G***8
质量不错,试了一下没问题,等天暖和给家里猫洗澡用,看着很高大上
头等舱烘干箱
比用吹风机强多了,毛没到处飞
H***淼
安抚窗口很好,狗狗第一次使用没有那么害怕
红***饱
非常好!
紫***逝
烘干速度挺快的,38度四档风,四十分钟左右就可以吹干,猫咪接受度也还可以。
沫***贝
大小很合适,一晚上洗了两只猫,差不多半小时抱出来梳一下毛,继续吹,一共一小时基本就已经全干了
E***y
不错,一直在用小佩家的东西,整体的质感加上APP的配合都很棒,由于大布偶占地略大,估计就是20斤之内一只了~烘干速度也OK
水***姐
选来选去,因为一直有小佩的app,所以就还是选了这个烘干机,整体来说还是不错的,空间不是特别大,两只猫都一起的话有点挤,一只没问题。
威***芙
家里的猫咪很喜欢👍
老***3
很好用的功能就是这个,还可以,操作简单,风力柔和,不会吓到猫咪,第一次吹了 45 分钟,底下毛吹干了,后背的毛还是有点潮,自己又拿吹风机扫了一遍,总体来说还可以
雷***x
60分钟,短毛吹得挺快,长毛猫吹得不是很干
头等舱烘干箱
小佩品质不错,家里已经小佩全家桶了!比想象中大气多了。多种模式调节,效果很好。
e***h
看评论挺好的,做工精细,也很智能,手机调节比较方便,个头也挺大的,猫咪在里面感觉挺宽敞的,开到最大档,猫咪也没有不安感,这个非常不错
头等舱烘干箱
第一次用,猫猫被关进去后很紧张,过了一会略微有点适应,布偶毛太厚,烘了大概一个半小时吧
大***6
洗澡后再也不用费劲用吹风机吹毛了
d***j
以前给猫咪洗澡都是用电吹风进行干燥,这次购买了烘干机非常好用,再也不见满屋子的猫毛了,温度可以调控,声音也不大,烘干时间大约一个小时吧。小佩品牌值得推荐!
D***s
之前买一个三百多的,收到货就退了,这个真的不错,多猫家庭好用。两个两个来-起烘节省时间。一个11斤还有一个13斤
头等舱烘干箱
老大胆子比较小,用舒适度的吹一个小时,坐着和贴着玻璃门的地方不太干,小的胆子比较大,用最大风量45分钟,也是坐着的地方不太干,我觉得不是360度出风的,消毒功能很实用,可以经常消毒四角兽们的用品。
K***7
噪音还是有点儿大,不过比普通吹风机好些
u***e
哈哈哈,太省事了,再也不用洗完澡追着吹半天了,不仅毛毛飞的到处都是,还骂骂咧咧不依不饶,这下好了,我只用在外面看着你,打不着。
头等舱烘干箱
帮同事买的,他说这个用起来太方便了,很省事。
l***字
首先,我要说的是这款烘干机的设计非常人性化。它的外观简洁大方,尺寸适中,非常适合放在家庭环境中。此外,它的操作也非常简单,只需按下一个按钮,就可以开始工作。 在使用过程中,我发现这款烘干机的最大优点就是效率高且节能。它能够在短时间内将宠物的毛发完全烘干,而且不会浪费大量的电能。这对于我们这些爱护动物的人来说,无疑是一个巨大的福音。 此外,这款烘干机还有一个很实用的功能,那就是它可以定时开关。这样一来,我们就可以根据宠物的需求来设置烘干时间,非常方便。 总的来说,我对这款智能宠物烘干机非常满意。它不仅设计精美,操作简单,而且效率高且节能。我强烈推荐有宠物的朋友们购买这款烘干机,相信它会成为您养宠生活中的好帮手。
u***x
头等舱烘干箱
高颜值,空间足够,我家的小胖猫一点都不怕,刚到就钻进去探险了,明天就给她洗澡试一试。
x***r
非常好,非常智能的一款烘干机比较推荐大家来购买很不错,挺可以的,而且猫猫适应度可以最上面有安抚的窗口很不错,推荐大家购买可以尝试着买一下解放双手比较好吹干
头等舱烘干箱
送货很快,看上去很好,不错不错
头等舱烘干箱
机器收到了,猫咪还算能接受,开始有点抗拒,吹一会就好了,1小时大概9成干吧,后腿那部分有点湿,他是长毛的…
头等舱烘干箱
太棒了,终于解放了双手,猫咪原来吹风机怕得要命,今天用了小佩的烘干机好乖的,真的值得推荐
头等舱烘干箱
孩纸们没有任何不适,两只猫空间绰绰有余
长***肥
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意快递很快,质量棒极了,建议购买搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!