i***x
4TB
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
y***m
之前莫名其妙坏了一个xbsj的固态硬盘,已经不敢用固态硬盘了,换成这个试试,目前没有问题,不懂过一两年会怎样。
1TB
m***娃
不愧为三防硬盘,拿到手上就很皮实耐造的感觉。读写速度110~120MB/S符合要求,完全能满足图文视频的存储,期待下次活动能看到6TB的。
6***q
颜值在线,和Mac很配,不愧是高端线。速度很快,包装含一个C口和一个3.0普口。
4TB
在京东上第二次购买移动硬盘,机械式硬盘,价廉物美,读写速度均满意。顺便说一句,我对移动硬盘不懂,之前买的固态硬盘,号称8T,把我高兴的,买回来迫不及待的转移我已经现红色警示标志的电脑C盘视频,200多个G,转移几个小时,跟我丢失了100多个G,我一脸懵逼,在网上去咨询,才知道买的扩容盘,本身怕是只有几十个G,所以把数据搞丢了。真希望京东平台好好把关,我们是抱着对京东的信任而来的,却被严重忽悠了,有人说我们贪便宜,但我们这样外行的人多啊,因为外行,怕买到假货,才来京东,哪知撞个正着。
j***蚁
真好!不用担心容量不够了
22TB
很不错的一款桌面硬盘,读写速度和宣传界面一样。硬盘是金属外壳的,很有质感,不过体积和质量也比想象的大一些,传输文件的时候声音也比较大,不过这也在预期范围内,挺满意的。
3备份用用挺快的,办公室几个人够用了
可***余
2硬盘好用一次买了几个备份用挺不错的。
可***余
非常好的硬盘,解决了备份大问题。一次买了3个够用。
大***6
颜值高,买来后接Mac直接可用。拷贝三小时了,发热量小,速度快。
18TB
乱***刀
外观材质:金属 体积容量:8T。 整体使用感觉很好,传输速度稳定,适合存储数据
1***K
京东的服务态度真是没得说,每次购物都让我感到宾至如归。这次买的商品不仅外观精美,而且性能卓越,超出了我的期望。给京东点赞,下次还会再来!
S***7
外观精美,全金属材质,很有质感,运行安静,速度快
8TB
移动硬盘到手了,感觉特别棒,做工很精致,包装也很好,传输速度很快,很不错的一个备份容器,个头不大,外观时尚,不占空间,还给五年质保,售后很给力,一直用这个品牌和存储
致捷企业级桌面硬盘
致捷企业级桌面硬盘
导***4
颜值可以,家庭日常存储有这一块完全够了。
m***c
外壳很扎实,适合户外数据备份,很踏实。
然***粑
存储备份数据用的,除了体积和重量偏大其他没毛病,外观颜值很在线,传输速率不错。之前用2.5的移动硬盘,已经坏过好几个了,所以专门买的这种,希望稳定长久可靠。
8TB
质感超级好,软胶保护也非常好,一点也不担心摔坏了哈哈哈,网传速度很快,闪迪这款还是很抗打的👍5T内存,能用好多年了👍
4TB
商品不是很大,做工很精致,不是很重,可以考虑购买下载速度还可以。
5TB
金属磨砂质感很好 外壳软胶坚固耐用 造型低调简约朴素 客户回复快捷扼要 按照1048gb分区后,第五区是561gb,希望以后能够出足5t
k***2
很棒的硬盘,拿在手里感觉就很安全的样子,赶紧用了再来评!
吖***萝
影视从业者必备硬盘~~~拿起来就沉甸甸的很有份量,传输速度实测100多,用来备份的硬盘,主打可靠,速度也就是够用吧,原来用莱斯三防,很多年了没问题,这个应该差不多,三防看起来就心里踏实,除了厚点儿别的没毛病,设计感满满必须好评,如果能够在出8#或者10#以上容量的,价格合适的话,就更好了~~~~~~
咕***x
这是买的第二个闪迪大师的硬盘了,买过一个2t的,一个5t的,还是觉得5t的性价比最高,能装的东西也挺多的,嗯,除了第一次需要下载软件以外,后续的都挺匹配的。尤其是客服服务的态度很好。
公***砍
第二次购买了, 客服很用心的教你改格式 ,质量真的很不错, 下次还会再来买。
r***l
怀着信任闪迪的原因,继续选择,希望这个桌面硬盘能不出问题,主要是产品邮寄包装也太差了,从广州到成都,邮寄外包装只有一层纸壳,没有填充物,损坏成这样了!鬼知道什么时候坏硬盘