这款产品质量太差。塑料支架按不紧,客服服务也差。一个塑料支架客服也让寄回维修。我就问塑料支架卡点断了塑料的咋维修,服了。不建议大家买。最差的一次购物
小***y
H***林
这灯也太开玩笑了,上次夜骑,还剩两个小时续航,眼看着越来越弱,直至关灯,这啥玩意啊?严重的电量虚标!这要夜骑没灯可是会要命的!要买这灯的伙伴们要注意了,别期待太高了!
野***风
一分钱一分货,标的1300lm,晚上团练一对比不如人家800lm亮,给反馈不给处理,是的时间一个半月了,但是我之前没有对比谁能知道这个数字到底应该多亮呢。希望后面买的人,买后尽快跟骑友对比一下,免得过了退换期。
1***u
没别的,这款不支持扩展支架,且没有配套的扩展支架, 京东自营店让去旗舰店买支架,告诉我直接找几号客服说要哪款的支架即可,旗舰店给我发的是这个灯原装的支架。 很不爽。
j***少
谨慎购买,底座非常脆弱,刚买的灯没多久就碎了。一个底座15块,懂了吧。
RB60自行车灯
卡扣卡不紧,骑一次就掉了我也只是醉了
RB26-B【电量提示】【7000毫安】
客服解决问题的办法仅有退换货,质疑客户的动手能力,明明商品有问题,无法拧紧挂钩与手电连接处,让自行车店师傅也试过了确实没办法,客服依旧发了个视频让跟视频一样安装
RB60-A吊装自行车灯
右边灯开关的标志是歪的,然后它的固定部件的滑轨里卡了一颗螺丝,被我自己撬出来了。左边灯固定部件滑轨的卡扣有问题,要按几次才能彻底按下去成功把灯取下来,不是不想费事早退了。什么垃圾品控,还是就把残次品寄来的?
j***萤
亮度不足(对眼很亮,范围小,距离近),开关功能不实用,不适合骑行使用,充电宝功能鸡肋,垃圾。 对比飞蛋科技那一款,价格高,照明效果差,垃圾。 重要的事情说三遍,垃圾。
RB26-B【电量提示】【7000毫安】
这个手电筒骑行时会从车上掉下来,大家注意点,晚上别掉沟里了
RB25【OLED显示屏】【7000毫安】
w***子
千万别买,千万别买,千万别买,不好固定,除非用螺丝刀拧紧,那充电又非常麻烦,
RB60-A吊装自行车灯
渴***爵
RB60自行车灯
质量真的有问题,刚到手一打开灯关不上了,一直亮着,然后那个架子车把粗的都安不上,我的是公路车,只能安到侧边。避避雷吧
林***n
u***r
质量真的差, 买来第二天支架就坏了,补发的质量也不行 商家不乐意再补了 这质量差的没得说
RB60自行车灯
对于扁把安装非常不友好,勉强能装上,感觉用起来比较容易脱落
u***a
嘚***哈
关不了灯啊
学***-
不好用 首先时间 我充满电 开的单远光 有时候单近光 用了四个小时多就自动关机了 然后 现在有异响 骑车的时候就响 麻了
水***手
灯光是亮,但是螺丝都生锈了,光线通过塑料壳出去很不均匀
RB60(远近双光 智能电显)
自己看图吧,让客服换个充电线,图片都发过去了,客服说没问题,算了我自己去买个充电线吧
RB60(远近双光 智能电显)
差评,售后服务太差了
丨***丨
挂不稳,一旦有颠簸,两下就抖掉了,骑了三次,掉了两次,近光第一次就已经摔坏了,可能再骑两次掉两次就报废了吧,这固定卡扣太垃圾了。
z***s
京东上买过最差的产品了,亮度严重虛标也就算了,用了一个月,总共使用七八次就坏了,现在只要一颠簸就会断电不发光,严重影响夜同骑行安全,去找客服处理只能维修,修个手电简要15天,算上来回快递近20天,呵,想当冤大头的就买吧。
RB60(远近双光 智能电显)
太假了,放在车上震动容易掉,掉了不止两次,而且亮度不够,在有弱灯光的路上,根本就没什么用效果,才买几天,low
N***y
灯是可以,下坡特别容易掉,买来骑了没三次,直接丢了,吗的,一百多,这质量,