叫***多
很好的一款洗地机 比同价位甚至高一千左右的机器都要好 货比三家 我买的前面一个洗地机就非常不省心 这款友望云朵洗地机用了几天了感觉很不错 尤其是他家添加液的香氛非常好闻 必须给个好评
夜***食
理想型的产品,包装很规整,做工严丝合缝的,功能齐全清污效果非常好,还防水可以用水洗洗地的部件,而且还有热风烘干,简直完美
【升级除味款】D100PRO
j***C
清洁效果:算是很干净了 续航能力:我们家100平足够 每次使用完还要一半电量 噪音大小:我一般都是小孩睡了打扫不会吵醒觉得声音很小了 轻便程度:单手抱娃单手操作666 特色功能:沙发底下也能轻松搞定
7***q
使用很方便 清洁效果:很满意 噪音大小:没什么噪音 续航能力:90平只能用一半的电
u***r
没啥用,不知道是用来拖地方便,还是伺候洗地机的, 水箱下面那个吸污口每次用完都得用手去扣,头发都在那卡着,还有就是头发在湿拖的情况下根本吸不走,按照客服的方法是可以,但是要很多遍很多遍很多遍,有那么多次直接用手都给弄起来了,还有滚刷那里的吸污口,每一次都得清理,不清理下次就不好用,垃圾根本就不能完全吸进污水箱,而且滚刷那里是不能经常用水冲洗的,所以大部分时间还是要用手拿着纸巾一点点去扣,自清洁声音比较大,不过还好,
u***y
第一次买洗地机,非常好用,擦完地上不留水印,家里人看到都抢着擦地,简直解放双手,太赞了👍
秋***Q
续航能力:室内一百二十多平方拖下来没问题 噪音大小:只有清洁滚刷的时候声音有点大,烘干声音很小 轻便程度:很轻,跟着机器跑 外观颜值:外观挺好看的
蛋***西
除了。水箱小点,其他完美
【躺平推入式】云朵
小哥送货很快,等待试用
8***p
挺好用的,已经很满意了
【躺平推入式】云朵
清洁效果:吸力很大,基本上都能吸干净!很顽固污渍需要来回多拖几遍,基本也能拖掉。 续航能力:120平的房子打扫完还有多余电量,足够使用。 噪音大小:强劲模式和滚刷清洗的时候声音大一些之外,其他情况下都还好,不过也都在可接受范围。 轻便程度:有助理力功能,使用起来很轻松,小盆友也可以帮忙打扫。 做了很多功课,最后选了友望的,总体来说再躺平机里算性价比很高的了!会推荐给周围的朋友!
第一次买洗地机整体感觉还不错👍
【躺平推入式】云朵
清洁效果:很不错,地面垃圾清理没压力,对养猫家庭很友好 续航能力:能拖完一遍(132平) 噪音大小:声音还好,不是特别大 轻便程度:整体重量可以 外观颜值:如图
【躺平推入式】云朵
吸力很大,拖的很干净,家里有宠物必备,原本房间天天毛乱飞,现在都干净不少,配件清洗也很方便,直接冲水就好,用的还比较省心。
【躺平推入式】云朵
对于家里有狗狗的家庭比较友好,不用先吸再拖,一步搞定,续航暂时还是够用的
g***l
询问使用方式的时候客服很耐心,价格也很奈斯,之前做了功课才选的这款,很满意,家里打扫起来快多了,每天走几圈就很干净了,也不用洗拖把,还会自动烘干,也不怕有细菌了,女生单手就可以操作,颜值也很不错
机***巴
清洁效果:清洁效果还不错,家里刚刚装修完,地上的乳胶漆多拖了几次也清理掉了! 续航能力:续航大概 35 分钟,还可以,建议留一点电自清洁 噪音大小:噪音不大,可以接受
u***g
不管是品牌口碑还是产品品质,都是很不错的,起到了很好的除菌清洁效果,轻松搞定了地面清洁,解放了双手。
-***-
快递速度很快,拿到房间先试用了一下,操作很方 便,还有语音播报,清洁效果是挺不错的,也没有 出现漏水情况,续航的话我家完全够用声音也 不算大,机子颜值也是很高,主要是推入式的基站 也很方便,以后拖地不费腰了。
【躺平推入式】云朵
拖地效果很好,拖完后地面很干净,不要洗拖把,晾拖把了,噪音小,续航能力要是再长点就更好了。
【躺平推入式】云朵
趁着618入手的洗地机,外观颜值符合个人审美。清洁效果良好,使用便捷,噪音属于可接受程度。
【躺平推入式】云朵
好用!拖了地香香的!爸爸本来嫌不好用,用了几天就迷上了拖地,不用弯腰,自带前推力,拖得超干净!而且比较了一下,就它可以水洗拖布,可以拆开洗真的方便。家里是140平,充满电拖完绰绰有余,还能自动清洁和烘干,超棒啊!
青***2
u***t
颜值很高的一款机器。。
8***b
为新家准备的,目前试了下很方便,猫毛也可以吸的很干净
m***云
正常使用中,暂时没发现缺点
听***唱
污水盒清洗在晾干,就拍了机身,使用了大半个月,一天至少拖一次,比拖把省力多啦,拖把太费腰了,这个就挺好,就是我喜欢来回拖,回拉有些费力,目前总体感觉还是可以的。
【躺平推入式】云朵
很好用,可以躺平,吸的还是很干净的。
1***f
种草了许久,来回对比各个品牌,性能,功能,外观设计,样式等等。最终决定在618入手了友望,到了就马上试用了,就二个字,满意。
丶***丶
看了几个视频后发现我需要的功能有贴边,180躺平,机器易打理,这款很符合需求。目前不放心的就是滚刷电机冲洗会不会损坏,损坏后算不算个人原因拒保。客服也说不明白,大概率损坏后要拒保,翻车的话再来追评。目前感受良好,噪音不大,推入式方便,贴边清洁完美。