刘***1
此用户未及时填写评价内容
⭐【全光谱快装】黑潮四室一厅
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品出现这样的问题,关于您反馈的问题核实到我们客服人员都有积极跟进并提供处理方案解决好您的问题呢,商品可退回商家为您登记进行换新,届时您寄出后还烦请再次联系商家在线客服提供下寄出的物流单号,以便商家跟踪处理,甚是抱歉给您带来不便了,针对于此情况我们也已反馈给品质部,感谢您提供的意见,商家会反馈产品部门核实改善。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-10-31 12:03 回复
j***I
安装服务好
j***I
安装服务好
看***子
安装服务好,灯很好看
看***子
安装服务好,效果好
j***e
最大的客厅灯灯罩有划痕,这个问题我换了4次灯,最后一次还是有划痕,但是不明显,我妥协了,不换了,另外就是四方型的那个灯,开了一段时间关掉之后,有异响,估计就是灯壳热胀冷缩的异响,想买的人做参考。
2024-10-28 21:36 回复
安装好了以后来评价的,灯具买的特别满意,很实用,安装师傅服务特别好,总之都很满意。
⭐【全光谱快装】黑潮四室一厅
灯已经安装好了,特别满意,安装师傅服务特别好,
j***r
声称是防虫蚊款,灯罩里面有虫子出现。此外,售后服务非常令人失望。在这家商店的购物体验中,基本上就没有售后。问就说自己处理自己处理。
⭐【全光谱快装】黑潮四室一厅
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品出现这样的问题,关于您反馈的问题,商家核实已经给您做了换货处理呢,甚是抱歉给您带来不便了,针对于此情况我们也已反馈给品质部,感谢您提供的意见,商家会反馈产品部门核实改善。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-10-28 17:20 回复
E***6
产品很好
N***y
服务满意
安装服务好!
安装服务好!
爱***掌
购买的朋友需要注意一下,我因为买错退货了,但因为附灯和主灯是绑在一起的,没法系统操作,导致物流送回去后无法退钱,拖了很久扯了很久才解决。
⭐【全光谱快装】黑潮四室一厅
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便,咱们客服MM在与您沟通的过程中,也是急您所急的积极想办法为您解决,可能咱们的处理方式未能达到您的认可,从而没能给您一个很好的购物体验,对此我们实在感到很抱歉呢!感谢您的评价,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-10-23 13:15 回复
j***u
已安装好
【全光谱快装】黑潮圆灯 36w
商品看着还可以,灯光也很柔和,就是不太亮,一定要实际瓦数的再大瓦数,发货也很快,包装一般,
【全光谱快装】黑潮方灯 48w
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,给您造成这样的困扰我们深感抱歉,我们每款产品都有对应的使用面积,这是根据市场90%的用户使用反馈得出的结果,但是每个客户对亮度的要求是不一样的,亮度因楼层高低也会有差异。如果您喜欢亮堂一些或使用面积更大的话,建议您可以买功率高一些的灯具,或者购买前可以咨询我们客服呢,如果您收到商品有任何疑问,请您第一时间联系我们在线客服,我们一定竭诚为您服务!再次感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2024-10-21 12:14 回复
R***8
感觉良好,就是比较贵!
许***华
安装好服务好
j***d
灯具看着还行,就是亮度不行,餐掉真的没法说。客厅灯也不太亮,在考虑换了,房间不大的可以考虑,整体简约风还是比较耐看,就是价格不稳定,出了问题也不能解决,看运气了
2024-10-20 13:05 回复
j***d
收到还可以,亮度也还行,房间不大的可以考虑,整体简约风还是比较耐看,就是价格不稳定,出了问题也不能解决,看运气了
【全光谱快装】黑潮圆灯 36w
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,给您造成这样的困扰我们深感抱歉,我们每款产品都有对应的使用面积,这是根据市场90%的用户使用反馈得出的结果,但是每个客户对亮度的要求是不一样的,亮度因楼层高低也会有差异。如果您喜欢亮堂一些或使用面积更大的话,建议您可以买功率高一些的灯具,或者购买前可以咨询我们客服呢。关于您反馈的价格问题,您可通过个人中心-客户服务-价格保护进行申请价格保护,有差价将会自动返还差价。若您仍有疑问可咨询商家在线客服给您解答。销售价格都是根据市场行情而定的,我们也是无法随意去更改的,这个也是官方对商家的考核标准呢,我们只是经常有上报活动希望能够回馈更多的客户,若有其他疑问可以随时反馈我们,希望有机会还能与您合作,给您一个完美的购物体验。雷士照明祝您生活愉快!
2024-10-20 13:06 回复
小***1
安装满意,准时快速,安装效果好
⭐【全光谱快装】黑潮四室一厅
安装及时,服务好。
勿***馨
雷士照明大品牌,值得购买,吸顶灯质量挺好,全封闭设计,防止飞虫侵入,支持多种智能控制,操作方便。
勿***馨
吸顶灯质量挺好,可无级调节亮度,色温也很好,雷士品牌,值得购买,价格也很优惠。并且配置有多种智能控制功能,支持米家等多种APP语音挖制。全密封设计,能有效防止飞虫进入灯罩内。物流很快,售后无忧。
季***o
装上去挺好看的,简约大气,RA大于98的应该对眼睛好点吧,送货及时,师傅也很好;方灯和客厅灯感觉没想象中这么亮,可能是有灯带的原因(灯带色温比较高,显得更亮)
j***z
好东西就是得表扬,新家全是雷士,简约大气,不过时,隔天就到了,服务妥妥的
j***z
新家全是雷士照明,妥妥的安心,发货快,客服也及时处理,大品牌值得信赖
j***z
家里都是雷士灯,大品牌值得信赖,光源不刺眼,发货也快,新家太喜欢了
w***8
质量不错,效果也不错。