老人家整天让买个绞肉的给她用,可以不用蹲地上剁肉饼,看了好久,在不锈钢和玻璃之间犹豫,最后选定这个,价非常好,买回来马上剁了艾草
⭐【易清洁精钢碗】双档单刀
J***w
很不错的绞肉机,用料扎实,买来做饺子馅料的,美的小家电一直是首选品牌,买了很多件了,性价比高操作也很方便,以后有需要还会再来,值得推荐
吕***松
这么多年习惯在京东购物了,送货很快,而且送货上门,不会把东西随意扔驿站,价格也很实惠,打的碎易拆洗,非常满意的一次购物。。
雪***8
质量不错。是我们一直期待的。以后绞肉就方便多了
⭐【易清洁精钢碗】双档单刀
蠟***馨
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
⭐【全钢机头玻璃碗】双档单刀
经使用很满意,给家人做的虾仁丸子,方便快捷
p***9
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装也非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购,希望更多的朋友信赖!我会再次光顾的,下次可不可以再便宜点?我会带朋友来你家。
⭐⭐【2L大容量】单刀赠匀菜杆
M***3
不错 声音小 力量大
巴***a
美的这个品牌还是值得信赖的,方便使用
竹***苑
美的绞肉机的质量非常好。做工精细。客服态度很好,秒回。发货速度快,包装到位。送货人员认真负责,特别是京东的取送货上门的服务很贴心,赞👍👍
⭐⭐【3L大容量】单刀赠匀菜杆
看了很多婴儿辅食机,最后选了美的,已经试用过了,好用,打了肉泥也打了水果,也有隔绝的盖,易清洗,不错👍
苏***v
专门买来打宝宝辅食的,特别好用,用过一个星期才来评价的,打的挺细腻的,肉打出来一般是小颗粒,现在也是辅食不需要太碎,特别合适,性价比高,推荐购买。
民***钱
东西好,物有所值。喜欢
⭐【易清洁精钢碗】双档双刀
最差的辅食机,没有之一,一点用不了,要么空转,要么转不动,就没成功过,白买了
【婴儿辅食机】无线便携
美的京东自营官方旗舰店 亲爱哒的美粉您好,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保障的呢,您是可以放心使用哦。同时如您遇到特殊质量问题,可以直接申请售后服务,我们提供7天无理由退货,30天内质量问题退货,365天内质量问题换新服务,请您放心呢。美的一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准!后续使用中有任何问题都可以联系我们客服,我们非常愿意为您服务。感谢您对美的的支持与厚爱!
2024-05-17 11:56 回复
唉,快递收到好几天还没拆呢嗯,看着美的的大牌子,挺喜欢的,物流也很快,嗯,反正很喜欢改天用一下看效果好不好,五星好评,喜欢的可以拍
睡***Z
美的小电器,304不锈钢,非常方便啊
莫***-
朋友推荐购买的,使用起来还不错,外观也好看,操作也简单,非常不错。
q***8
看视频里搅拌器杯子像是玻璃的(截止去年这款也确实是玻璃杯),结果到货是as塑料杯,不能耐热的那种,感觉被美的背刺了,居然玩反向“优化”,材料越换越差,不建议购买
x***n
物流很给力,第二天就到货了。 长得好可爱。看着就心情美美的, 充电款,用起来很方便。 适合弄点小菜,和小水果,肉也可以。
蕾***-
夏天了吃凉拌菜多了就提前给老母亲买了这个,可以不用剁蒜不用剁辣椒了,希望可以节省一些老妈做饭的成本,能够轻松一些,期待好用
远***珊
京东发货很快,绞肉机很好用。好评
屁***-
美的绞肉机是一款由美的集团生产的厨房电器产品,主要用于将肉类、蔬菜等食材切割成细碎的食材。它具有以下特点: 1. 多档速度调节:美的绞肉机具有多档速度调节功能,可以根据不同的食材调整刀片转速,以达到更好的切割效果。 2. 不锈钢材质:美的绞肉机采用不锈钢材质,具有耐腐蚀、易清洁的优点。 3. 安全保护:美的绞肉机具有过热保护、过载保护等功能,确保使用安全。 4. 易于清洗:美的绞肉机采用可拆卸设计,方便清洗和维护。 5. 噪音低:美的绞肉机采用低噪音电机,运行平稳,噪音低。 6. 多功能:美的绞肉机除了可以切割肉类、蔬菜等食材外,还可以制作肉馅、肉丸、肉饼等美食。 需要注意的是,使用美的绞肉机时应该遵循安全操作规程,确保人身安全。同时,定期对绞肉机进行清洁和维护,以保证其正常运行。
3***a
物流快,除了容量小点,其他都还好,看着质量不错
⭐【易清洁精钢碗】双档双刀
送货快,外观漂亮,小巧精致,动力足,非常喜欢
【婴儿辅食机】无线便携
大小合适,品牌质量有保证,刀很锋利,满意
h***w
颜值高,质量看起来也不错,有两个刀片,方便使用,还没开始用,期待效果。不用每天剁肉了。
一***1
已经使用!!!!!还不错!!!!!!!
洁***鸦
美的小家电质量还是很可以的,刀子也很锋利,绞肉馅很方便,清洗也很简单容易,京东物流速度真实没的说,第二天就到了,都没耽误中午包饺子用,希望京东优惠活动多些会更好
热***_
这个绞肉机真不错!质量好!是我想象中的样子!我特别满意!推荐给大家!美的的东西就是不错!太喜欢啦!!!
很给力 好用 巴适
⭐【全钢机头玻璃碗】双档单刀
美的京东自营官方旗舰店 看到您的评论,我们倍感欣喜,言语中充满了对产品的赞许,字里行间流露出对我们的鼓励,不得不令人感动。千言万语只能汇成一句话,后续如果有任何疑问,欢迎随时召唤我们客服哦~祝您生活愉快!
2024-05-15 21:20 回复