等了5天还好美版安全下车,直接先屏蔽更新☺️可惜没有1t以上内存买
512GB
星***暮
运气不错,6天没白等,官翻性价比高!
完美
水***多
非常好全新未激活的,值得信赖,刚到第一天用起来还是比较流畅的,激活后能在官网查到保修一年,美版全新未激活,京东自营确实挺不错的,比较合适,比某鱼那些拿着当传家宝的划算多啦
等了五天,没有失望
郭***n
128GB
京东商城商品质量有保障,京东商城自营商品物流发货速度也很快,京东国际正品保证,机器是新的,美版,保质期到25年2月,完美收货,充电速度也很快这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
枫***丶
面容用不了......
J***7
用了几天,还可以。目前还没的问题,用用再说吧,回头来追评。
F***l
感觉还行,外观没看出什么瑕疵,电池100%,爱思全绿,看到换了屏幕和电池。设置里显示质保一年,从激活时间算起。希望耐用吧。
敌***糖
用了3天暂时没问题很好用全新未激活等我用一用看看后续有没有啥问题等我反馈
128GB
东西收到了全新挺不错,价格比平时便宜,高刷很爽,希望能多用几年,有问题追评
挺好的
小***呢
摄像头周围有一道划痕,其他的都是好的,爱思全绿,无伤大雅,不错不错
256GB
非常好,一起买的,价格便宜,快递又快,京东商城还是非常的专业和贴心!
仪***下
外观看起来不错,儿子很喜欢,但屏幕中有一条线,但是能够接受的
128GB
完美下车,替换我的小air5(不舍)。 1.内存大,是真实的配置,先试用几天,感觉很不错,电池待机时间很满意。 2.平板的屏幕大显示效果清晰,机身轻薄,内存也足够大,东西货真价实,还送了很多的礼品。 3.屏幕刚刚好,运行速度也很快,拿着也挺轻快的,便携性好,非常满意,操作很流畅性能很强。屏幕色彩艳丽,是示效果非第好,电池也比较充足。 4.包装用心,平板手感非常细腻手感很好。 5.M1芯片,非常强大! 6.前量1200万超广角摄像头,支持人物居中功能,视频通话更香。 7.更快的USB-C,传输速度提升至2倍。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
256GB
这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而日实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会直支来持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来
256GB
客服小姐姐非常好,挑的很好,未激活,没查爱思,反正也不懂,用着没问题就行。
256GB
我也不太懂,电脑测试了一下,大家看看吧!屏幕清晰,重量很轻,也看不出有多少磨损。使用一段时间在追评!特别点赞一下京东物流,速度和质量全是一流。
孤***人
用了几天才来评价的! 买之前还在纠结预算差不多情况下,买Air6还是老款的iPad pro,去店里看了,Air6低刷实在难受,果断选择老款pro,体验提升很高。 清关一天半,快递两天半。到货后各种验机,外观没问题,屏幕没问题,爱思助手全绿,全新未激活,激活后官方显示一年保修。 M1芯片很强大,跑分如图,玩和平精英完全没压力。其他各种体验都很好。 续航的话,两个小时游戏,耗电25%左右,还行,可以接受。系统默认IOS 16.5。 上述真实使用体验希望可以帮到大家!
256GB
外观材质:这是我买的第三个iPad了,外观及铝合金的应用,苹果的工业设计依然是顶尖; 屏幕效果:家里12.9寸过于大了,失去了iPad的便携性。果断下单11寸,屏幕素质自然没法跟其比较,但对比其它品牌已算上乘之选; 运行速度:M1芯片放在现在依然能打,甚至过剩就是功耗比A处理器要更费电; 轻薄程度:今年M4版本的iPad已上市,更加轻薄但是我怕会一屁股坐弯。老版本的性能跟厚度至少我是完全能接受,因人而异; 其他特色:配上手写笔可在Procreate上涂涂写写 音质音效:没记错的话应该是四扬声器,效果还可以。毕竟买前生产力,买后爱奇艺🤭
观***空
暂时没有发现问题
256GB
确实好用,很喜欢 运行速度:很快, 轻薄程度:很薄,觉的很好很赚
詹***斯
官方翻新机的性价比真的绝了,几乎和新的没有任何区别。iPad Pro2021款还能再战很多年!