精准控温|高成功率|4705白
3719zow7gmncwp 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,不知道您那边遇到什么问题了呢,您可以及时提供图片联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-06 17:58 回复
时***走
东西好不好不知道,只知道预购并不会比你付款当天便宜,一样的价格还预购,预购的福利在哪里?
精准控温|高成功率|4705灰
3719zow7gmncwp 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。预定是防止活动当天库存不足哦,避免错过优惠的价格。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-05 15:51 回复
总体而言不好用 十年前就买过面包机 现在的面包机价格更贵了 自动化功能更差了 做出来的面包也不好吃
精准控温|高成功率|4705白
3719zow7gmncwp 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,请您及时提供图片联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-26 16:19 回复
鳗***箱
烧色无论你选的哪个档,烧出来的颜色都是糊巴的,做了两次,外皮硬,色深,体验感不好,和面声音很吵,图片是我选的最浅烧色烤出来的,可想而知最深档位会是个什么颜色
精准控温|高成功率|4705白
3719zow7gmncwp 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。烤色太深一般是由于糖或者鸡蛋放多了,您可以减少糖量或者鸡蛋量尝试一下。搅拌时涡轮电机通过齿轮咬合传递动量,会有一些声音。请您及时提供图片或者视频联系一下在线客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-25 16:16 回复
u***y
精准控温|高成功率|4705白
3719zow7gmncwp 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。我们的机器是从东菱工厂直接发到京东仓库的,都是全新的,看您已经申请了售后,会尽快给您处理的呢。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-24 15:04 回复
2***v
一般
2024-05-22 15:55 回复
不管怎样买回来第一时间就做了,几乎每周做一次。前两次虽然料放的不一样,有稀糊还是硬面团,总归烤出来的成品是熟的,口感都还好。从第三次开始,中间是夹生的,还是稀糊糊一样,根本就不能吃,只能再次回炉加烤半小时,口感可想而知。和客服联系,居然让我自定义设置时间长点,那我买这个面包机的意义何在?好在还在保价期内,只能退货了。 赠品没有送,因为要退货也不追究了。
精准控温|高成功率|4705灰
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。制作的时候一定要按照食谱对食材的要求及用量制作,您购买时的活动没有其他赠品哦,看您申请了售后会给您尽快处理的,欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-26 15:50 回复
说是送礼物,可一样都没有
精准控温|高成功率|4705白
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。这边看您的订单是有给您赠送的呢 是有单独的订单呢 您是可以查看一下的哦,欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-24 14:58 回复
不好用,做出来的面包不好吃,和面包店的没法比,就是吐司都做不出来,做的硬邦邦的
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,做面包要买髙筋面粉,一定要是髙筋哦,每100g蛋白质含量13克以上的哈并且越高越好,如果不是高筋面粉是做不出面包的;酵母要用高活性耐高糖的酵母哦,最好是安琪金装的哦!具体如果使用过程中遇到什么疑问可以及时联系商品页面的在线客服哦,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-13 11:14 回复
升级款|智能双撒|高成功率4705白
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,请您及时提供图片联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-06 10:34 回复
H***3
全麦面包没觉得比之前300多的烤出来的面包更好 第一次要空机加热去图层,没看全说明书根本看不到这个提示,配完料开烤才发现,浪费了一锅料 说明书上预约功能指的是延迟开始时间?就说包含制作时间就好了,还以为延迟开始呢 想退,但是已经打开用了,就留着吧
升级款|智能双撒|高成功率4705白
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,使用过程中如果有疑问您可以及时提供图片联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。机器的预约功能可以根据需要调整时间,预约的时间包含了制作时间的哈,欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-29 17:27 回复
如果你需要一台烤不熟的面包机 请选择这款东菱面包机
升级款|智能双撒|高成功率4705白
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。这边看您并没有和前台客服沟通面包制作问题,这边面包如果制作发现不熟可能是食材选择以及设定重量出现问题,详情您可以提供照片给在线客服,这边为您核实。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-28 15:23 回复
搅拌叶片都掉漆。 售后也差。400电话工作时间都打不通 一个月多补发的配件都没到我手上
升级款|智能双撒|高成功率4705白
