我***约
一直想买个洗地机,看了很多测评,选了这款,感觉挺好的,比之前拖布拖地要省很多力气!
K***-
清洁效果:挺干净 续航能力:很好 噪音大小:有点声音,能接受 轻便程度:容易操作,不费力气 外观颜值:高大上 特色功能:滚刷地方可以直接冲水洗,这点很好
妍***咪
物流很快,👍产品很快就收到了,希望能耐用质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
【热水洗地】X200
Z***婷
洗得干净,买回来,能减轻老公打扫卫生的时间加效率,总体来说,还是很好的!声音也能接受,高大端的白黑色,希望买电子产品这次手气好质量!
c***o
看了很多测评,暴力的,参数的,最终选择友望,洗地机对我来说最重要的是轻便不累手,然后吸力够用。没有完美的产品,适合自己的就是最好的!
u***y
京东618活动,加上以旧换新,价格挺合适就入手了,家里养猫,这款可以吸猫毛,不错👍
討***y
非常好用,易操作,地砖擦的锃亮
l***v
清洁效果:贴边效果很好,我家屋里环境复杂也能用。 续航能力:一百多平屋子,用一回还能剩一部分电,下次用能收拾一半,正常充电续航完全够用。 噪音大小:噪音大小可以接受,关键是烘干的很快。
【躺平推入式】云朵
清洁效果:非常好 续航能力:还行 噪音大小:不大 外观颜值:高 轻便程度:轻便好操作
【躺平推入式】云朵
快递到货非常快 洗地机也非常好用 一开始还觉得是智商税 到货后真香 适合懒人 再也不用天天弯腰拖地了
4***g
发货快,用起来太方便了!
【躺平推入式】云朵
机器好用,颜值高,安装方便,清洁效果好,机器工作时声音很轻,发货速度快隔天就到,618活动价入手超级划算,值得推荐!
w***u
用起来很好,使用方便
张***O
特别干净,省时省力。
【躺平推入式】云朵
先说优点,机子不重,我一个90斤的女生轻松灵活使用,只要不是粘了很久的脏亏都可以洗干净,头发不缠绕,干湿垃圾分离,自清洁干净,烘干声音很小,也基本干透,滚刷容易拆卸,电机可冲洗很方便,缺点就是水电续航不够,实际面积50不到拖完要充半小时才能自清洁,加水一次。但我平时只拖20就很够了,总体满意,希望能用的久点
8***c
清洁效果:挺好的 轻便程度:我老婆也能轻松搞定 有了这个家里的活轻松很多,功能很强大
1***q
已经是第二次买了,这个是给外甥女买的,吸力强,可躺床下都一样洗,有自清洁功能,可以说是洗地机中的战斗机。
9***u
使用方便,清洁的挺干净,基本无水渍,可以彻底清洗,并有烘干功能,这点很喜欢,好评。
很好,有望性价比高
【躺平推入式】云朵
挺好用的,省时省力,不错的选择,已推荐给朋友了,推荐推荐推荐
【躺平推入式】云朵
能吸能拖,集吸尘器和拖布一体,使用还是方便一些,比起一遍一遍给拖布投水,地板还会残留相当多的水渍还会让瓷砖打滑,洗地机能很好解决以上这种问题,电量基本足够一整个房子的打扫了,最后的污水箱和滚刷清洁也还好,比又清理吸尘器和拖布箱子方便一些。
【躺平推入式】云朵
挑选了很久,选择了这款友望云朵。 相比之前那台传统吸尘器,它的噪音不大。 地拖也很好拆卸清理。 最重要的是没有其他人说的回拖留水的现象,非常好用!每天一遍,家里干干净净的
【躺平推入式】云朵
吸力很强 拖地很干净 推荐购买 !!! 续航能力:可以 噪音大小:可以接受 基本没有 轻便程度:超级方便 有一种动力自己往前走
j***A
第一次买洗衣机用起来还不错的样子哦,别人推荐的杠杠的,颜值也很高大上,不错不错。清理猫毛也很到位。
浪***叶
这款洗地机超赞!不仅好用、省力,清洁效果强大,女生单手操作无压力。自清洁和电解质除菌功能令人安心,清洁液香气宜人。当前购买更有优惠,绝对是清洁必备神器!
【躺平推入式】云朵
这款云朵洗地机续航还可以,清污水箱一体设计很方便,可以水洗很便捷,噪音也不大,清洁的也算干净,总体使用还不错,
【躺平推入式】云朵
才买几天啊掉价这么多,换了两台机器,体验挺差。没有广告拖的那么干净,水痕挺明显。
【躺平推入式】云朵
很好 吸力也很强 有一些陈旧的污污多吸几遍就可以 总体来说很不错 自动调整吸力 90平是够用了 完了自动烘干 只需要清理污物箱就好了
J***n
*,刚好过一个月掉价*,难以置信!!!