b***f
非常满意
R***月
使用体验:我使用这个可视掏耳勺感觉非常方便,它的设计使得清理耳朵变得简单,而且可视功能让我可以清楚地看到耳朵内部的情况,避免了可能的伤害。 优点:产品的设计和功能都非常出色,可视掏耳勺的设计使得清理过程更加安全,而且使用起来非常方便。 总体评价:虽然产品本身非常优秀,但是客服的态度确实有待提高。我希望他们能够提供更加专业和友好的服务,这样可以让用户体验更加完美。我会给这产品一个8分的评价,因为它确实解决了我的需求,但服务方面还有提升空间。
别***生
之前买过一款,这次是复购了,更清晰操作也更方便的
Note5 星空蓝
挺好用的,就是清晰度不太够
宝***妖
一直想买个可以家的,用着非常方便很好,很棒
Note5 Pro 星空蓝
可视耳勺收到了,连接手机可视耳勺真的太方便了,能清楚看见耳朵里的情况,家里有老人小孩的真的太方便了,既不损伤儿耳道,而且还能把耳朵里的东西掏干净
Note5 星空蓝
很方便很实用,一开始要摸索一会,电池也蛮耐用的,用pad看很清晰。
v***k
这款掏耳勺之前在小米有品上买过一个3promax,这回买一个5,看中的是掏耳勺上可以直接按压镊子,但感觉之前那个3promax在手机上按压夹取的一样好用
e***5
操作简单,看的挺清楚的
1***-
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说很时尚。老板服务热情都到。物流很给力。
Note5 星空蓝
这个简直就是掏耳朵的神器,嗯,连上手机,连上那个软件,然后耳朵里面都能看清。之前耳朵里堵着好多的耳洞,用这个一套清晰可见,然后就一大块儿一块儿的套下来。非常舒适。那种带夹子的应该会更好用一些,就是带夹子的太贵了,我这个就是只有挖耳勺的会便宜一些。呃,挖的话也够了。
d***t
用着还行 就是摄像头发热有点严重
茶***6
v***A
非常清晰 终于能扣干净了 得劲哈哈
Note5 Pro 星空蓝
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
宝***你
没想到啊小小的玩意超乎想象,快递小哥刚送来,简单使用了一下,清晰度很高,看的很清晰,送的耳勺套用起来挺舒服,目前那个镊子使用还没掌握好😏
跑***肥
摄像头很清晰,做工也很好。但是镊子头无法拆卸,只能在镊子头上套各种硅胶头,如果镊子头损坏了就只能整个换。摄像头和工具头的距离也比较远,使用不是特别方便,看耳道最里面也很难操作。总体来看还行,但是不太值这个价
2***g
硅胶的掏耳勺头,昨天使用的时候,头掉耳朵里了,直接取不出来,今天去医院花钱取出来的,血亏啊。 除了这个问题以外,别的都挺好的,一定要改进啊,要有固定措施才行,不然很容易掉进去
Note5 Pro 星空蓝
用起来挺不错的,看的也清楚。
挺不错是个好东西也比较清楚
陆***O
挺清楚,明显看到我左耳鼓膜穿孔
珯***琥
怎么说呢反正对比我两年前80多块钱买的可视挖耳勺来说,我觉得仅仅是比那个清楚一点点而且,没有觉出其他好的地方,摄像头离近了甚至太亮了导致你用来照毛孔还曝光。说白了挺一般的性价比不高。
Note5 星空蓝
很早之前就购买过这家的老款产品。现在升级之后体验更好了。采耳温度适宜,多少没有了老产品头尖尖总感觉要掉的担心。外观也精美了许多。为它点赞!
杨***6
挺解压的。包装不错,发货很快,视频很清晰
Note5 Pro 星空蓝
该说不说,确实好用,视频看的一清二楚。掏的真的干净,不错,点赞👍👍👍👍👍
Note5 Pro 北极蓝
值得推荐购买,非常方便
R1黑色
太爽了,完全给人一种全新的体验!!!不是托儿!!!太爽了
Note5 星空蓝
东西很好用,图像很清楚,耳朵里的脏东西都能看到
天***p
掏耳朵摄像头,体现了信息科技的作用发挥。能够清晰的看到耳道里面的情况,不用盲目掏耳朵,也是更加安全了。稍微不足的是,镜头金属部分容易打热,用起来比较烫,后续可以继续改进。
R1黑色
看的很清楚,挖耳勺种类也挺多的,镊子也挺给力,好用,推荐购买