福***尼
是在mac插口用的,插不进去,没用充电器试
PD20W【苹果快充1米】ios全兼容
哗哗公仔面 您好,首先很抱歉没有给您带来愉快的购物体验!为此,我们表示诚挚的歉意,本店是支持7天无理由退换服务的哦,如产品存在问题麻烦您联系在线客服,提供图片核实,如情况属实,我们这边一定为您妥善处理退换货~~我们店铺将会一直保持最好的产品与服务,为您呈现每一次的美好~~您的满意,我们的追求,欢迎您的再次光临,祝您生活愉快~
2023-06-01 21:42 回复
彼***商
充电口跟手机连接松 不是很好 充电速度没试
PD20W【苹果快充1米】ios全兼容
哗哗公仔面 尊贵的客户您好,感谢您在众多店铺中选择了我们,相遇就是缘分,很抱歉可能商品没能达到您的期望值~~客户的购物体验是我们非常重视的,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客!我们郑重承诺:店铺的商品均采用优质材料,坚持质量为本,服务至上的原则~如若您收到产品或者在使用中有任何问题及建议,都可以反馈给在线客服,以便为您提供专业的技术指导说明.感谢您对店铺的支持,祝您购物愉快!
2023-05-27 17:49 回复
边玩边充电越充越少睡觉经常关机但是开机又有电.
2023-05-21 21:37 回复
_***情
充电呼吸灯没有关闭按钮 一直通电就一直亮 这一点很不完善
2023-05-13 21:38 回复
j***M
每次用一两个月就坏掉
PD20W【苹果快充1.5米】稳定传输
哗哗公仔面 尊贵的客户您好,看到您的反馈,真的很抱歉产品出现这样的质量问题,让您有了不好的体验!本店铺支持7天无理由,有完善的售后,如使用产品过程中有任何的问题,麻烦您及时联系商家在线客服或者麻烦您抽空申请一下售后,我们的售后人员一定尽快与您联系,给您妥善处理好,请您放心!您的反馈我们高度重视,会第一时间处理并改进,争取为您提供更好的产品和服务,希望您能一直监督,祝您生活愉快~
2023-04-25 21:34 回复
n***4
天呐,简直就是小台灯,还是2盏!夜晚使用太不友好了!
2023-04-18 18:11 回复
3***n
这是换货的第二根,第一根用了一两天就接触不良
PD20W【苹果快充1米】ios全兼容
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,很抱歉产品可能没有达到您的期望值,很抱歉产品出现无法使用这个情况,本店铺有完善的售后,质保期内有质量问题可以换货,提供图片核实,如情况属实,我们这边一定为您妥善处理退换货~~我们店铺将会一直保持最好的产品与服务,为您呈现每一次的美好~~您的满意,我们的追求,欢迎您的再次光临!
2023-04-14 21:44 回复
闲***0
质量很一般啊,线长的细,挺单薄的,没用几次就坏了一根。。。。。。
2023-04-08 17:44 回复
充电速度还挺快,但是坏的也快!用了一个半月不到就充不了电了
2023-04-06 14:08 回复
C***k
这个小蓝灯没有在产品图片里体现,真的很丑
透明设计编织线+PD20W快充+1米线
哗哗公仔面 尊敬的顾客,首先感谢您对我们的支持,其次,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,您有什么建议和意见就敞开心扉向客服小姐姐反馈处理,咱们定会有则改之无则加勉,以最完美的姿态给您提供最好的产品和服务。感谢您的评价,我们将第一时间处理并改进。感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快!
2023-03-31 14:44 回复
本来以为编织线加上透明壳会很#事实上确实很#蓝色的灯两边都巨亮亚雷嘛怎么睡啊
透明设计编织线+PD20W快充+1米线
哗哗公仔面 尊敬的顾客,首先感谢您对我们的支持,其次,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,您有什么建议和意见就敞开心扉向客服小姐姐反馈处理,,咱们定会有则改之无则加勉,以最完美的姿态给您提供最好的产品和服务。感谢您的评价,我们将第一时间处理并改进。感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快!
2023-03-01 08:47 回复
lighting口太松了 巨容易掉 有点劝退。长度很合适
2023-02-25 16:29 回复
质量还可以
PD20W【苹果快充1米】ios全兼容
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,首先感谢你选购我们的产品!你的满意使我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给你提供优质的产品和周到的服务使我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为你服务,再次谢谢您的鼓励和支持!
2023-02-21 18:28 回复
不太好 并不是充电不好 是这个充电器太亮了 充电头和接口都特别亮 不夸张的说小屋子你不开灯插着充电器屋子都特别亮 睡觉都睡不好 都得找东西盖上
2023-02-03 08:58 回复
r***1
一般般吧,接触不良,不稳定
2023-01-14 21:36 回复
念***去
充电速度一般
PD20W【苹果快充1米】ios全兼容
哗哗公仔面 尊敬的顾客您好,很抱歉未给您一个满意的购物体验。根据您反馈的评价,我店暂时没有看到您和客服的沟通记录哦。如您在后期使用的过程中遇到问题,可随时联系在线客服,我们会竭诚为您服务!
