很灵敏,也可以调整距离,现货不错。
于***康
配送迅速,响应快捷,客服也很优秀的嘞!非常好的购物体验
C***n
双层石膏板不好卡,另小圈容易变形,卡上后,与石膏板贴合不完美。
陈***o
东西非常不错
陈***o
非常的不错,还可以。反正他已经尽到他所应该有的功能了
H***丶
趁便宜买来试试,东西不大,可以用在沙发床上等。梦接入米家联动,应该还能本地化运行,电池是cr2032,换电池比较方便,就是不知道续航多久
压力有无传感器(120cm)
R***F
值得再次购买
C***l
外形造型设计得比较好看,适合简约风的房间,连上米家之后做智能联动也很方便,感应也很灵敏,目前没有遇到bug或者网络问题。
人体传感器
无***供
感应很灵敏关联开关可以
曲***公
我最近购买了领普压力传感器,想要分享一下我的购物体验和对这款产品的评价。 首先,领普压力传感器的外观设计简洁大方,给人一种高品质的感觉。它采用了先进的传感技术,能够精准地测量压力变化,并将数据准确传输给相关设备。在我的使用过程中,我发现它的测量结果非常可靠,与我的预期完全一致。
压力有无传感器(40cm)
安装好,服务好。
小***琦
目前用着还行,挺灵敏的,而且暂时也没有断联的情况发生,放在座椅的坐垫下面,只要有人坐上去,每次都能灵敏地感受到有压力,还是不错的。
不错的 比以前的好用哦
成***强
很不错嗯
s***X
只能说有点用,作用不大,缺点买过人的都说了,如果放在坐垫或者床垫下由于压力被分散了就检测不到了,即使放在床单下面灵敏度好像也有点问题,由于实际传感器应该压力检测带里面像电极贴片一样的东西,偶尔会发生在有压力和无压力状态之间横跳,说明算法没有设置延迟判断区间,领普的东西固件貌似更新也很佛,不知道是不是对自己产品没有大bug就不管了的态度
压力有无传感器(180cm)
s***X
之前买过使用下来还可以,属于是米家系中最便宜的传感器了,毕竟只是最基本的24g雷达方案,没有现在更普遍的红外辅助,误触发还是不能避免的,所以人在传感器是需要注意使用场所和安装位置的,而且没有充电器还是有点麻烦
沙***斯
看网上推荐Maude存在感应器,说是比人体传感器要精准,但是价格也差不多是普通的两倍,还没按照不知道是不是真的好用,后续按照再评
人体存在传感器-顶装75mm孔径
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,质量有保障,价格还亲民,相当满意!!!
o***9
比小米的便宜之前类似的功能,买便宜的就对了
人体传感器
阿***1
非常灵敏的人体存在传感器可以接入米家,实现人来灯亮人走灯灭的效果,并且可以解锁很多种玩法还在研究中,目前已经觉得挺满意的。
阿***1
手***堆
买了5个领普的压力传感器,塞在沙发套里完全隐身看不见。用人在传感器和压力传感器同时判断是否有人,就非常准确了。
压力有无传感器(40cm)
不错的产品,质量也挺好
门窗传感器
x***x
非常好,经常买,都觉得很好
人体存在传感器-顶装80~90mm孔径
稳得一批。实现了完全自动化
A***y
很不错,人体存在传感器比人体传感器好用很多。但是睡眠判断的准确性还是有待加强,现在夏天只有薄毯,我的无人判断设置是5分钟,这种情况下夜间判断都有大量错误,等冬天换上厚棉被估计更看不得。不过总的来说还是能够符合我用来做智能家居的自动化输入的需求
人体存在传感器-侧装版
东西总体不错,发货挺快,给个好评吧,到货速度挺快的,不错!!! 不错的卖家,东西好,讲信誉。
人体存在传感器-顶装75mm孔径
加入米家,联动人体传感器还是挺好用的,哈哈,这个压力传感器拓宽了联动的玩法,挺好,就是吧,一个月掉线3次!!!有点坑啊,看以后稳定不
压力有无传感器(180cm)
娜***子
卫生间装了两个人体存在传感器,接入米家蓝牙中枢网关,反应灵敏,场景丰富,开孔安装后完美隐藏,太香了!!很少误关灯,希望能多用几年!