l***d
收到货了,快充头是我自己的,之前那个快充线坏了,现在买了一条回来确实是快充线充电很快,好用这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
仁***程
商品收到了,质量很好。价钱合理,卖家服务态度好,物流超快,非常愉快的购物。喜欢,以后我会多来看看。商品收到了,质量很好。价钱合理,卖家服务态度好,物流超快,非常愉快的购物。喜欢,以后我会多来看看。
丫***m
充电速度很快 手机和ipad都能快速充电
PD20W【苹果快充2米】强韧耐用
u***t
充电线收到了 好用 物美价廉 物流快 好评
刘***0
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
PD20W【苹果快充1.5米】稳定传输
家里亲人使用的xr就买了这条数据线给他配合pd充电头使用。线材可以充电并触发pd快充,线材粗细长度一般。
幸***虫
非常的不错,一直在京东买东西,价钱很优惠的,送货速度也非常的快,每次急着用东西,当天买完第二天立马就到货了,有时候更是当日到货,非常喜欢京东的物流,绝对的第一,点赞京东,现在几乎买什么东西都在京东了,希望京东发展的越来越好。绝对的支持京东,相信京东。与京东相伴了十几年,钻石会员,如果能让我中瓶茅子就好了。
最***8
非常满意的一次购物体验!质量杠杠滴无可挑 剔!打开包装后手感非常舒服!没有一点点塑 料制品的异味!按照和操作也非常简单实用! 购买时还参加了促销活动,享受到了实实在在 的优惠!性价比超级无敌!百分之百的推荐指 数!
PD27W|IOS全兼容|加固升级1.5米
特别喜欢这款苹果数据线,主要是萌萌的,有点像小黄人😂,充电和传输都不在话下,线体很软,摸起来很舒服,尤其是线体比较粗,一头安卓头,一头是苹果头,充电蛮快的。总之,对这款充电线很满意的,
PD20W【苹果快充1米】ios全兼容
这款充电器线采用高品质的材料制作而成,线材非常结实耐用,可以承受较大的电流和温度。线材的绝缘层非常厚实,可以有效防止电线短路和漏电等安全隐患。线材的接头部分也设计得非常精致,插拔非常顺畅,不会损伤设备接口。 使用这款充电器线充电速度非常快,能够快速为设备充满电。同时,充电器线还具有过载保护、短路保护、过流保护等功能,能够确保充电过程中的安全。 此外,这款充电器线的便携性也很好,线材的长度适中,可以方便地连接充电器和设备。线材的包装也非常精美,看起来非常高档,非常适合作为礼物送给朋友或家人。 总之,这款充电器线是一款非常值得购买的充电器线,它具有高品质、快速充电、安全性和便携性等优点,可以为您提供更好的充电体验。
卷***腐
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品包装非常好,很严实,值这个价格东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
暖***1
充电线很好,充电也很快,值得入手,京东物流也很快,快递小哥送货快,热情送上门,很好
PD27W【芯升级快充1m】ios全兼容
超级好用,第二天立马复购一根,价格真实惠啊,而且很坚韧,唯一不足就是因为足够坚韧,所以会有一点点硬,如果不喜欢的还是不要买了,但我觉得挺好。
g***E
质量非常好,非常的好用,
胡***o
龙***晶
产品特别差,用了几天就不能用啦
PD20W【苹果快充2米】强韧耐用
哗哗公仔面 尊敬的顾客您好,感谢您对我们店铺的支持,很抱歉给您带来了不好的购物体验,由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,麻烦及时联系在线客服,我们有完善的售后,支持7天无理由,感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好;希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!
2024-05-30 21:39 回复
浅***v
这个苹果充电线很粗看着很结实的样子,小黄人的造型非常可爱好看,希望这个可以用的时间长一点,换了好多线的线了,苹果手机的线太容易坏了
-***-
从外观来看,它简约大方,没有过多复杂的设计,却显得很精致。线身很柔软,易于弯曲和收纳,携带起来很方便。
顾***8
现在才知到京东评论字多些可以翻倍积分值呢这才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了,妥妥 的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现。 金用。评论80个字以上,可以得到50个积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网。上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的京东值得信赖很好满意!开通PLUS会员优惠更多更实惠!京东快递yyds!
刘***0
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
PD20W【苹果快充1.5米】稳定传输
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
不错👍
曹***y
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
物流很快 但是用了几天就充不了 坏了
再***绿
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意东西质量还可以,快递速度也很给力
PD20W【苹果快充1米】ios全兼容
充电非常快,很稳定,值得信赖的品牌。
奔***北
充电线坏了买了一根,价格也实惠,十多块钱,没想到充电线质量很好,充电速度也很快,没有接触不良的情况,用起来很方便,真的是物超所值。快递小哥很给力,隔天就到,就是速度
无***丸
卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。 货已收到了,包装严实完好无损,速度超快,快递小哥服务态度非常好,提前通知,赞一个质量很好没问题,非常满意喜欢,全五星好评
快***了
充电效果不错,使用体验感不错,产品质量也很好,非常好用,是值得推荐大家购买的噢,个人还是比较喜欢的,之前的坏了,买来这个一用还是不错的
是***丫
经是第二次购买了,充电的时候会有亮灯,非常的闪,上一次那个用着挺好的,但是我家狗给咬碎了,于是又买了一个,当天下单,隔天就到,物流很快,不耽误使用