2022-12-23 14:31 回复
看***蝶
线不行
PD20W【苹果快充1米】ios全兼容
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,如您使用过程中有遇到问题,请随时联系我们的在线客服给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。感谢您对店铺的支持!
2022-11-22 22:07 回复
线很硬,插入接口容易掉。还是大品牌好
2022-11-08 09:49 回复
闭***界
不行,没用多久就充不了电了,还是一分钱一分货
苹果PD快充线
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,实在是抱歉商品没有达到您的预期,您可以把具体问题向咱们客服小姐姐描述,我们收到信息会第一时间为您处理。咱家一直秉承为用户提供高品质的产品和精致的服务为理念,以满足不同客户的需求,您的评论建议对我们很重要,如您在使用过程中有任何意见和建议烦请联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快。
2022-11-05 19:21 回复
用三个月就不行了
PD20W【苹果快充1米】ios全兼容
哗哗公仔面 尊贵的客户您好,看到您的反馈,真的很抱歉产品让您有了不好的体验!联系我们在线客服,在线上传图片后会给您核实处理,可为您更换一个全新的商品,而且我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务,祝您生活愉快~感谢您对店铺的支持。
2022-10-29 10:13 回复
萌***2
价格便宜,总体还可以了。
PD20W【苹果快充1米】ios全兼容
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,不知道您这边具体是一个怎么样的情况呢?有问题可以及时联系客服MM在线上传图片反馈哟! 如您在使用过程中对产品有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请及时联系我们在线客服,在线上传图片后会给您核实处理,给您一个满意的方案,而且我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务,,祝您生活愉快~
2022-10-10 23:16 回复
倒***花
没几天就坏了
2022-10-03 23:19 回复
g***g
优点:便宜。缺点:线太轻,用什么做的线不清楚。结论:便宜没好货,要求不高也可以用。
PD20W【苹果快充1米】ios全兼容
哗哗公仔面 尊贵的客户您好,看到您的反馈,真的很抱歉产品让您有了不好的体验!联系我们在线客服,在线上传图片后会给您核实处理,可为您更换一个全新的商品,而且我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务,,祝您生活愉快~感谢您对店铺的支持。
2022-10-01 18:37 回复
收到了,价格还算便宜
苹果PD快充线+30分钟充至50%
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,斯泰克一直以别致新颖的设计和优秀的品质作为基底,提供最时尚优质的原创产品。您的满意是我们最大动力,如您在使用过程中对产品有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请随时联系在线客服给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为亲提供更好的产品和服务,祝您生活愉快,工作顺利~
2022-09-08 23:50 回复
用不上。
苹果PD快充线+30分钟充至50%
2022-08-31 11:36 回复
柠***2
真的是服了用了一个月多一点就坏掉了,但是刚好出保修期呢👍🏻
苹果PD快充线
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,非常抱歉给您造成不好的购物体验了,您的差评是我们服务的警钟,我们会加强这一块的服务,避免以后出现类似的情况。也感谢您对我们店的支持,您的光临是我们的动力,针对您反馈的情况,请提供图片给我们客服核实,可免费补发一个全新的~~~希望您能够有一个完美的购物体验!
2022-06-26 15:04 回复
品质还算行,线偏硬。发货速度还是可以
苹果PD快充线
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,科沃一直以别致新颖的设计和优秀的品质作为基底,提供最时尚优质的原创产品。您的满意是我们最大动力,如您在使用过程中对产品有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请随时联系在线客服给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为亲提供更好的产品和服务,祝您生活愉快,工作顺利~
2022-05-30 21:55 回复
-***天
用了2天就折了
苹果PD快充线
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的体验,我们的商品支持7天无理退换,如商品有问题请提供实拍图片联系我们在线客服,真是我们商品有问题绝不会置之不理,也可以售后上传图片提交,这边将会竭诚为您服务的,感谢您对店铺的支持与理解,祝您生活愉快~
2022-04-11 15:56 回复
等***6
效果还好
苹果PD快充线
哗哗公仔面 一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿本店的宝贝能给您带去温暖,原来生活可以更美丽~期待您再次光临!
2022-02-17 14:26 回复
充了几次就充不了了
苹果PD快充线
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,不知道您这边具体是一个怎么样的情况呢?有问题可以及时联系客服MM在线上传图片反馈哟!我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,如您在使用过程中对产品有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请及时联系我们在线客服,在线上传图片后会给您核实处理,给您一个满意的方案,而且我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务,,祝您生活愉快~
2022-02-07 18:39 回复