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!抱歉给您带来不便呢~搅拌刀一般不使用硬物剐蹭,基本不会掉涂层的。10-06 17:44:55 您这边反馈搅拌刀有掉漆情况, 10-06 17:45:46 这边在在线客服答应发给您登记第一次补发, 10-25 12:41:24您说没收到,但是这边查询我们是有发出了,货运单号显示是快递小哥联系不上收件人,所以退回发件地址了,然后这边重新又给您第二次发货。今天中午您这边来要单号,这边给您了第二次发出的货运单号。您这边查询后反馈是菜鸟驿可能丢件了,需要自行购买补货一个搅拌叶片的,然后您要联系我们工厂,但是十二点中午在午休,所以工厂没有接到您电话,午休结束后,您重新拨打会有专人接听您的电话。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-21 16:10 回复
恨铁不成钢!之前没用国产面包机,双十一买个国产面包机感受非常差,面包机很大内桶很小,不知道产品设计师怎么想,面包机占很大地方做出面包很小。内桶扶手铁丝刮手,看像小作坊地摊货。功能全,但操作不人性化,扶不起来的阿斗,伤心。答应孩子,着急吃,否则必退货。
升级款|智能双撒|高成功率4705白
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!东菱已经研发面包机30年了哦,机器设定都是东菱实验室多次试验后能正常使用并符合国家质检才会出厂上架的呢。面包机本身机身内设有加发热管,内壁需要给发热管留出空间,并且产品主页也是有明确的面包机开盖显示面包桶大小的图片显示的。内筒如有您反馈的刮手的情况,辛苦您提供下视频或者图片您这边联系下在线客服,这边给您核实处理下哦。产品都是有质保的呢。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-16 09:06 回复
6***y
实物说话,比预想的差些,介意的还是再选选吧,问售后了,解决不了
升级款|智能双撒|高成功率4705灰
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,面包桶四个角粘有面粉,或面包表面有干的情况是每种牌子的面粉吸水性都会略有差异,可以根据实际情况加入适当的水面,面团就会围绕面包桶的四周打圈。或者待面包烤好后,直接把表面的干粉刮掉即可,不影响食用。如果您实在比较介意的话 ,这边也可以给您售后处理下的。再次抱歉给您带来不便~欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-08 16:15 回复
质量差,价格贵,第一次使用就变形了。
升级款|智能双撒|高成功率4705白
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,不知道您那边遇到什么问题了呢,这边没看您有进线咨询过这边在线客服,无法判断您机器真实状况是什么样的~您可以及时提供图片联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-07 16:30 回复
10月28号送到,到11月3号,一共做了4次面包,酵母盒就坏掉了,关不上。 已申请售后换货,希望是个例,不是普遍质量差。
升级款|智能双撒|高成功率4705灰
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,目前没有客户反馈过有遇到这个问题的,这边看您没有进线咨询过在线客服的~您可以及时提供视频联系一下页面供应商客服,这边需要视频判断下机器状态~我们会帮您核实商品情况并妥善解决。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-07 16:34 回复
小***子
烤了一个面包,里面是空心的,一个面包差不多三个小时出炉,味道还行,就是空心的,不知道怎么回事儿
升级款|智能双撒|高成功率4705灰
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。这边看了下您这边制作面包的情况,制作过程使用的酵母或液体过多会导致面包成品内部空洞过大,您下次制作可以酌量调整下使用的酵母和液体用量看下制作效果的呢。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-06 15:52 回复
刚开始用很跟火灾了一样,不可以标注在外面吗。买的时候也不说。也没有提示,体验非常不好
升级款|智能双撒|高成功率4705白
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,因为我们新机器的加热管上面涂有防氧化膜,所以我们的机器收到货之后需要先空烤十分钟的呢,加热时防氧化膜烧化会冒烟,属正常现象,所以我们的说明书内是有说明初次使用空烤的提示的呢。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-25 15:23 回复
第一锅做出个这样,心情很不好
升级款|智能双撒|高成功率4705白
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,机器做面包有配备专业的说明书以及食谱,有明确写明面包程序最多放300克,您放了750克呢,食谱上750克那一栏,是明确标注的重量档位,而非干面粉的克重的呢;面包机只需要您这边将食材按照食谱上的配比 然后依次按照要求的顺序投放 在选择好对应的程序 就可以一键成品,不按照食谱做不保证成品的哈。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-15 16:00 回复
一点都不好用,回来上面就划的有痕迹,不如直接买厨师机,这个不好做,还不好用。还麻烦,大家慎重考虑一下吧,烤出来的不如烤箱好吃,差别很大,
升级款|智能双撒|高成功率4705白
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,不知道您那边遇到什么问题了呢,您可以及时提供图片联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。这款机器只需要您这边将食材按照食谱上的配比 然后依次按照要求的顺序投放 在选择好对应的程序 就可以一键成品的;很方便的呢,这边没有看到您有在线反馈过的,没有图片这边不好给您判断核实处理的呢~欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-12 16:26 回复
2***l
严重怀疑这个温控程序有点问题,烤色还不是深度烤色,选的1吐司面包,一开始说我面粉选的不对,酵母选的不对,去安琪选了专用的面包粉,高糖酵母,还是这么黑,最后怕机器温控有问题,又换了台机器,还是这个鬼样子,我就想知道,那些好评是怎么成功的?用了啥?可惜不能退,真是鸡肋!
