r***0
非常实用,安装也非常方便简单。
j***J
忘记拍照,满分好评,物流很快,东西也很好,就是不知道能不能粘住。之前有个晾衣架掉了
j***黄
整体感觉还可以,但略显单薄、稍有瑕疵。不过价格也不贵,样式还行,京东物流一如既往的给力,好评没问题!整体组装不太复杂,结构看上去也实用。
盼***4
不错,值得推荐,轻便好用
2024新升级挡边网篮浴巾架57cm
浴室架组装方便,颜值也很高,安装起来稳稳**的,价格也还挺划算的,不用打钉子,使用免钉胶来安装一个人就能够完成,值得推荐购买
M***整
安装方便 样子也说得过去 就是实物没有广告图片那么厚实 但也足够结实了 放些重的东西上去完全没问题 我是粘上去的 很牢固
灰色经典款网篮浴巾架57cm
挂上去感觉还不错,就是线有点乱
c***N
看着不错,结实,硬度还行,包装很好,没有磕碰
巴***驴
质量很好,有些分量,而且免打孔真的很方便,也不伤墙面,一个人可以轻松搞定,粘贴了72小时才挂上了东西,希望能很结实。赞赞赞
2***x
货已经收到了,产品质量还是不错,值得信赖,京东自营产品质量还是信得过,包装也完好无损,快递小哥送货也及时,服务态度也很好,一直信赖京东,以后还会继续购买。
逸***意
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
柳***飞
包装很好,配件取出来都没变形;但本身质量不是很高,有点单薄,就是强度不高的样子。 新手注意:先在一边组装后放平台上面要看看平不平,不平就需要调整一下,不然上胶后在贴墙上时会翘起来,这时就不好调整了。
免打孔/打孔灰色网篮豪华款57
悲***s
我觉得这个很方便,还没用,明天看看。我觉得这个很方便,还没用,明天看看。我觉得这个很方便,还没用,明天看看。
双层衣架收纳架*1
何***丁
已经安装好了,很好,不会损伤吹风机。
郭***号
-***人
推荐,特别好,很有质感,实用性强
j***少
免打孔/打孔灰色加宽网篮57cm
看品质很好,与商家叙述的完全一致,十分令人满意,确实很喜欢,彻底超过期待值,送货速率十分快,包裝十分细心、严密,京东物流公司服务质量非常好,很令人满意的一次买东西。
嘟***宓
家里囤了好多,卫生间收纳稳稳的,一分钱一分货,质量没的说,京东自营从来没有让我失望过,不管的物品还是快递小哥的服务态度,确实什么都比别的平台稳妥,点赞!
爱***髅
很实用,上墙也很牢固,不仅能放吹风机还能放其他小东西,而且不占地方,拿取也很方便,使用的时候拿出来,用完了直接放回去,效果都很不错。
问***8
使用体验:毛巾架为我家带来了极大的便利。它不仅节省了空间,还让毛巾收纳变得井然有序。 优点:毛巾架的设计简洁大方,安装也十分方便。它的承重能力很强,可以放置多条毛巾而不会倾斜。 总体评价:总体来说,毛巾架是一款性价比很高的家居用品。如果你正在寻找一款实用且美观的毛巾架,我会强烈推荐它。
轻奢灰-三件套(免打孔/打孔)
挺好的东西,特别轻,安装用胶粘,放置吹风机好用,挺好的东西,特别轻,安装用胶粘,放置吹风机好用,,挺好的东西,特别轻,安装用胶粘,放置吹风机好用,挺好的东西,特别轻,安装用胶粘,放置吹风机好用,,
洛***蓝
很好用哦,又好看,贴起来也方便承重量也可以,棒棒哒
向***语
铝制的重量轻,不会老化,不会生锈,开口大小合适,适合各种吹风机,做工精细,断面不揦手。安装简便,免钉胶粘接牢固。
u***d
轻奢灰-三件套(免打孔/打孔)
1***y
浴室作为家中湿气较重、使用频率高的区域,合理的收纳布局对于保持空间整洁、物品干燥以及提升使用便利性至关重要。浴巾架作为浴室不可或缺的收纳配件
2024新升级挡边网篮浴巾架57cm
不错不错,这个事情非常好,也非常的靠谱,工作东西挂起来也很方便,放其他小东西放化妆品,挂吹风机就是挂线材,需要找到一点,其他的都很好
【推荐款置物台吹风机架】
不错不错,非常不错,这个材质感觉还行,非常还是芒果这个,而且这个又可大朋友可以不打孔,质量好看起来也很好,看得很多走到上面的翻衣服有轮廓
免打孔奶油风毛巾架57cm
灰***脸
终于给电吹风安个家了,很好,小巧玲珑不占地方!