1***s
很早之前就关注过宠物烘干箱这类的东西,观望时间不短了,现在觉得技术比较成熟了,趁着这次大促入手一个试试,效果可以说非常满意,对于多猫家庭真的是福音!
烘干箱pro
虽然在叫,还适应,操作方便,不错
头等舱烘干箱
这款机器还是有点声音的,刚开始使用毛孩会有点怕,甚至有点抓狂,将风挡调到最低,然后一级一级往上升,等他适应声音。后面慢慢就好了,全程在旁边陪护,他们看见我就想我救他出来,希望以后能还能习惯。
j***Z
毛孩子们很喜欢,很舒适。
m***i
我家逆子真的很喜欢这个箱子……吹完以后不出来了,但是4档以上的风就开始焦躁了。我给它擦的不是很干差不多到这种程度用了50分钟
头等舱烘干箱
没买错。可以。省事省心。银点大猫进去苦大仇深。小金毛进去淡定享受。吹干速度还行。俩只猫一起放空间也很大。值得拥有。618活动给力,用上各种优惠券后,这3位数快跌破900的的价格,怕是到底了。
3***j
产品还可以!但我家三只猫都很害怕!进去一开机就应激、实在无法使用!小猫进去乱闹!乱定!大家购买时多注意!看看自己猫的接受能力!看来还是要去外面洗!省不了钱
头等舱烘干箱
111111111111111111111111111111小时就干啦 声音很小
小***心
我家8斤的崽崽在里面是毫无压力的,甚至舒服的睡着了,开6档风它也不怕就是怕他热到,不知道设置多少度合适,整体使用还是比吹风机方便的,吹水机声音又大,然后它是底下出风,下面的毛干的最快,最好是中途给它梳下毛,可能会打结
n***f
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐。正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
J***J
蛮好的,家里买的都是小佩。
烘干箱pro
吹的挺快,水分擦干干的,有半小时都觉得差不多了,彻底吹干,得1小时,就是我的猫胆小,一进去就尿尿,第一次尿了,又给洗了次屁屁,又尿了……香臭香臭的……
h***i
好用极了,颜值非常高
李***呀
洗过一次了,空间不错,10斤胖猫也可以,杀菌模式很nice,洗完之后消毒很方便!
孤***1
首先,我要说的是这款烘干机的设计非常人性化。它的外观简洁大方,尺寸适中,非常适合放在家庭环境中。此外,它的操作也非常简单,只需按下一个按钮,就可以开始工作。 在使用过程中,我发现这款烘干机的最大优点就是效率高且节能。它能够在短时间内将宠物的毛发完全烘干,而且不会浪费大量的电能。这对于我们这些爱护动物的人来说,无疑是一个巨大的福音。 此外,这款烘干机还有一个很实用的功能,那就是它可以定时开关。这样一来,我们就可以根据宠物的需求来设置烘干时间,非常方便。 总的来说,我对这款智能宠物烘干机非常满意。它不仅设计精美,操作简单,而且效率高且节能。我强烈推荐有宠物的朋友们购买这款烘干机,相信它会成为您养宠生活中的好帮手。
r***n
集齐小佩家一套了,短毛半小时,长毛一小时就能完全吹干啦
澎***圈
买了好些小佩的设备,烘干箱挺好用的,比我之前买的不知道哪个品牌的好用太多,不是托哈!我家两只掉毛怪吹着舒心的很。
特别好 就是时间会慢点
头等舱烘干箱
好用,很好用,我的小宝宝一直都用这个牌子的
坎***_
很好
头等舱烘干箱
好大一个啊!这下可以不用吹风机了,过段时间洗澡用了再来追评!
木***亢
以前洗澡还好,就是吹干的时候很费劲,吹风机声音大,猫很害怕,这个东西解决了大问题,就是有点儿贵。
圆***子
送货上门,昨晚定的,今天就到了。还没开始用,等用过后来补评。包装很严密。
李***奎
对比过好多个烘干机了,只有这一家是机身最小巧的,在一只猫的家庭情况下,完全够用的,一点不占地方,而且猫咪可以舒服的站在里面,外观也挺好看的,是白色的简约大气.
烘干箱pro
烘干箱收到做工精细看着很好,使用了一下效果不错,操作起来也方便,用手机遥控很好,京东物流也很快,值得拥有!
小***儿
拿回家就给猫咪洗了一个澡,试用了一次,吹干大概80分钟,声音不大,后悔没早点买,简直解放双手啊
谈***谊
空间很大 15斤猫问题不大 造型设计简约 操作简单
烘干箱pro
第一次买希望质量过关,还可以再看看还可以吧
头等舱烘干箱
确实还不错,烘干机质感很好。确实一分钱一分货,之前没舍得买自己吹麻烦的要死。我家两只长毛猫,一只一个多小时吹干还搞自己一身水。现在擦干一下丢进去就行。我家猫比较大,要差不多70-80分钟干。烘干机噪音不大,猫在里面不会反抗,我丢客厅启动它也不影响我们在客厅看电影。
烘干箱pro
做工很好,使用起来也很方便,英短9斤的喵,机器设定温度39,60分钟,分力3,出来基本干了,但从进去到出来一共60分钟,叫了没停过,还不停的抓,估计还是有点害怕吧,在外面洗澡就不叫,可能家里发嗲吧,叫我放它出来