升级款|智能双撒|高成功率4705灰
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,对面包表皮过焦,过硬可以用一下方法调节:1、烧色功能选择浅烧色;2、减少糖分,糖分过多面包容易烧焦;3、增加水份比例;4、面包提前10分钟出炉。以上四种方式都可以参考一下看下的呢~欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-08 16:31 回复
非常差 不好用做出来面包都是糊的 而且机器边框都有磕碰
升级款|智能双撒|高成功率4705灰
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,东菱研发面包30年了,产品正产是可以正常烘烤才能上架的,对面包表皮过焦,过硬可以用一下方法调节:1、烧色功能选择浅烧色;2、减少糖分,糖分过多面包容易烧焦;3、增加水份比例;4、面包提前10分钟出炉。机器的边框可能是在运输中导致的,可以联系这边给您给您售后处理下~欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-22 16:45 回复
坏了两回 申请售后一直不给解决 一拖再拖 服务和商品质量极差 一直相信京东商城 服务质量方面也不过如此
升级款|智能双撒|高成功率4705灰
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,这边给您反馈升级催促尽快处理,再次抱歉辛苦您久等哦,您也可以及时提供图片联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-10 16:34 回复
按说明书的配方来的就这出品失望慎买。
升级款|智能双撒|高成功率4705灰
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,这边看您面粉和面团没有充分揉合在一起的呢,机器的搅拌刀是否有安装好的呢~搅拌刀的安装情况以及机器的空转视频可以发下这边去给您看下的哦,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-09 04:37 回复
好***粑
上下对不齐,我就换货了,然后#了,换货收到的面包机缺少配件,最重要的搅拌片竟然没有,明显是别人退货的产品,竟然不检查配件就发给我了,继续换货,如果还是二手的,就退了
升级款|智能双撒|高成功率4705白
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,东菱的机器都是从东菱厂出厂后直接发往京仓的,中途不会有人经手的呢,都是新机得呢 ,机器是人工打包的,人工打包有漏放的可能性的。看到您提交了售后申请的,已经给您审核处理了哦~您也可以及时提供图片联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-22 08:57 回复
清***喜
商家无良,前一天交20元抵扣50,余款529,交付后,第三天就降价,保价(之前定金20不算)。玩套路,建议不买
升级款|智能双撒|高成功率4705白
东菱自营 尊敬的顾客,感谢您对东菱品牌的支持,感谢您的耐心评价,活动期间我们具体价格与活动是根据市场与京东整体活动节奏波动的哦,这边查询您参与预售的价格和目前页面活动成交价格都是一样的哈,恳请您能谅解,活动都是限时限量先到先得的~感谢您的理解,您后期有任何商品使用上的问题,都可以随时和我们联系,我们将第一时间为您处理,感谢您的支持,东菱祝您生活愉快~
2023-08-15 14:32 回复
和面如果设置为20分钟的话,还是只搅拌10分钟,第二个十分钟就不搅拌了。咨询客服说是如果设置为和面30分钟的话才会搅拌第二个10分钟。这个设置我很不理解。。。 另外发面的温度太高了。。。早知道就买厨师机了
升级款|智能双撒|高成功率4705白
东菱自营 尊敬的东菱用户您好,机器不是连续搅拌的呢,工作10分钟休息10分钟,更好的保护电机以及机器使用寿命呢,这边商品都是有一年质保的,您在使用中如果有任何疑问的话,随时可以联系我们在线客服进行咨询的哦,我们一定会妥善帮您处理,感谢您对东菱的支持,祝您生活愉快!
2023-07-23 19:38 回复
j***着
看图 客服也是很牛批 态度真好啊
升级款|智能双撒|高成功率4705灰
东菱自营 尊敬的东菱用户您好,您这边商品零部件有脱落 ,让您正常申请售后换货,您因为零部件有脱落的情况,就怀疑机器不是新机是不合理的呢,运输过程中本身就有可能会造成这个情况的,感谢您对东菱的支持,祝您生活愉快
2023-07-03 15:05 回复
借618活动减掉赠品价钱,大促降价就是噱头。
升级款|智能双撒|高成功率4705白
东菱自营 您好,大促期间的价格是直接给到底价,价格过低没有赠品,您下单的时候页面显示,就是没有赠品的。目前是活动结束抬价有赠品赠送,这边看了下记录是有明确给您说明的。 不同时间活动不同,产品都按照下单页面实时显示为准。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-24 09:45 回复