j***西
价格不贵,东西还行。
B***彬
E4【基础版】
体验感非常差,并且开箱是不能退的,劝大家慎重购买!!
新品 E4性能版 六大升级
w23890bfdt003u 您好,感谢您对我们DPVR的支持!给您带来不好的体验万分抱歉
2024-05-13 18:05 回复
很不错,看了好多最后下单了这个,物流很快,第二天就到了
E4 游戏设备【套装版】
b***l
大朋的pcvr性能版很满意,用起来很方便。无论观看视频还是玩游戏都效果不错。可惜就是在线资源太少了,只能靠下载。
新品 E4性能版 六大升级
东西不错,效果很震撼,直连显卡dp口,效果比一体机强多了,就是可惜内置播放器对7K及以上视频的支持不行,如果能优化下就最好了
如***悟
说直白点就是工业垃圾。 ①画面只有中间四分之一能看清楚,眼睛斜看,字体都能看到五彩斑斓的光影。 ②佩戴起来不管带多紧前面老是会向下垂,一直压着鼻梁,关键压着的这块还是个棱角贼不舒服。还有就是光会从鼻梁这边透进来,沉浸度低。 ③感觉自动瞳距调节很鸡肋,观看vr180°电影时人贴脸讲话,左眼右眼单独看画面都是清晰的,搁一块儿画面都合不到一块儿去。客服也很糊弄,反正卖出去了,让我自己去适应。
2024-05-03 12:24 回复
淡***l
这个第一次买感觉还可以,画面很清晰,戴上去很舒服。
新品 E4性能版 六大升级
跟电脑不一样,玩一会会头晕,质量有问题厂家发了个新的
喜***手
价格相对很好画质也不错
K***S
散热风扇转个不停,声音偏大!顶部出风口又无明显的热风,像是热量无法排出似的,退出了大朋助手及steamVR,屏虽然熄灭了,风扇还在转好一会儿,无关机键,靠拔电源或是关闭电脑。 有纱窗效应,时不时的丢失定位,单屏就1832X1920的分辨率过低!
E4【基础版】
大朋VR 您好,您所反馈的问题,我们会在后续版本的迭代中进行优化,致力于给用户带来最好的VR游戏体验!
2024-04-27 10:46 回复
无***w
爽,神力科莎竞速真的爽,主玩模拟赛车,尤其是纽北,不晕vr的人都给我跑迷糊了,赛道上下起伏太大了,不过真的过瘾,比现在的49寸带鱼不知道好多少倍了
u***c
兄弟们 实际体验非常拉,听我句劝 别买,还不支持七天无理由,刚到一天 ,3000包邮出,有问题可以评论我回复,买大朋e4前请三思,别问我配置了,4090 。我能劝一个是一个吧,4000也不少了。这价位真不如买一体机,我就是为了延迟想试下pcvr结果呵呵。
2024-04-24 09:38 回复
m***g
物件齐全,包装完好。如果电脑配置没问题,还是很好用的,戴上后仿佛在另一个家。终于脱离了鼠标和键盘。
5***A
使用了一个月来评价,首先需要表扬的是,DP直连画面非常清晰,因为有个磁吸可拆卸的面罩,所以对于眼镜党十分友好,戴上眼镜再戴VR也不会觉得难受,对于玩游戏和看电影来说,这是个绝佳的设备
k***e
还行吧,比预期要好,特意用了几天,定位没说的那么差只要光线合适当然比HTC的稍差,色彩和饱和度甜蜜点也还行2K正常水平,作为入门选择不错
E4【基础版】
给孩子的生日快乐,拿起来爱不释手。操作简单,做工精美,不错!
孙***拖
首先收货速度贼快 我中午11点左右订的 晚上6点就收到了! 物流好评 再说商品 很轻 我之前买过小米一体机 体验很不好 而且很重 带不了多久就累了 这款不错 不沉 不过建议大家买性能版的 这个基础版的面罩有些软 没支撑 最后说服务 买了几个游戏 其中两个玩不了 联系客服 客服***信建立了一个小群 第二天技术人员就给解决了 很好
p***2
还不错,达到预期,试用了几天还挺满意
豹***猫
单纯追求沉浸感不错,直连体验也确实比串流好,但对清晰度别有太高期望,追求清晰度可以看看隔壁小派
E4【基础版】
产品的质感非常不错,vr效果也很好,数据线也够长,操作简单,很好的一次购物体验!
新品 E4性能版 六大升级
设备很好,操作简单,兼容性强,可玩性高!
k***-
买了忘了用,没拆封,刚过了七天,发现不能用,不给退也不给换,怎么协商也不行
E4【基础版】
大朋VR 您好,感谢您对我们DPVR的支持!给您带来不好的体验万分抱歉,您所反馈的退货问题已经超过退货期限,您所要求的换货类型,本店暂无对应机器,抱歉!
2024-04-06 11:55 回复
好,不错
E4【基础版】
首先必须点赞的就是dp直连,因为有个电脑压根不需要考虑找不到vr游戏玩的问题,dp线一插就行而且延迟基本忽略不计,头显的跟踪效果也很棒,没有迟滞感。 本人主要拿来玩模拟赛车,4k120hz非常效果不错,清晰度在这个价位算很好了,玩赛车临场感很强,重量个人觉得比较舒适,因为没有电池,甚至没有赛车头盔重(笑),戴上反而有开赛车的感觉。 还有一个很赞的就是设置也不难,跟着软件引导走一次打开steamvr就行,上手非常简单,启动也方便。 客服虽然说有问必答,但是有些问题他们自己似乎也不太懂,不过还是态度很好帮忙解决了问题。送的支架用料挺好,就是得主动找客服要...
整体不错
2024-04-06 11:53 回复
K***s
这东西就是垃圾好吧,镜片是菲涅尔的垃圾,定位居然每次都要丢,手柄飘来飘去,就你这还卖3千
2024-04-03 17:41 回复
过***生
东西很不错,一直想买一个PCVR,客服服务挺好,购买体验很好
襾***襾
入门级PC VR。 操作难易:操作简单。 舒适度:不重佩戴也比较轻。 观影效果:近视可以戴眼镜。 其他特色:PC VR的线可以大幅度提升,画质和传输速度。更适合玩大型游戏的玩家。