k***u
便携性能:機身細小, 但有一定重量,包裝已有絨毛袋,便於携帶。 操作难易:操作簡單,一會身就可掌握, 實際拍攝時要多嘗試才能找到良好旳效果。 画质效果:拍攝效果出乎意料,3D感十足,作為生活點滴記錄十分合適。 其他特色:EGO集攝錄及觀片於一身,滿足到喜愛3D的用戶。
QooCam EGO【钜惠礼盒】
市面上唯一能买到的3d相机了,造型非常亮眼,电子防抖功能效果很好,成片3d效果非常棒。app功能便捷,可wifi控制机器拍摄。样片都是夜间拍摄。
c***i
偶然从雷鸟air2上kandaoar中james拍摄的甜甜的视频,就开始找james老师,有幸在~上找到了james老师,老师推荐的就是qoocamego。网上看了下,这款产品还没有对手,目前也只有这款相机可以直接拍3d照片和视频。到手后试了试,拍摄很清晰,视频和照片的3d效果都非常好,也非常便携,自带目镜也能直接查看三维效果的照片。另外用官方的软件也能输出常规的视频。拍摄的视频分享也很方便,直接可以生成分享码,直接输入就可以下载资源了。收到机器第一时间就下载了很多james老师和甜甜的三维照片。照片效果看上去就跟真人在面前一样,非常理想。如果需要拍摄3d效果的视频和照片的话,这款产品值得推荐
方***n
设计很好看,小巧精致的感觉,拍摄实际像素比在小屏幕预览的更好一些,听说电量用的很快所以买的双电组合,一天出游的情况下基本够用了,这个价位目前3D相机也没有什么更多的选择,早买就能早记录更多的立体影像。
QooCam EGO【钜惠礼盒】
机子收到不错,操作方便,画质适中,固件提示升级,下来再看看续航效果,整体感觉便捷小巧,比带双机轻松多了。
黑***嘟
机器小巧,拍出来效果挺明显,搭配头显观看很不错,电量搭配两块电池够用,京东快递服务很好!
QooCam EGO【钜惠礼盒】
发货好快,收到迫不及待拆开看,配件齐全,包装不错。期待使用
氟***酸
首先作为3D相机这个创意很好,难能可贵的是竟然支持随时3D回看,清晰度也可以,细节还原基本到位,操作简单,机器手感不错,有压手感,作为日常记录和回看体验现场感觉很好,不过电池比较差强人意一些,掉电比较快,建议买套装多块备用电池,这种记录本身也不是长时间使用,机身会发热,不过可以插电源使用,固定拍摄比较舒服,期待厂家再接再厉,时隔2年再升级出更好用的相机!
C***s
这玩意是我很难得感觉很不错的小玩意,也很人性化。自带了可看3d的镜片。
c***a
配合vr设备 爽
y***i
看到有大佬分析,两颗镜头的间距和人的瞳距接近,拍出来的效果和真实眼睛看到的效果会很接近。真实体验过后,发现立体感很明显。年后又入手了一个AR眼镜,眼镜盒子上能安装酷看官方的AR应用,相机拍好的照片上传到云相册,就可以同步到眼镜里直接观看,除了云相册空间有点小,其他体验不错~~ 还有就是电池确实容量偏小,电池百分比下降蛮快的。我买了套装,套装里额外多一个电池,然后自备了一个超大充电宝,不过我也没有重度使用到把两块电池都用完过~~
青***海
挺小巧的一个机器,目前也没其他的可以选择了,视频效果也挺好的,有些问题客服也及时的解决,总体来说挺不错的,就是续航有些短,出去玩的话估计要再备一块电池。
x***饭
3d效果很不错,就是没得防抖,摄像抖得厉害。
3D立体相机
KanDao相机京东自营旗舰店 您好,感谢您对QooCam EGO的支持!QooCam EGO支持机内防抖处理:相机预览界面选择需防抖的视频,点击屏幕右下角处理按钮,点击“防抖处理”,就可以获得平稳流畅的视频画面。即使手持拍摄,也可以拍摄出稳定流畅的3D大片哦。
2024-03-04 11:26 回复
q***z
效果不错,清晰度高,使用方便,可以立即预览
J***9
总体性能不错,能拍出立体照片跟视频,效果还不错,拍完马上能看,就是耗电快,电池容量小。
房***狗
3D效果非常惊艳。
i***s
成像效果不错,就是有些瞳距不合适,需要做一些微调
二***姐
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
3D立体相机
nice!卖家发货很快,京东物流,很快就收到了,包装完好,看着很不错。这是很nice很棒的一款3D相机,很小巧可爱,外出携带很方便。酷看现在挺火的,身边好几个朋友买了这款,跟着买入,果然不错,很满意,操作简单容易上手。
让***密
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
阿***蛋
很小巧可爱的一款3d相机。外出携带很方便,特别适合我这种喜欢小物件的人群。店家服务不错,发货快,东西也很靠谱,配件很齐全,给你们点赞啊
我***胡
啥都发,套餐里内存卡不发,我这明天一早出去玩就等着用呢,白买了
QooCam EGO【钜惠礼盒】
K***5 尊敬的用户您好,感谢您对QooCam EGO的支持。相机套装中的内存卡及其他配件,是独立包装放置于大盒子里,您可再仔细查找一下哦。如果有任何产品及使用问题,您也可联系我们店铺客服同事,我们会在第一时间为您处理并解决好,请您放心。
2023-12-14 11:15 回复
中***哥
这个相机真的好小啊,真裸眼3d,不错不错
醉***路
发货很快。客服服务也不错。整体感觉满意。朋友推荐的,看她用的不错,也入手了个。慢慢研究下。
六***以
相机好小巧呀,看起来很精致,等孩子放假回来送给她一定很高兴哈哈
a***g
效果还不错,3D效果明显,视觉有纵深,不过机器按键太重了,不支持蓝牙遥控拍也是缺点,最近对焦距离也太远,离近了拍的总有一张是半幅。
s***蛋
心里对这相机种草了好久,终于在活动下定决心买了。到手包装很细致,卖家发货也很快。很可爱的一款相机,外出携带很方便,等来年春游多拍点好照片
u***y
从10年流行3D电视开始,就梦想有一台3D相机,转眼十几年过去了,如今才实现。不管之前如何脑补3D相机的效果,都不如买回来实际体验后的兴奋,值得一买!从此拍照进入新纪元,这是一个划时代的产品!之前看评论说产品不成熟,也许我买的比较晚吧,已经比较成熟了,功能很多,包括遥控拍摄遥控设置和WIFI下载这样的高级功能都有。目前发现的缺点就是功耗比较大,备用电池还是推荐购买。总之,一个划时代的产品!想体验新事物的不要错过!
QooCam EGO【钜惠礼盒】
K***5 尊敬的用户您好,感谢您对QooCam EGO的支持。QooCam EGO现已支持自动对焦、视频防抖、省电模式等功能,我们也会持续推动固件更新,为您带来更优质的使用体验。期望QooCam EGO能为您带来更多的摄影乐趣。
2023-11-27 15:54 回复
u***h
防水性能:相机美观轻巧,操作简易,拍摄画质较清晰
QooCam EGO【钜惠礼盒】
K***5 尊敬的用户您好,感谢您支持。 QooCam EGO即拍即看3D立体影像,期望能为您的拍摄带来更多乐趣。
2023-11-27 16:12 回复