彼***语
物品很不好用,这个是断电的,还有一个没有快充
镜座款/支持有线+无线充电-黑红
阿***号
做工很好,夹持很牢固。 最后,希望京东越来越好,感恩
车把款{减震防盗}B
东西收到了,包装高端大气上档次,质感非常柔和,摸着非常的舒服,材质也很好,安装也简单易懂,非常好的一款产品。闭眼冲就完了!
M10球头款/支持有线+无线充电
第二个了。另一辆街车也用的这个。新款的还自带了可以固定摄像头的底座,超级好。 总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
阿***义
不错很结实,明天骑出去试试。
k***e
质量不错,就是拿取的时候要两只手大力拿。
车把款{减震防盗}
产品收到了,质量很好,一收到就自己安装使用,效果不错,对任何崎岖不平的路面,都没有任何不良影响,确实满意,用一段时间看看效果怎么样。物流很快,服务态度很好,信赖京东商城与物流!
王***演
车子还没有买回来里,还不会安装里,先评论再说,感觉这个品牌还可以,所以才下单的,等车子买回来安装后在评论,不过看起来质量挺好的
梁***檬
防震牢固,耐用漂亮 防震牢固,耐用漂亮 防震牢固,耐用漂亮 防震牢固,耐用漂亮
好,厚实感
迟***-
看视频推荐的这款摩托车手机防盗导航支架,支架非常结实,有防震胶垫,卡爪有胶套,与售卖介绍的一样,京东快递非常快,次日达,正好赶上使用,虽然还没有上车体验,但直觉值得购买,希望实际使用与直觉一样符合预期
M10球头款{减震防盗}
6***x
送货速度飞快隔天就到了。产品整体做工不错安装方便,防盗旋钮设计可以防止被人白嫖走!夹具安全稳定固定手机,总体感受不错!
还不错
不错不错
这***了
优质评价统一回复一下,统一购买的,没办法一条一条评了,东西都是正品,京东的东西有保障,物流速度也很快,几乎隔天就到了,非常不错的!
车把款{减震防盗}
设计巧妙,高端大气,夹得很牢固,很稳固,很满意。不用担心掉手机,骑车一族的必备品,不用担心经常跑错路了,还要防盗设计,安全有保障
镜座款{减震防盗}
看着不错,还没有用,等用了在发
车把款/支持有线+无线充电浅蓝色
有***凡
一直想买个手机支架,但是网上看到很多都质量不行,要不颠颠就掉了,偶然刷~看到一个北京的外卖小哥,铃木uy用的这个支架,感觉挺好的,想着我这小电驴能不能也装一下,搜了搜发现有后视镜款,正好,目前体验良好,就是有点紧,手机拿下来不是很方便,希望用用能好一点
镜座款{减震防盗}
看了很久,决定试试这个牌子的,看很多网友说很结实,设计也很合理,收到后果然如网友所说一样,就是安装的时候费了点功夫,车把款能上的话简单点
杜***4
质量非常好,安装很方便,而且嘎嘎防盗,自从装了这个再也没丢过了,我自己拿工具拆,我都不方便拆,安装都是去朋友的店里用他们的工具安装的
唐***7
摩多狼的感觉质量非常好,安装尺寸也合适
老***l
安装很简单,防盗的那啥也很好用
车把款{减震防盗}
喜欢这款很久了 趁着这次活动 成功拿下 很有质感 不错 爆赞
阿***e
现在还没用,目前瞅着还可以的,装都没装呢。质量就是图上这个质量,看着还是挺好的。别的也没啥好说了呀,先这样吧,以后看看能不能追评吧
镜座款{减震防盗}
装上去了,骑车放手机挺方便的
车把款{减震防盗}蓝橙色
目前挺好的,刚买了才装上,很牢,就是边口有可能会挡到按键
镜座款{减震防盗}浅蓝色
o***9
看着不错。。摩托车上用的。。价格便宜一些就买了。。物流快速包装完好无损。结果到货发现。摩托车用不了。没地方安。用摩托车球头吧。这个也不能用。只能退了换专门的球头款了
年***-
装上车后,手机夹的很牢,骑车的时候看手机很方便,也不会担心掉下来,减震做的也不错 安装也不困难,很简单,质量很好,很结实
M10球头款{减震防盗}
劉***龍
摩多狼(MOTOWOLF)摩托车减震防盗手机支架绝对是送外卖或者摩旅导航的必备神器!它不仅具有减震功能,保护手机免受颠簸影响,还有防盗设计,让你的手机更加安全。斜角甲壳设计,适合各种车把款式,安装简便,稳固牢固。让你在骑行中依然可以轻松查看手机导航,保持安全和方便。强烈推荐给所有摩托车骑手!
大***的
用着真舒服,还能装运动相机,可惜的是现在降价了,之前买贵了,不过早买早舒服啊
车把款{减震防盗}黑红