一***Q
反正不知是否管用,就是图个方便。
焉***m
看了好几款最后选了这个,到手后就拆开使用了,很喜欢这个还原仪的做工和颜值,这个是充电后使用的,大家用之前一定要看说明书,上面有注意事项很重要,还送了一个抗菌伴侣盒
白***糖
不知道是不是智商税,使用一段再追评
【推荐】|深度清洁+补水|蓝
使用携带都很方便,充一次电可以用很久,就是很容易碰触到开关键,开关键是触摸屏的,经常工作指示灯就亮了,我以为工作时候会有工作的状态,不是的,只是灯亮没有任何动静
E***-
感觉很一般,没有看到什么效果
裝***魔
j***U
质量好,速度快,服务好。
S***a
别买,垃圾的要死,处理不好就算了,一个月的产品就这样
【推荐】|深度清洁+补水|白
一直在回购这个还原仪,感觉洗的挺干净的镜片上没有任何杂质,带起来也很舒服,东西特别小巧,走到哪里拿着都很方便,这次的颜色也很好看
j***Y
这个比较便宜,也比较小巧,出门携带很方便
【推荐】|深度清洁+补水|蓝
使用了几天,有一定的效果。特来好评。 另外,启动需要再设计,仍然容易误控。
羅***胖
挺好的,非常实用。京东的物流很快哟~希望以后会更快╭(╯3╰)╮
L***y
L***i
安装简单,和原装一样
mini润眼仪清洗仓(少女粉白)
A***平
清洗设备收到了,操作很简单,工作的时候没有声音,也没啥震动幅度,感觉还不错,已经用它清理了一次新的隐形眼镜了,感觉挺干净的
啵***希
这个mini pro还原仪真的超级好用,方便旅行出门携带,洗的很干净,最重要的是防水,你不会因为水在上面机器失灵,完全不用担心,充电也很快,能用很久!
u***d
东西不错,快递迅速,小巧可爱。
J***e
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏真心喜欢,颜色、款式都非常棒!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
昊***珏
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少京豆。 基本上每个星期都会光顾,京东购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的就是京东,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠哟,下次还会再来的。 不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购!
mini润眼仪(少女粉白)
h***a
小巧,方便,效果如何还要再用一段时间
嵐***等
很好 定期更换清洗仓
兔***哈
非常好用,特别不错,感觉好用的很
兔***哈
非常好用,特别好用,
太***包
不错,好商品,京东物流就是快
【推荐】|深度清洁+补水|蓝
第一次买这个清洗器,一开始用的时候有一股消毒的味道,后来就没了,洗不洗也看不出来,反正一按指示灯就亮,也没振动啥的水面也没变化。
没有任何用!
j***M
一直用3N家的这个洗隐形眼镜的黑科技,洗的很好,我是搭配博士伦的隐形眼镜护理液用的,真的很不错,这次还送了一个抗菌伴侣盒,物流也很快
苏***禛
这款产品非常实用,设计也很人性化。使用起来非常简单,效果也很显著。物有所值,推荐购买!
-***-
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
阳***新
这款隐形眼镜盒真是我用过最棒的!首先,它的设计精巧而实用,盒子的大小非常合适,放在包里携带方便,不论我是在家还是旅行时使用,都显得非常轻便。而且,这个眼镜盒的密封性能出色,盖子紧闭,即便不小心翻倒,里面的护理液也不会泄漏,这一点让我非常满意。 颜色和外形设计也很吸引人,简洁的外观与我的个人品味完美搭配,看上去既时尚又不失专业感。盒内还有明显的左右眼标识,避免了佩戴时的混淆,这样的小细节设计显示出制造者对消费者使用体验的深入考虑。 最重要的是,这款眼镜盒易于清洁和维护,我只需简单冲洗和擦拭,就能保持盒子的卫生,这对于眼镜的日常护理来说至关重要。此外,我对这个盒子的耐用性也很满意,经过几个月的频繁使用,它仍然保持得像新的一样,质量确实过硬。 综合来看,这款隐形眼镜盒在功能性、设计感以及便携性方面都达到了优秀的标准,我非常推荐给那些正在寻找高质量眼镜盒的朋友们。