特别喜欢这款苹果数据线,主要是萌萌的,有点像小黄人😂,充电和传输都不在话下,线体很软,摸起来很舒服,尤其是线体比较粗,一头安卓头,一头是苹果头,充电蛮快的。总之,对这款充电线很满意的,
X***M
还不错,目前没发现任何异常现象
PD20W【苹果快充1米】ios全兼容
这款充电器线采用高品质的材料制作而成,线材非常结实耐用,可以承受较大的电流和温度。线材的绝缘层非常厚实,可以有效防止电线短路和漏电等安全隐患。线材的接头部分也设计得非常精致,插拔非常顺畅,不会损伤设备接口。 使用这款充电器线充电速度非常快,能够快速为设备充满电。同时,充电器线还具有过载保护、短路保护、过流保护等功能,能够确保充电过程中的安全。 此外,这款充电器线的便携性也很好,线材的长度适中,可以方便地连接充电器和设备。线材的包装也非常精美,看起来非常高档,非常适合作为礼物送给朋友或家人。 总之,这款充电器线是一款非常值得购买的充电器线,它具有高品质、快速充电、安全性和便携性等优点,可以为您提供更好的充电体验。
榕***候
送货快,很满意
乔***z
充电线质量非常好,充电速度快,卖家服务也很热情,发货速度也很快,非常满意的一次购物体验!
劫***丝
还行,挺好用的
卷***腐
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品包装非常好,很严实,值这个价格东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
PD20W【苹果快充1米】ios全兼容
质量很好!希望耐用!
用了几天就坏了
PD20W【苹果快充1.5米】稳定传输
哗哗公仔面 尊敬的顾客您好,感谢您对我们店铺的支持,很抱歉给您带来了不好的购物体验,由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,麻烦及时联系在线客服,我们有完善的售后,支持7天无理由,感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好;希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!
2024-06-08 21:51 回复
亚***亚
水杯大小正好,很轻用着很好 自用还不错
PD20W【苹果快充1米】ios全兼容
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
PD27W|IOS全兼容|加固升级1.5米
哗哗公仔面 尊贵的客户您好,很抱歉没有给您的购物体验,不知您对哪里不太满意呢?希望您可以提供宝贵的意见和建议,相信有您的监督我们会越来越好,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~天天开心~~
2024-06-07 14:16 回复
f***g
设计美观精巧 实用方便 充电稳定 线缆材质结实
PD20W【苹果快充1米】ios全兼容
五星好评,推荐了好多人
v***n
充电速度还行,没有想象中快
PD20W【苹果快充1米】ios全兼容
非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
暖***1
充电线很好,充电也很快,值得入手,京东物流也很快,快递小哥送货快,热情送上门,很好
PD27W【芯升级快充1m】ios全兼容
超级好用,第二天立马复购一根,价格真实惠啊,而且很坚韧,唯一不足就是因为足够坚韧,所以会有一点点硬,如果不喜欢的还是不要买了,但我觉得挺好。
PD20W【苹果快充1.5米】稳定传输
已经是第二次复购买了,送货速度是真的快
不太好用,充电很慢
PD27W【芯升级快充1m】ios全兼容
欺诈消费者,发错货,而且充电慢还退电,线还比原来细
PD20W【苹果快充1.5米】稳定传输
哗哗公仔面 尊敬的顾客您好,感谢您的支持。不知道产品是因为什么问题让您有了不好的想法,但也感谢您愿意去尝试接纳这款产品。~每个人都会遇到喜欢、适合的东西,所以我们支持七天无理由退货,为您提供无忧选择的体验。后续使用中若有问题或建议,还请联系我们的在线客服给予反馈。我们一定给您满意服务~~
2024-06-02 14:19 回复
真***o
这个不太行,接触总是不良,就是充一次电,你得拔下来再充一次,也就只能说将就用吧,这个价格不可能说特别好,主要就是京东快递他快凑合用了
PD20W【苹果快充1米】ios全兼容
哗哗公仔面 尊敬的顾客您好,感谢您对我们店铺的支持,很抱歉给您带来了不好的购物体验,麻烦及时联系在线客服,我们有完善的售后,支持7天无理由,感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好;希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!
2024-06-01 21:47 回复
v***8
好的
多***_
2024-06-01 17:23 回复
好用!送货很快!下次再买
没用 用了一两天就充不上电了
PD27W【芯升级快充1m】ios全兼容
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,很抱歉给您带来了不好的购物体验。由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,您可以联系我们的在线客服帮您解决问题,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-05-31 17:42 回复
g***E
质量非常好,非常的好用,
胡***o
龙***晶
产品特别差,用了几天就不能用啦
PD20W【苹果快充2米】强韧耐用
2024-05-30 21:39 回复
浅***v
这个苹果充电线很粗看着很结实的样子,小黄人的造型非常可爱好看,希望这个可以用的时间长一点,换了好多线的线了,苹果手机的线太容易坏了