商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
语***字
心  得:
就这个样子哦,整体看还行,就是有点轻,不够专业,无法坚定这些真假😂,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
内径58-59【适合105-120斤】
1
c6y7990xc53j66 您好,我们这款是天然A货的冰种玉髓,我们都是有附赠证书的,手镯是淡紫色,要是不太懂的话可以去复检中心去复检呢,这样比较有权威,我们支持线下二次复检哈,我们店出售的产品皆为真货,要是对这款手镯有什么不懂的,可以咨询在线客服帮您去解答呢。
2024-06-16 11:28 回复
聂***-
心  得:
老婆喜欢!!!!!!!!
颜  色:
内径60-61【适合120斤-130斤】
咕***靖
心  得:
颜色:与官网一致,没什么色差,整体是淡淡的紫色,还比较高级。 尺寸:尺码按照推荐来就可以,实际略微偏大一点,还是要以手腕实际大小选择。 性价比:比珠宝玉石还是划得来,买这种就涂个性价比,好看不贵。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
内径58-59【适合105-120斤】
球***朦
心  得:
商品挺好的。就是感觉粉丝淡了点。整体还不错。
颜  色:
内径58-59【适合105-120斤】
电***0
心  得:
送给女朋友确实很好看啊,绝对可以当作送礼佳品!这个颜色带上很有气质,淡紫色纤纤玉手哈哈。京东买东西实惠又便宜,关键质量放心信得过啊
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
内径58-59【适合105-120斤】
注册会员
心  得:
特别通透,凉凉的,照片拍出来没有实物好看,喜欢喜欢!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
内径58-59【适合105-120斤】
j***w
心  得:
这款桌子很不错,戴上很显白,送人非常合适,物有所值
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
内径54-55【适合80-95斤】
醉***剑
心  得:
这个镯子嘎嘎好看,有一点淡淡的紫色,通体比较润,可能在屋里拍的,拍不出来那种感觉,但是实物真的很好看
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
内径60-61【适合120斤-130斤】
j***z
心  得:
实物比图片颜色浅,看不出来紫色
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
内径54-55【适合80-95斤】
1
c6y7990xc53j66 您好,这款是淡紫色哦,手镯的批次不同会有一定色差的,要是不喜欢淡紫的话可以选择联系在线客服,您邮寄到我们本地仓库帮您挑选一只比较紫色的呢,有什么问题都是可以随时联系在线客服呢,我们竭诚为您服务。
2024-06-09 08:05 回复
j***w
心  得:
紫色不是很明显 也挺好看
颜  色:
内径62-63【适合130-140斤】
1
c6y7990xc53j66 感谢您选择我们,在成千上万的店铺中,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分,真心希望我们能无限延长这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好哒!期待您的再次光临哦!【泽心雅玉京东自营旗舰店】
2024-06-09 09:50 回复
j***s
心  得:
很好,第一次尺寸不合适,又免费上门换新的,很好。
颜  色:
内径62-63【适合130-140斤】
1
c6y7990xc53j66 感谢您选择我们,在成千上万的店铺中,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分,真心希望我们能无限延长这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好哒!期待您的再次光临哦!【泽心雅玉京东自营旗舰店】
2024-06-04 13:55 回复
j***s
心  得:
东西不错,家人很喜欢,还可以免费换尺码,服务很好。
颜  色:
内径60-61【适合120斤-130斤】
1
c6y7990xc53j66 感谢您选择我们,在成千上万的店铺中,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分,真心希望我们能无限延长这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好哒!期待您的再次光临哦!【泽心雅玉京东自营旗舰店】
2024-06-04 13:55 回复
m***8
心  得:
玉髓温润柔和,光泽度很好,很细腻,颜色也漂亮! 日常佩戴大气上档次
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
内径56-57【适合95-105斤】
1
c6y7990xc53j66 感谢您选择我们,在成千上万的店铺中,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分,真心希望我们能无限延长这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好哒!期待您的再次光临哦!【泽心雅玉京东自营旗舰店】
2024-06-04 13:55 回复
j***a
心  得:
因为本大佬很懒不想每个产品都与好以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心。感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而日实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会直支来持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
内径54-55【适合80-95斤】
1
c6y7990xc53j66 感谢您选择我们,在成千上万的店铺中,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分,真心希望我们能无限延长这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好哒!期待您的再次光临哦!【泽心雅玉京东自营旗舰店】
2024-06-09 09:56 回复
名***然
心  得:
东西非常好,非常满意,👍
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
内径54-55【适合80-95斤】
虫***叶
心  得:
好看 喜欢 显白
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
内径54-55【适合80-95斤】
8***4
心  得:
经常在京东购买东西看到这段话代表我对本次购买交满意无论是产品质量、外观、功能,亦或者食品的口感味、完整性都觉得可以物流速度京东一直都挺好的好评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
内径56-57【适合95-105斤】
n***o
心  得:
手镯很透,淡紫色很好看,戴上显气质
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
内径58-59【适合105-120斤】
蛇***毒
心  得:
媳妇很喜欢,带了淡淡的紫色
颜  色:
内径58-59【适合105-120斤】
-***-
心  得:
前天买的312,今天298,搞笑
颜  色:
内径60-61【适合120斤-130斤】
蹭***飞
心  得:
很满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
内径60-61【适合120斤-130斤】
j***7
心  得:
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
内径54-55【适合80-95斤】
1***s
心  得:
包装很精致,还附带鉴定证书,样子也很好看。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
内径60-61【适合120斤-130斤】
一***5
心  得:
手镯收到啦,质量不错呢,包装的也挺好的,物流速度 快,挺满意的呢,妥妥好评。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
内径58-59【适合105-120斤】
铜牌会员
心  得:
很漂亮很喜欢😜
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
内径58-59【适合105-120斤】
j***4
心  得:
实物与宣传图差太多了,没一点紫色。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
内径54-55【适合80-95斤】
1
c6y7990xc53j66 尊敬的客户您好,您购买的商品为淡紫罗兰玉髓手镯,颜色是稍微有点淡.如果您对商品不满意随时可以联系我们在线客服给您处理,我们有完善的售后服务一定可以让您满意的,我们竭诚为您服务哈,欢迎您再次光临,检验我们的服务哦!
2024-05-23 08:51 回复
L***Y
心  得:
不错!挺好看的,大小还没试,挺喜欢的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
内径58-59【适合105-120斤】
j***u
心  得:
非常满意非常好看!!!!!!!!!!!!!!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
内径58-59【适合105-120斤】
x***3
心  得:
商品质地通透细腻,色泽柔美,佩戴舒适时尚美观大方; 礼盒包装设计精美别致,喜欢,收藏!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
内径56-57【适合95-105斤】
艺***t
心  得:
超级好看的紫色!!!!!手镯也很有份量 好美啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
内径62-63【适合130-140斤】
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+