商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***m
心  得:
虚假活动,误导消费者,差评!!
颜  色:
不锈钢洗衣机地漏92144
8qteyvkt93t1nj 您好~如对九牧的产品或服务有任何不满意,可拨打400-1919-999反馈,请您放心,有任何问题,我们一定积极妥善处理~九牧产品均有品质保证,请您放心使用~九牧依然期待您的再次光临~
2024-06-18 19:28 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好~如对九牧的产品或服务有任何不满意,可拨打400-1919-999反馈,请您放心,有任何问题,我们一定积极妥善处理~九牧产品均有品质保证,请您放心使用~九牧依然期待您的再次光临~
2024-06-17 19:18 回复
丨***翁
心  得:
不好,直接不好,感觉不应该这么差
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好~九牧人付出艰辛,从产品的精心设计、到生产、到销售、到售后,我们不断追求完美,想尽力做到让您无后顾之忧。九牧产品的品质跟价格是成正比的哦,请放心使用~
2024-06-13 11:37 回复
丨***翁
心  得:
不值这个价。。。。还是另选其他吧
颜  色:
【热销】不锈钢干区地漏92143
8qteyvkt93t1nj 您好~九牧人付出艰辛,从产品的精心设计、到生产、到销售、到售后,我们不断追求完美,想尽力做到让您无后顾之忧。九牧产品的品质跟价格是成正比的哦,请放心使用~
2024-06-13 11:37 回复
战***船
心  得:
买的时候悠着点,防臭的不拿下来只接塞下去,反水了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
不锈钢洗衣机地漏92274
j***9
心  得:
产品地漏芯缺少提起来的配件,推卸责任让消费者自己承担,买了8个地漏,就2个地漏芯有提起来的小铁棍,剩下6个都没有,商家补发1个,剩下5个让我自己打厂家400,京东店铺推给厂家400,厂家400推给当地售后,简直瞎搞,而且九牧京东自营店不是九牧厂家直营,是加盟商代理的,大家擦亮眼睛
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-03 13:51 回复
j***8
心  得:
直接发视频吧,产品出现问题,不给退换。
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如安装后使用有任何问题可咨询在线客服帮您解答哦~~也可以拨打400-1919-999预约师傅检测维修哦~~祝您生活愉快,生活顺心~
2024-05-25 16:30 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如有任何问题可咨询在线客服帮您核实哦,会帮您妥善处理~~岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2024-05-19 12:18 回复
注册会员
心  得:
比较满意,还会回购。
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如满意,期待您下次点亮全部星星给我们鼓励哦~岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2024-05-15 13:59 回复
x***i
心  得:
安装上了,应该不错的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【爆款】不锈钢干区地漏92272
8qteyvkt93t1nj 您好,产品很不错的哦~希望下次可以给我们点亮五颗小星星呢~
2024-05-05 22:08 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好~您购买的这款产品本身性价比是不错的哦,如使用过程中出现问题,可拍照给在线客服,定会给您核实后妥善处理哒。建议也可拨打400-1919-999预约专业师傅上门检测维修哦~给您造成不便深感抱歉~祝您健康快乐~
2024-05-01 09:12 回复
v***y
心  得:
差得没话说…买之前客服说和自家洗衣机地漏接头适配,到货后装上接头结果地漏盖就没办法锁上了…咨询客服,两天换了五六个客服没得到解决办法…回答的客服居然连自己地漏盖可以锁上都不知道…从没碰过这种差的购物体验
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好~您购买的这款产品本身性价比是不错的哦,如使用过程中出现问题,可拍照给在线客服,定会给您核实后妥善处理哒。建议也可拨打400-1919-999预约专业师傅上门检测维修哦~给您造成不便深感抱歉~祝您健康快乐~
2024-03-31 23:29 回复
s***t
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2024-03-26 23:38 回复
a***天
心  得:
太薄了,不值
颜  色:
2024-03-10 14:02 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如有任何问题可咨询在线客服帮您核实哦,会帮您妥善处理~~岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2024-03-05 21:58 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-05 21:58 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-05 21:59 回复
PLUS会员
心  得:
地漏厚度太厚,和预留洞口不匹配,安装后高处地面
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好,该款地漏安装条件为,1,排污口径50mm,2,排污管深度需要9cm以上,3,10cm*10cm的尺寸。 如安装后使用有任何问题可咨询在线客服帮您核实解答哦~~感谢您对九牧的支持~生活顺心~
2024-02-22 16:52 回复
u***7
心  得:
坏的,最差的一次购物体验,而且我安装上去了才发现,取不下来了,还退不了货
颜  色:
2024-02-04 22:24 回复
m***9
心  得:
质量差,应该是假货!
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好~您购买的这款性价比非常不错的哈,店内出售均是九牧正品哦,均有品质保证,请您放心使用~对产品有任何疑问,可联系在线客服给您提供专业解答~生活愉快~
2023-12-16 16:30 回复
m***9
心  得:
质量太差!
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好,九牧产品均有品质保证,均是优质选材,性价比不错的,可以放心使用哦。不同品牌,产品不一样,价格不好做比较的哈,相信九牧产品会给您带来惊喜的~生活愉快~
2023-12-16 16:14 回复
p***5
心  得:
网上比实体店卖得还贵,后悔莫及
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好~九牧产品型号众多,线上线下出售的型号、设计、价位均有不同~~线上产品均是实物拍摄,产品与页面描述是一致的。您选的这款性价比很不错的,可放心用哦~愿九牧伴您健康生活每一天~~
2023-12-12 16:57 回复
唐***7
心  得:
质量差
颜  色:
2023-12-03 09:38 回复
j***d
心  得:
还没~26元的好,不要上当
颜  色:
2023-11-21 16:56 回复
旭***告
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-11-15 14:18 回复
j***x
心  得:
里面是塑料的
颜  色:
2023-11-13 14:28 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-11-11 22:11 回复
u***i
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好~服务始于客户需求,终于客户满意~您的意见九牧非常重视,并仔细查看了全部沟通记录,您未联系在线人工客服查询解答,联系人工客服可发 人工客服 点击转接人工,咨询解答相关问题哦~
2023-11-08 19:25 回复
j***8
心  得:
物流太慢,质量一般
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好,活动后快递易爆仓,很抱歉影响了收货时效哈。好产品值得等待哦,谢谢您的理解~
2023-11-05 20:49 回复
注册会员
心  得:
质量不好,太薄,还有两个怎么退货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如满意,期待您下次点亮全部星星给我们鼓励哦~岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2023-10-19 12:37 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准