孤***人
用了几天才来评价的! 买之前还在纠结预算差不多情况下,买Air6还是老款的iPad pro,去店里看了,Air6低刷实在难受,果断选择老款pro,体验提升很高。 清关一天半,快递两天半。到货后各种验机,外观没问题,屏幕没问题,爱思助手全绿,全新未激活,激活后官方显示一年保修。 M1芯片很强大,跑分如图,玩和平精英完全没压力。其他各种体验都很好。 续航的话,两个小时游戏,耗电25%左右,还行,可以接受。系统默认IOS 16.5。 上述真实使用体验希望可以帮到大家!
256GB
外观材质:这是我买的第三个iPad了,外观及铝合金的应用,苹果的工业设计依然是顶尖; 屏幕效果:家里12.9寸过于大了,失去了iPad的便携性。果断下单11寸,屏幕素质自然没法跟其比较,但对比其它品牌已算上乘之选; 运行速度:M1芯片放在现在依然能打,甚至过剩就是功耗比A处理器要更费电; 轻薄程度:今年M4版本的iPad已上市,更加轻薄但是我怕会一屁股坐弯。老版本的性能跟厚度至少我是完全能接受,因人而异; 其他特色:配上手写笔可在Procreate上涂涂写写 音质音效:没记错的话应该是四扬声器,效果还可以。毕竟买前生产力,买后爱奇艺🤭
观***空
暂时没有发现问题
256GB
确实好用,很喜欢 运行速度:很快, 轻薄程度:很薄,觉的很好很赚
詹***斯
官方翻新机的性价比真的绝了,几乎和新的没有任何区别。iPad Pro2021款还能再战很多年!
N***号
物流:在澳门停了一天多后送到海关光速清关(一天内),到了国内之后就是京东,京东的速度不必多说,总计四天到。 iPad:美版,爱思助手提示官换机,其他全绿。唯一的缺点是在我看来这块屏幕偏黄,不知道是我眼睛的问题还是机子的问题,还是说本来就这样。
m***E
淡***香
还行,目前没发现什么问题,保修剩下365天
s***e
给主要给小孩上网课用的,之前的 iPad 屏幕坏了,也懒得修了,正好 618有活动, 完美下车,爱思全绿,比国行官翻便宜 几百,省下的钱正好可以再买一年 apple care👍👍👍
128GB
完美,官翻比二手香多了,屏幕电池都是全新的。新机标准。还要什么自行车,想要的直接冲。
1***n
iPad Pro,卓越性能,流畅体验。顶级屏幕色彩精准,细腻入微。M1芯片强悍,多任务处理游刃有余。轻薄设计,携带方便,生产力工具与娱乐享受兼备,创意无限,高效办公的理想选择。 爱思全绿
G***n
品质没有问题 质保也是一年 iPad打游戏完全没有问题 特别好用
128GB
有点小瑕疵,背部有个小花点。懒得换了。
M***哥
全新英版官方翻新机器,未激活,激活后保修一年,买了AC+美滋滋,1T+插卡蜂窝完全够用!很赞!
1TB
林***宇
东西是挺好的,就是物流这次有点失望,显示已经到站点,但一天下来都还是继续显示未到站,打电话,才给我找回来,但能给我找回来,也算是好了。
陈***6
不是拖 玩了好几天 才来评论的 打了好几天的和平精英
m***n
这就是ipad,神器一般的存在
j***羊
顺利下车,是美版的官翻机,包装什么的都很好
128GB
新的,显示保修期一年。试用了感觉没问题。已贴膜戴壳
A***t
美版安全下车。后面的天线带上有极其细微的一点划痕,无伤大雅。 参考到手价格:4700 256G(m4发布完就涨价了。。)
F***飞
机器没问题,配件就不咋地,充电头看着没问题,充电线不是正品!
柒***落
非常流畅,也很新,没有强迫症,到手直接就用了,也不想查来查去的,灰不灰的也没去看,总之很满意,用来学习打游戏都很棒。
真***我
发货还是挺快的,包装也还挺好。
s***y
屏幕效果:pro 如其名,买air6不如买旧的pro,拉开差距的高刷是真的香 轻薄程度:太薄了,要买个硬点的壳防变弯 运行速度:M1能将性能发挥极致都不错了,平时只用来写字打游戏剪视频做文件啥的,其实已经绰绰有余了;装到air还是有点浪费 音质音效:四扬声器真的没得说,果子自带的优化还是能打的 总结:除了快递可能送得有点慢,买官翻机可能会踩坑。 不过好在取货未拆封前,用GSX查了盒子上的序列号,才知道是美版全新官翻机
S***d
全新未激活的,有一年保修,官翻的外观基本就是新机,m1的性能现在也是过剩的,够用好几年了
云***g
感觉挺不错的,而且事美版的。不需要再买充电器 就是刚开机的时候莫名其妙的崩溃一次
和好价格合适 全原装 反正我很喜欢 送货速度也很快
j***错
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!物流挺快,东西正常使用跟国行没什么区别
c***l
安全下车,挺好的