商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
山道巡礼3.50-10钢丝胎速度级
g***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
山道巡礼14*2.50钢丝胎速度级
j***g
心  得:
不是正品 急刹车 胎响声不清脆,太粗糙。跟实体店比不了
颜  色:
山道巡礼90/90-10钢丝胎速度级
j***h
心  得:
气嘴都不送一个,太垃圾了,别的平台,别的品牌轮胎都有送
颜  色:
山道巡礼3.00-10钢丝胎速度级
j***x
心  得:
什么垃圾,一买来就降价,还不给退差价,真是醉了,还不能保价
颜  色:
山道巡礼110/70-12钢丝胎速度级
j***8
心  得:
刚换两天😅😂😂
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A***聪
心  得:
轮胎骑一个半月最近老是没有气,去修车店师傅检查说没有漏气,气门嘴也看了没有漏气,但是轮胎就是漏气,修车师傅说轮胎质量差,问客服怎么处理 也是甩锅
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
长***0
心  得:
垃圾 轮胎跟路面的接触面积太小了,装上车头摆得不行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
山道巡礼110/70-12钢丝胎速度级
i***n
心  得:
看这质量还不如七十多块钱的建大好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
153s2x9r45zk1i 亲,是有什么问题吗?可以联系客服处理的呢
2024-04-29 16:10 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
山道巡礼100/90-10钢丝胎速度级
153s2x9r45zk1i 亲,是有什么问题吗?可以联系客服处理的呢
2024-04-29 16:10 回复
j***f
心  得:
差评,加宽胎还没原装的宽。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
山道巡礼90/70-10钢丝胎速度级
葵***迎
心  得:
垃圾中的战斗机,整个销售到安装都是垃圾,合作的线下安装店直接用锥子给你卸轮胎,把轮毂都全刮花了,真不建议,各位请慎重考虑吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
153s2x9r45zk1i 很抱歉给您带来不便,目前京东自营购买摩托车轮胎,安装服务是由京东提供,据了解目前京东安装服务在是运营阶段,如安装出现问题请您联系京东在线客服,我们固满德品牌会持续为您跟进解决安装问题,同时我们也将敦促京东安装部门提供让客户满意的安装服务。
2024-04-25 11:06 回复
佩***特
心  得:
垃圾产品,质量不行,1年不到1万公里,轮胎就开始有裂纹了
颜  色:
153s2x9r45zk1i 亲,感谢您对固满德的支持 我们的轮胎都是真材实料半热熔轮胎 ,低气压行驶容易造成开裂现象的。有问题可以跟我们售后客服联系
2024-04-25 11:09 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
153s2x9r45zk1i 亲 我们固满德轮胎是经过国家3C质量品质认证过的,建议您去正规维修店检查一下轮胎是否剐蹭,有任何问题可以联系客服处理的呢
2024-04-19 11:27 回复
苏***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
153s2x9r45zk1i 亲,有什么问题可以联系客服处理的呢
2024-04-19 11:13 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
153s2x9r45zk1i 亲,有什么问题可以联系客服处理的呢
2024-04-19 11:13 回复
e***d
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
山道巡礼2.75-10钢丝胎速度级
153s2x9r45zk1i 亲您好,建议您去正规维修店检查一下轮胎是否被扎胎,我们固满德轮胎都是经过国家3C认证过的,有任何问题可以联系客服处理的呢
2024-04-19 11:17 回复
u***1
心  得:
安装这个固满德轮胎后,摩托车开起来很摇摆,车不好控制,比不上我旧的轮胎,轮胎真心不好!后悔买了这个轮胎。
颜  色:
山道巡礼90/90-12钢丝胎速度级
153s2x9r45zk1i 亲您好,我们固满德轮胎是经过国家3C品质保证的,新胎上都有一层胎蜡,建议您先磨合行驶,注意行车安全,有任何质量问题可以联系售后客服处理的呢
2024-04-10 17:16 回复
j***R
心  得:
下雨天滑的狠, 稍微有点倾角就摔,2天摔了3次, 右手摔的抬不起来,休息了好几天。
颜  色:
153s2x9r45zk1i 亲您好,我们固满德轮胎是经过国家3C品质保证的,新胎上都有一层胎蜡,建议您先磨合行驶,注意行车安全,有任何质量问题可以联系售后客服处理的呢
2024-04-01 11:29 回复
j***8
心  得:
说是钢丝胎,比其他胎硬,防扎,用了不到一天就被扎了,质量也一般般。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
153s2x9r45zk1i 亲您好,感谢您对固满德的支持,轮胎是消耗品,扎胎是不可控制因素,非常抱歉 望谅解 感谢您的评价
2024-04-10 17:18 回复
p***r
心  得:
能装上,胎与轮毂不贴合导致打不进去气,运到卖电瓶车店里还是打不进气,又不能退,买的人注意尺寸有点偏小
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
山道巡礼14*2.50钢丝胎速度级
刘***s
心  得:
东西买来拿到车行安装好充不上气,联系客服叫我换几家试一下,我就听他们的换几家还是不行还让我换几家那手工费不是钱吗就是不承认他们轮胎的问题我也是服了现在的京东什么商家都让让京东这样搞下去谁还会在京东买东西
颜  色:
桀***风
心  得:
骑着有点甩,很一般
颜  色:
2024-03-26 15:14 回复
桀***风
心  得:
骑着有点甩,安装师傅前轮正装,想让他反过来装一下,他还不乐意,还要收工时费,说他装了那么多年的车了,一直都是正装,真的服了
颜  色:
2024-03-26 15:14 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
153s2x9r45zk1i 亲,是遇到什么问题了吗?可以联系客服处理的呢
2024-03-17 15:41 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
153s2x9r45zk1i 亲,是遇到什么问题了吗?可以联系客服处理的呢
2024-03-17 15:41 回复
j***a
心  得:
真的无语了,这一单
颜  色:
153s2x9r45zk1i 亲 是遇到什么问题了吗?可以联系在线客服处理的呢
2024-03-07 16:24 回复
重***y
心  得:
轮胎质量不行,安装后不如原装胎稳,操控难度加大。
颜  色:
2024-03-07 16:26 回复
j***d
心  得:
质量非常的差,明知道质量有问题还拿出来卖,大过年的我也不想退了,大家不要再上当了,而且客服速度非常的慢
颜  色:
【新品】势不可挡3.00-10
153s2x9r45zk1i 亲,您好遇到任何产品质量问题可以联系售后处理的呢,过年期间很抱歉没有客服值班的
2024-02-22 14:49 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准