很好用,打药粉碎的很不错,好用!效果很好,买回来当天打了好多三七粉,西洋参什么的,效率很高。平时经常用到,买一个自己在家打,很不错!
老***庄
这款是第二次购买了,帮朋友买的,打粉非常速度快,效果很好,打的非常细腻,就是声音挺大,全身都是不锈钢的,机子不错,京东自营没问题
优***盗
简单擦拭后使用,效率是手动研磨的几十倍,很不错
很好用,不贵
海***莲
没有想到这么小小的粉碎机真的可以把西洋参粉碎到100目以上,真的很不错
李***庆
外观漂亮,一直在用这个牌子,不错
摇摆升级款-BJ-300A
文***4
用了还是可以,一次打的不多
蒙***3
这次是给单位上采购的,整体的做工不错,也很结实,包装非常严实,快递送货上门也非常方便,送货也非常快,下单后很快就到货了……
大***2
买来打了铁皮石斛粉,总的来说还不错。精挑细选很久,咨询了其他几个牌子说是打不了铁皮石斛,最后决定买这一款,到货后果然没有让我失望,比较满意。
e***z
因为家里要研磨黄豆粉,所以买了这个研磨机,本来想着试试看好不好用,结果果然很好用,粉磨的很细,速度也快,还可以研磨花椒粉,很细腻,很好,推荐
x***菜
功率大,打粉很细,容量也大
J***6
还没有用,用了在来评价。看着还是不错的
旋钮摇摆型粉碎机-1000A
性价比很高, 发货也非常快, 一直用这个牌子。 真的很喜欢他家的产品。 物流也很好,收到的产品没有什么损坏,非常满意的一次购物。
挺好用,马力强
【家用升级】研磨机500ml
还***啊
家里有需要,就搜了好多,这型号看着不错就下单了,配货速度快,服务好,收货后用了几次效果挺好的,再用一段时间看看。一次愉快的购物。
u***k
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。一分钱一分货,京东虽然贵一点但是买着放心,不怕被坑。在京东上可以放心品质!
D***X
用了几次才平均的,感觉打出来的粉末确实很细腻,京东自营品质有保障,京东物流方便快捷,总体来说推荐购买,很好的一次购物体验!
轻***语
快速上手,,操作便捷,,,,感觉安全性欠佳,,,如果有开盖保护就好了。。(开盖之后电机不会转动保护)。第1次用的时候脑子抽了,差点把手指打掉。
[爆款]摇摆升级款-800A
磨粉机质量还可以,粉打的效果也不错。
5***c
打粉不错,鹿角胶阿胶都能打得很细腻
A***a
很好,胡椒粒可以打的很细。
【实惠款】304小型料理机-200g
挺小巧好用的,第一次买这种打碎机,但看说明书还挺好操作的,京东自营的产品,物流快值得信赖,快递小哥送货到家,非常便捷值得购买
0***f
材质非常好。但我非常细腻,304不锈钢。质量杠杠的。
【实惠款】304小型料理机-200g
专门为了打中药买的,可以打的比较细,一打开粉往外飞,其他都挺好就是有点小,180克中药材分了三次打。
精***客
帮我叔叔买的,虽然贵点,相信质量很好,用来粉药材做膏药的,我自己也有一个贵的大的很后悔,这种小的最好用安全,准备再买一个。这个~给徒弟!便宜一点
【畅销款】精研细磨-400g
u***b
昨晚下单,今一早就送到,郊率高!刚刚用了一次,不错
天***3
老婆喜欢,儿子喜欢。全家都喜欢,确实是不错的东西,建议购买😄
旋钮摇摆型粉碎机-1000A
机器声音有点大,晚上不能用,会扰民,上盖确实有点划手,小心点,不碍事,使用还是不错的
静***1
挑选了好久,对比了好多家,一直想买一个研磨杯。最后选的是这一款。他是跟药店同款的。打磨完非常的细腻。声音可以接受。但是打几次之后就会有点儿发热。一次不能打时间太长。其他都很满意。
姗***迟
打粉机收到迫不及待的试验了一下,打粉很细腻,声音也很小。客服服务态度也很好,不知道怎么使用,很耐心的讲解使用方法,物流也很快。