饮料机非常好用,打架都喜欢喝,非常满意的一次购物!
向***活
很难得的正品,网购以来最满意的了。有了问题能很好的处理,可以信赖的好店家,以后有机会我们再合作。赞一个发货迅速,宝贝和图片差不多。。
k***E
挺好的 挺实用的
B***_
都是最近的生产日期,看起来很高大上,不错的产品
冷热同时使用|喷淋款|双缸36L
收到了,第二次买了,质量一如既往的好,很合适,运行稳定,质量很好,满意!
冷热同时使用|喷淋款|双缸36L
以前在他们家买过一个开水器感觉还蛮好用的,没想到还有饮料机,店里面需求量比较大,想着买一个容量大并且冷热都有的,夏天还是用冰的比较多,所以还是两个冷的一个热的比较好,下次也推荐给其他朋友试试!
S***c
看别人食堂用的的这款,他们评价都挺不错的,自己店就购了,顾客反应很好,口感也好,操作也简单,机器功能很全,制冷加热,喷淋都不错!
S***c
机器在店面用了一段时间,饮料的温度也很合适,两缸可以一边温一边冷,很适合现在的的季节使用,温度可调,饮料入口很舒服,物美价廉哈哈哈
李***学
用了一段时间了,机子很好用,用打出来的可乐味道很好,制冷效果不错,冷得很快。而且还有热缸,一年四季都可以用,满意!
李***学
买就买大品牌的,质量和服务有保障,给单位订购的,希望大家用的开心,双冷一热,机器功能很全,制冷加热,喷淋都不错!
冷热同时使用|喷淋款|三缸54L
东西收到了,质量非常好,温度可调,而且可以一冷一热两个缸同时使用,很方便。我们已经买第二个了,之前买了一个二缸的这次又采购一个放在食堂,真的值得推荐!
冷热同时使用|喷淋款|双缸36L
不错,单位买来用的,特意用了好久才来评价的,单位和公司用都很适合,操作方便,用的很满意,挺好的,和图片一个样,,效果也可以,商品质量非常好,送货上门哦,客服服务态度也特别好,好评!
冷热同时使用|喷淋款|三缸54L
宝贝收到啦,质量很好,出水快,产品的容量大,快递速度快,做工精细。冷热双温可以同时使用,独立控制,很方便,很适合自助餐厅和食堂,很满意!
冷热同时使用|喷淋款|双缸36L
给单位食堂买的,出水很快,可以放好几种饮料,这个材质、做工都很好,不容易坏,拆卸清洗也很方便,开自助餐厅的很值得购买,价格还非常实惠,强烈推荐这款!
B***二
直观感觉特别好,用了一下很丝滑,夏天制冷效果嘎嘎好!值得购买。
冷热双温|喷淋款|三缸54L|GZJ351
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物还不错,要比想像中好多了,质量不过还可以,好评的。
冷热双温|喷淋款|双缸54L|GZJ351
功率大,效果很好,满意,推荐一下。
冷热双温|喷淋款|双缸36L|GZJ234
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高! 制冷效果:制冷效果很好,一级能效,没有噪音,很安静,很不错。客服非常有耐心。换开发票我不知道怎么弄就一直很有耐心。
胖***鱼
机子容量很大,放在20人车间使用没问题,制冷温度也合适。京东物流也挺快。
李***3
刚装起来,机子很大!看起来质量不错。很有质感,可以满足我们的需求!
j***元
质量好,物流快,下次还来
冷热双温|喷淋款|双缸36L|GZJ234
总体较好,应该送几个自己喝的杯子
冷热双温|喷淋款|三缸54L|GZJ351
首先外观很漂亮,不锈钢材质结实耐用,不腐蚀,双缸容量大很实用,不滴漏,设计贴心人性化,制冷很快,性价比很高的一款机器
是***誒
制冷很冰,制热温度很快。上面的那两个缸和盖子塑料很厚质量不错,试用了暂时没有漏水的现象。很耐用看上去挺结实的。
冷热双温|喷淋款|双缸32L|GZJ234
机子很好用,用打出来的可乐味道很好,制冷效果不错,冷得很快。有专业的售后指导安装,清洗也比较方便,感觉不错。买的双缸,比从批发市场问的还要便宜一些!经济实惠
周***s
非常不错的饮料机,用着非常的方便,放在店里给客户免费提供茶水的,来一个接一杯,不浪费、制冷效果很好,可以放两种饮料,容量也大,声音小
冷热双温|喷淋款|双缸32L|GZJ234
质量还可以,制冷和加热功能都很好,效果不错,物流很快直接送货上门,特别推荐橙汁,消耗的很快,很受欢迎哈!值得购买!