3***a
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好。质量很不错,很好用,包装精致
京***d
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
【40瓦 8小时续航】
1***u
【100瓦 7.8小时续航】
神火探照灯买了很多次了非常好用我也很喜欢这家,光照充足强度很好,而且设计的三脚架也非常方便。强烈推荐大家来购买这一款!!
TG1-1.6米双头三角伸缩支架
神火投光灯非常好用 大品牌就是大品牌 产品材质一如既往的好用 光照强度很亮 照的远 产品重量也很适宜 充电一次可以用很久
【150瓦 10小时续航】
神火探照灯一如既往的好用 大品牌就是大品牌 产品材质过关 光照强度也很亮 照的很远 续航能力强 使用体验感非常好 京东物流也很棒
杨***君
配套的支架还是很好用的
杨***君
投光灯非常亮,效果很好
秦***平
秦***平
理***0
产品不错,非常好用, 光照强度:还可以
质量好,发货快
冷***装
续航六小时还是没问题,价格小贵,质量不错
宇***特
亮度还不错,好像亮度会自动变暗,不知道是不是我的错觉,电池耐用度,不理想,前面买了两个,因为电池不够用,我又买了两个,整体评价还是不错的,京东自营产品有保障,放心大胆购买,有京东兜底无忧虑。。
宇***特
【100瓦 7.8小时续航】
商家发货速度快,物流速度也快,包装完美没有破损!已经是第二次购买了的灯了,非常亮,续航时间也非常持久!产品很有质感!非常满意! 好评!
手提式太阳能灯【120W-6H】
使用体验:神火(SupFire)TG1探照灯在户外环境中表现出色,光线亮度充足,照射范围广。双头设计方便在不同方向进行照明,三角伸缩支架可以根据需要调整角度,非常适合应急和户外活动使用。 优点:产品设计人性化,操作简单,携带方便。同时,其高亮度和稳定性保证了在各种环境下都能提供良好的照明效果。 总体评价:神火(SupFire)TG1探照灯是一款性价比高的照明产品,适合户外活动、工地应急和摆摊使用。建议有户外照明需求的用户可以考虑购买。推荐度:高。
E***g
神火(SupFire)TG1-K充电投光灯大功率户外家用照明灯工作灯野营便携手提探照灯 产品材质好,光照强度好,续航时间长,产品质量好,值得信赖!
u***r
配送速度快,客服细致周到,灯亮度很好。
老***者
东西很好,速度发货快。
e***1
帮公司统一采购的,做项目用,先用着看看效果,如果后续反馈好会继续用;店家发货速度快,服务态度也不错,产品性价比还是蛮高的。
【25瓦 7.6小时续航】
满意,特别满意京东的发货速度,上午买下午就能收到,完美!
手提式太阳能灯【120W-6H】
满意,特别满意京东的发货速度,上午买下午就能收到,完美!
好***嘛
发货速度很快,卖家的服务态度也很好,产品的材质很耐用,光照强度比我预期的效果要好,续航时间也很nice,总体来说还不错,值得推荐购买。
【60瓦 9小时续航】
买了20个灯,连个充电器没有,问客服跟我说找5v2a的就行,我去哪找这没多充电器头去,这买一次性灯呢
爱***豪
快递很快,服务很好,效果不错
基础版【25瓦-4小时续航】
m***e
营地用起来方便
6***q
包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也 很快。质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装常仔细,很满意的一次购物