k***a
适用于各种隐形眼镜,清洁效果很好,处理之后感觉清透水润,无需每天使用,美瞳可以用护理液浸泡在盒中,京东购物省心放心,物流神速,快递小哥非常负责👍
雷***霆
开机不是很灵敏,我觉得没有分体的那种清洗的干净。
笨***0
京东购物体验真的很棒!产品质量过硬,物流速度也超快,让我惊喜不已。这次购物让我对京东更加信任,以后还会继续光顾。好评如潮,值得推荐!
S***t
质量感觉一般,上面的盖和底座连接松动,其他使用体验还行
直***下
mini增强版(青瓷绿)
F***J
mini增强版(尼罗河蓝)
0***k
柒***箭
一直在用3n的清理产品清洗隐形眼镜。这款迷你型的清理器很小巧,携带方便,功能肯定比前代要强,效果要好。但清洗时间要花10分钟,比之前的3分钟整整长了三倍多,但为了清洗效果,佩戴舒适,10分钟也值得等。开关长按一秒设计比较科学,避免误触。误触在前代是经常发生的。总比体验良好。
【推荐】|深度清洁+补水|白
这是第n次在京东买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
-***-
我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回了家,试一下,结果挺不错啊!而且客服小姐姐也特别的好,很有礼貌,客服小姐姐也是秒回我的疑问呢,嘻嘻,下次还会回购哒
婉***-
老牌子了 3N清洁仪用的还是比较放心的 可以有效的清除眼镜上附着的杂志灰尘蛋白一系列 用3N清洁仪清洁完戴上很舒服很透亮。推荐购买
【推荐】|深度清洁+补水|蓝
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的, 个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买。
糖***跳
看好好久了,一直在购物车收藏下,等着618活动,赶紧买起来,常年佩戴隐形眼镜,需要这种能杀菌的清晰很方便。精致好用的,喜欢
【推荐】|深度清洁+补水|白
清洗了之后虽然感觉效果肉眼看不出来,但是很安心
仁***坚
大品牌值得信赖,泪蛋白清洗效果很不错,一键启动后自清洗,十分钟后自动停止,很方便。细节处理的也很不错,做工精细,值得信赖。
恰***吗
发货速度快,不错哦,
恰***吗
发货速度快,就看怎么样
白***宝
不错,以前买过一个,挺好用的,
无需换仓|深度清洁+补水|绿
东西很好,一直在用,一直在回购,不错的选择
d***d
配送快,质量有保障,京东信得过
赞***阳
颜色好看 用的希望更久一些
王***1
g***e
一直在回购这个还原仪,感觉洗的挺干净的镜片上没有任何杂质,带起来也很舒服,东西特别小巧,走到哪里拿着都很方便,这次的颜色也很好看
B***n
使用非常方便、拆旧仓的时候记得拿掉旧胶圈、用手压着新仓贴合好才会不亮蓝灯正常工作、经验分享给大家、包装特别精致还送了卡针可以用于手机哈哈哈
mini增强版清洗仓(尼罗河蓝)
A***石
好用。到看不到是怎么工作的!
尊***佳
携带方便,使用起来挺舒服的
t***x
完全看不出来是不是在工作,说只是把蛋白吸附过去,谁知道吸附过去没
mini增强版(青瓷绿)
兰***7
这个不错,自动清洗消毒,而且数据线也通用,小巧、方便对它很满意,还送了配件,夏天来了,带着框镜带遮阳帽很不舒服,所以买了隐形眼镜配了这个盒子,很方便,也不用担心卫生问题
一***Q
反正不知是否管用,就是图个方便。
焉***m
看了好几款最后选了这个,到手后就拆开使用了,很喜欢这个还原仪的做工和颜值,这个是充电后使用的,大家用之前一定要看说明书,上面有注意事项很重要,还送了一个抗菌伴侣盒