还拖的很干净,就是声音有点大,狗子怕 一拖地,就对着大叫,再用用来看结果。
【躺平推入式】云朵
收到货就赶紧组装好,充满电后在家里进行了一次清洁,感觉还不错,清洁比较干净,比预期的要好很多。比较满意,就看后期是否能后使用住了。
v***r
做了很多功课最终选择了云朵,性价比和颜值很高,推入式很方便,自清洁也干净方便,所有零件都可以拆下来冲洗,这一点真的懒人福星,悬浮式手柄推着手腕也不累吸力很强劲
豌***猪
洗的很干净,污水箱小了点但是我家也够用。。。还没用特别熟练,只想吸灰尘不想洗地这个功能还没整懂,
漆***人
打开包装,该有的都有,重量很轻,确实很适合老年人和女性使用,我妹妹都可以很轻松使用,也不累腰,因为提前打扫了一下卫生,不是很脏,所以看不出来效果,等后续几天测试效果,看看怎么样?